Jackie Estacado #1241 11 марта 2015 В полярных фнг и не было, я чекал недавно (то ли день, то ли пару назад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1242 11 марта 2015 ну раз это норма то все норм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #1243 11 марта 2015 дред соло бзз йол и кто там у них еще былВанскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1244 11 марта 2015 походу будет + год седой. в таком случае снег изи многоходовочку замутил.срубил бабок за фобоса, кикнул долбаёбов и собрал боевой состав. короче если так будет то снег царюга сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1246 11 марта 2015 Почему бы вп не подписать каких-нибудь казахов и прочих челиков из про-серии? Обязательно шквариться об скам типа солы, нса, бзз, йола и прочего дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #1247 11 марта 2015 Я думаю, что до ТИ5 будут только АСУС.Полар, после инта будут какие-то движения в отношении второго состава(Virtus.pro). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1248 11 марта 2015 ой да опять все снг тимы заглонут хуй на инте и пойдет массовый дизбанд переходящий в решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1249 11 марта 2015 ГОСПОДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДИЗБАНД ВП , Я СНОВА УВЕРОВАЛ АЛИЛУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1252 11 марта 2015 HRэто что, те самые инсайды?P.S. один человек из их орги грит, что ВРОДЕ КАК нет изменений ЗЫ как же я блядь залипаю в твою аватарку постоянно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1253 11 марта 2015 Чет коза рофлит, дизбанд же. Или они по-быстрому каких-то говнарей подпишут? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #1254 11 марта 2015 HRСори конечно, но думать, что ХР фулл ростером уйдут в ВП это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1255 11 марта 2015 любого из хр брать это уже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1256 11 марта 2015 (изменено) Vitalii Volochai @v1lat · 3 ч.3 часа назадЯ думаю то, что Год и Седой пойдут в Полар к ФНГ, Лилу и Иллидану это очевидно Но ведь сальный не умеет говорить правду Изменено 11 марта 2015 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1257 11 марта 2015 Vitalii Volochai @v1lat · 3 ч.3 часа назадЯ думаю то, что Год и Седой пойдут в Полар к ФНГ, Лилу и Иллидану это очевидно Но ведь сальный не умеет говорить правду ОФК фейк, он думать не умеет. А год и седой в поларах, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1258 11 марта 2015 Больше всего боюсь за двух величайших игроков содружества независимых государств. Они не брали аегисов не брали кубков, первые места для них что-то на уровне мечты. Но от этого их нельзя назвать лоускиллами - просто посмотрите на любую из их игр - отличный кда, отличный хиро-демедж. Просто кладезь для поднятия 7000 ММР! Но им не везло с тиммейтами - алексеи, сергеи, ярославы, артуры... Да, я именно о Станиславе и Владимире. Надеюсь они найдут ЛУЧШИЙ для себя состав и проведут свою команду к ГЛАВНОМУ турниру года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1259 11 марта 2015 Больше всего боюсь за двух величайших игроков содружества независимых государств. Они не брали аегисов не брали кубков, первые места для них что-то на уровне мечты. Но от этого их нельзя назвать лоускиллами - просто посмотрите на любую из их игр - отличный кда, отличный хиро-демедж. Просто кладезь для поднятия 7000 ММР! Но им не везло с тиммейтами - алексеи, сергеи, ярославы, артуры... Да, я именно о Станиславе и Владимире. Надеюсь они найдут ЛУЧШИЙ для себя состав и проведут свою команду к ГЛАВНОМУ турниру года!ебать ты че придурок б33 уже сикреты подписали вместо ссаного артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение