Pingvin(007) #42 8 марта 2015 инфы не будет как всегда , автор темы получил модерку не за что , короче быдло он Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #43 8 марта 2015 офк вы охуеете когда инфа доступна будета пока - ни ни Скажи хотя бы когда это будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #44 8 марта 2015 /summon juse пару инсайдов вкиньпобрацки ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #45 8 марта 2015 блять почему сложно сказать что и как и пообсуждать нет блять 100+ постов я знаю инсайд но не скожу блять я думал форум пд илита а тут пзц какой то Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #46 8 марта 2015 сори меня демоут сходу, но инфа будет скоро Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #47 8 марта 2015 Дмитро же не давал последний инсайд. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #48 8 марта 2015 в Л С напиши хех никто не узнает)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #50 8 марта 2015 снг инсайды. ахуеть как интереснону судя по тому что снг доту вполне уважают за ней следует следитьче выебываешься? Че выебываешься????Путина тоже все уважают.Нефть давай.Похоже на наезд на ВладмираВладимировича.Не трогай его Одно его слово и тебя зарежут Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #51 8 марта 2015 (изменено) хах многоходовочку заметилвигос с фейка врывается в нави на мид . его же давно уже не видно кек Изменено 8 марта 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #52 8 марта 2015 Дмитро же не давал последний инсайд. ну то, что фоба в нави... Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #53 8 марта 2015 даже в блядском футбольчике всегда инсайды всякие роновы и уткины говорят , а ут на форуме пд страшео а то ведь пзц будет накажут) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 8 марта 2015 Gleb Lipatnikov @Funn1kDota 1 ч1 час назад"Polyarniy" Gleb :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #55 8 марта 2015 А что, если все петухи с инсайдами в этом топике на самом деле левые аккаунты всяких админов и нюсмейкеров, факеров и им можно верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #56 8 марта 2015 Дмитро же не давал последний инсайд. ну то, что фоба в нави... Но ты потом вроде залетал в топан и говорил что все не так.и что ты узнал такое что все охуееют,но ты никому не скажешь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #57 8 марта 2015 А что, если все петухи с инсайдами в этом топике на самом деле левые аккаунты всяких админов и нюсмейкеров, факеров и им можно верить?А что если ты фэйк факера и только что дал инфуТебе можно верить, ведь ты петух? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #58 8 марта 2015 если -маг +фуник для полярных, они пиздец опасными становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #59 8 марта 2015 (изменено) надеюсь, что емпайр ничего не будут менять. Изменено 8 марта 2015 пользователем glcc УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #60 8 марта 2015 на третей в топане лучшего модеране полигона офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение