prettyboy #601 9 марта 2015 funnik, arstylee, mag, dubas, immun = TI5 чемпионы боже 2019играть с артстайлом, топовая помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #604 9 марта 2015 VKDBAце полярные? Или шо за команда? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #605 9 марта 2015 VKDBAце полярные? Или шо за команда?vi konchenie dolbaebi blyat afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #606 9 марта 2015 такс такс такс што тут у нас 5 букв типо имена игроков аазаз типо думайте инсайдики в твиттере наканецто До сих пор горю ???Вот нахер это все надо, может кто объяснить? Неужели нельзя просто сделать анонс какой игрок будет играть в команде. К чему эти все инсайды, посты в твиттере, рофлы ыыыы? Подогрев интереса? Зачем?Могу. Бабло зарабатывают. Дымка с решафлами подогревает интерес. Интерес пользователя в 21 веке = деньги. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #607 9 марта 2015 фобос нулевой даун, похуй куда он пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #608 9 марта 2015 пэйн или кто-то напишите хотя бы эти 5 первых букв состава поларовна остальных ваще похуйНетЯ чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #609 9 марта 2015 как я понял из слов марчелло асусов не будет, они станут вп?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #610 9 марта 2015 (изменено) пэйн или кто-то напишите хотя бы эти 5 первых букв состава поларовна остальных ваще похуйНетЯ чсва в лс для того кто не считает тебя чсв? Изменено 9 марта 2015 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #613 9 марта 2015 Обмажьте в личку инсайдиком с кем год будет играть Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #614 9 марта 2015 VKDBAхех найс фейкИли троллишь или это уже рак мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #615 9 марта 2015 VKDBAхех найс фейкИли троллишь или это уже рак мозга. назови мне хоть одного игрока из снг на v кроме вигоса))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #616 9 марта 2015 VKDBAхех найс фейкИли троллишь или это уже рак мозга. назови мне хоть одного игрока из снг на v кроме вигоса))))00не знать vovapain'а Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #617 9 марта 2015 VKDBAхех найс фейкИли троллишь или это уже рак мозга. назови мне хоть одного игрока из снг на v кроме вигоса))))00вейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #619 9 марта 2015 Navi.XBOCTNavi.IBAHNavi.DaunskorNavi.PhobosNavi.Lil Polar.IllidanPolar.AfoninjePolar.DreadPolar.FngPolar.Funn1k HR.ArtStyleHR.GoddamHR.DubasHR.ImmuneHR.Inmate PR.chscrtPR.GorecPR.ZaraPR.ARTESPR.ShubaTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение