Vanya #561 9 марта 2015 ванскор топ рубик еу так тоа соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #562 9 марта 2015 листаю топан и вижу, один пишет знает инсайд, второй знает инсайд, а потом играет в угадайку, так смешно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #563 9 марта 2015 ванскор топ рубик еу так тоалохе это скажихахахахахахахахахахахаха на всю 12 комнатную квартиру в центре маями заоорал с того что алоха лучше чем ванскор плеит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #565 9 марта 2015 че опять после объявления состава ВП будет такая реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #566 9 марта 2015 ванскор топ рубик еу так тоа соннейко?соннейко, кстати, отменно отыгрывает на рубене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #567 9 марта 2015 Хм думаю может вам всю инфу по старладдеру кинуть? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #568 9 марта 2015 Хм думаю может вам всю инфу по старладдеру кинуть? начни с того, где он будет проходить.. Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #569 9 марта 2015 Хм думаю может вам всю инфу по старладдеру кинуть? начни с того, где он будет проходить..Это я уже скидывал в другом топике -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #570 9 марта 2015 Хм думаю может вам всю инфу по старладдеру кинуть? начни с того, где он будет проходить..Это я уже скидывал в другом топике из Дмитро получился инсайдер получше, кроме шуток Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #571 9 марта 2015 Кидай уже на радость людям Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #572 9 марта 2015 Ну как бы ладно, я же не заставляю вам мне доверять. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #573 9 марта 2015 я не верю, что топовых игроков современности йольчик+мега супер олдскул кариер , не будет в величшей команде ! вантус палтус. верните нса!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #574 9 марта 2015 а валет разве уже не вбрасывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #575 9 марта 2015 (изменено) короче слышал такую инфу(не 100%, от человека который со всеми тремя вроде как общается): пгг собирает состав.вигосс не собирается врыватся, только если на зп.бист собрал состав, но там всё очень очень плохо. Изменено 9 марта 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #576 9 марта 2015 скажите только одно мне блятьнс будет снова играть в про команде???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #577 9 марта 2015 кстати, сейчас бзз = 8 лет на керри или 9 лет на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #578 9 марта 2015 кстати, сейчас бзз = 8 лет на керри или 9 лет на керри?бзз сейчас 2 года на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #579 9 марта 2015 Инсайдик от меня: решафлы затронут хр. Возможно хр растащут. На нави и виртус про. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #580 9 марта 2015 в группе асус поляр появилась новость о том что в 18.00 что-то будет известно, хз о чем правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение