3trall #1101 10 марта 2015 Лост сегодня на стриме просился в тренера Асусам. Надеюсь индиго заедет шестым и буткемп в Шамбале у пацанов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #1102 10 марта 2015 Я бы на месте снежного делал бы свап игроками между коллективами.Иллидана оставить в полярах, ибо в состав вп идти это слишком зашквар (любой приход иллидана в вп - команда играет на уровне дцп, играет в любой другой команде - команда на топ уровне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #1103 10 марта 2015 Ну год явно выше фобоса хотя бы из-за опыта и пулаУ фобоса пул не больше 10 героев, а может и меньшеПлюс ни разу не видел его на инвокере, на котором год в натуре GODКстати вигоса при всем его скиле тоже ни разу не видел на инвокеОн хоть раз на нем играл?фобос вроде как больше хард, чем мид. ему играть на пандах, паках, бэтах, кентах самое то Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1104 10 марта 2015 (изменено) не думаю что лост ВООБЩЕ когда нибудь куда то вернётся. разве что по фану.сидишь получаешь бабки за аналитику и медийность. всёdel Изменено 10 марта 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1106 10 марта 2015 чет в голос, стоило ливнуть фобосу из поларов, сразу все кому не лень пишут, что он не оченьАга, раньше то я тек по нему :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1107 10 марта 2015 хрумм ты чо не фанат нави? всегда так думал ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1108 10 марта 2015 Зашквар у них от двух даунов с Краснодара и уебка с 4к ммрПока их не выгонят ничего не поможет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1109 10 марта 2015 думаю мало кто ожидал что после такого инактива фобос сможет заиграть на таком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1110 10 марта 2015 смотреть стримы этого аутиста и лса в 2015, ух как вкусненькоЭтот "аутист" и заработал твоим любимцам огромную часть славы.Хотя чему я удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1111 10 марта 2015 Фанат Нави называет Лоста аутистом. Просто иди нахуй с топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1112 10 марта 2015 хрумм ты чо не фанат нави? всегда так думал ыыыОбидно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1113 10 марта 2015 Фанат Нави называет Лоста аутистом. Просто иди нахуй с топана.В натуре блядь, имей уважение к ветеранам, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1114 10 марта 2015 лол, аутстом он был всегда, но раньше это не мешало хорошо играть, сейчас же и по скилу скатился на дно, теперь может только нести хуйню на стримах, величая её макро игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1115 10 марта 2015 добавляешь дауна в чс, ибо его посты просто пиздец... но этого дауна квотят и ты всё равно видишь его посты. фикс зис плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1116 10 марта 2015 лол, аутстом он был всегда, но раньше это не мешало хорошо играть, сейчас же и по скилу скатился на дно, теперь может только нести хуйню на стримах, величая её макро игройвот поясни мне почему ты всегда, в любой теме, с любым юзером споришь\срешься? это фан такой или чо? я вот в голос с такого, тебя прям все цепляет в снг доте, иногда даже в топанах еу тим срач замечаю что-то явно не так по поводу лоста, из-за того, что человек перестал задрачивать доту - он теперь лс хуесос и несет хуйню? найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1117 10 марта 2015 лол, аутстом он был всегда, но раньше это не мешало хорошо играть, сейчас же и по скилу скатился на дно, теперь может только нести хуйню на стримах, величая её макро игройвот поясни мне почему ты всегда, в любой теме, с любым юзером споришь\срешься? это фан такой или чо? я вот в голос с такого, тебя прям все цепляет в снг доте, иногда даже в топанах еу тим срач замечаю что-то явно не так по поводу лоста, из-за того, что человек перестал задрачивать доту - он теперь лс хуесос и несет хуйню? найс логикахуесосо я его не называл, так как это не так аутист в данном случае - не оскорбление, а факт отрицать, что по крайней мере на данный момент он лс тоже глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1118 10 марта 2015 Что вы хотите от человека с ником Navifan228? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1120 10 марта 2015 Что вы хотите от человека с ником Navifan228? Самовыпила? Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение