wuzi #1021 10 марта 2015 Мне кажется вигосс не потерял и процента своего скила, потому что он бог доты. Реально бог, а не китаец. Другое дело он растерял мотивацию. Плюс хз как на самом деле, но будь я на его месте я был бы высокомерным по отношению к тиммейтам. Тяжело не бытьпросто бог этой мапы[media=] [/media]какого же дерьма напикал пгг ебать фобос их там подразъебывал. что-то пошло не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1022 10 марта 2015 Мне кажется вигосс не потерял и процента своего скила, потому что он бог доты. Реально бог, а не китаец. Другое дело он растерял мотивацию. Плюс хз как на самом деле, но будь я на его месте я был бы высокомерным по отношению к тиммейтам. Тяжело не бытьпросто бог этой мапы[media=] [/media]какого же дерьма напикал пгг ебать фобос их там подразъебывал. что-то пошло не так)фобос?а типа скандал 9/1/17 просто мимо проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1023 10 марта 2015 фобос?а типа скандал 9/1/17 просто мимо проходиля про фобоса заговорил в связи с последними событиями. jezus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1024 10 марта 2015 (изменено) только что твиттер вп написал что завтра анонс, и буквально сразу же удалили записьтам еще картинка была, типо шафл по кругу. Изменено 10 марта 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1025 10 марта 2015 Единственный кто мог как-то мотивировать вигоса это вейнНо ему уже давно похуй на доту Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1026 10 марта 2015 только что твиттер вп написал что завтра анонс, и буквально сразу же удалили записьтам еще картинка была, типо шафл по кругу.тут только один человек приходит в головутеперь хоть понятно что за тег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1027 10 марта 2015 лол.даже отжатый паспорт не мотивировал вигоса.хз ему похуй рили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1028 10 марта 2015 NS???????? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1029 10 марта 2015 какой НС? вы ебанулись? не хватает Лоста для полной обоймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1030 10 марта 2015 только что твиттер вп написал что завтра анонс, и буквально сразу же удалили записьтам еще картинка была, типо шафл по кругу.тут только один человек приходит в головутеперь хоть понятно что за тег)Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza·4 ч 4 часа назад видимо, завтра новый анонс :D рыжая что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1032 10 марта 2015 ну ващет полар тоже были вп, какое же это возвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1033 10 марта 2015 ТАК ВЕДЬ БОРЩНЯК КАЗАВ ЩО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЕНИЙ? а если честно? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1034 10 марта 2015 Единственный кто мог как-то мотивировать вигоса это вейнНо ему уже давно похуй на дотубля вейн вообще топовый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1035 10 марта 2015 ну ващет полар тоже были вп, какое же это возвращениеэто заголовок будущей новости на сайте виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1036 10 марта 2015 (изменено) VP.GVP.SedoyVP.IllidanVP.fngVP.Lil а жотмину и ко в Асус типо? Чёт какие-то ебланские мувы. или жотма оставят в вп и лишним будет лил? Изменено 10 марта 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1038 10 марта 2015 VP.GVP.SedoyVP.IllidanVP.fngVP.Lil а жотмину и ко в Асус типо? Чёт какие-то ебланские мувы.там просто не ясно какой будет тег у тех, что ты написаля сомневаюсь, что снег оставит краснодарских даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1040 10 марта 2015 чеРИЛИ+год +седой?серьёзно?охуенчик мм кайф буду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение