NeoNe137 #1441 13 марта 2015 А в Эмпайр там ничего не намечается? есть ощущение что не зря асуса ждут чего-то...вчера чет показалось что хана тима подставляет. зиро чет грил что если все в гавне то арстайла вернут. когда вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1442 13 марта 2015 А в Эмпайр там ничего не намечается? есть ощущение что не зря асуса ждут чего-то...вчера чет показалось что хана тима подставляет. зиро чет грил что если все в гавне то арстайла вернут. когда вернут?Как он может вернуть арстайла? Это же эго больше чем его качалочка, графики и патриотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1443 13 марта 2015 читаю вашу хуйню и рили в голос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1444 14 марта 2015 Чекаю ласт страницу с телефонаКакие последние новости Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1445 14 марта 2015 В рот ебал этот ебучий день даже если поляки выиграют ВПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1446 14 марта 2015 Нс сказал что решафл продолжается, и мошна продолжаетсяполары не обьявляют +2 потому что есть шанс в нави заехать вместо гоблака,хвоста и ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1447 14 марта 2015 ну это ты уже сам додумал про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1449 14 марта 2015 ну он сказал что в нави еще НЕ ВСЁ, что тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1450 14 марта 2015 нави тоже квшки играют составом по инфе знаменитого дмитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1451 14 марта 2015 Нс сказал что решафл продолжается, и мошна продолжаетсяполары не обьявляют +2 потому что есть шанс в нави заехать вместо гоблака,хвоста и ванскора Спросил у НСа, он сказал что ничего такого не говорил) Ай да пиздаболина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1452 14 марта 2015 это обман чтобы набрать просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1453 14 марта 2015 нави тоже квшки играют составом по инфе знаменитого дмитро верить в рассказы какого-то левого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1454 14 марта 2015 Нс сказал что решафл продолжается, и мошна продолжаетсяполары не обьявляют +2 потому что есть шанс в нави заехать вместо гоблака,хвоста и ванскора Спросил у НСа, он сказал что ничего такого не говорил) Ай да пиздаболинапервая строка слова НСавторая строка мои мысли где пиздобольство, заднеприводный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1455 14 марта 2015 в нави гоблак еще играет?если да, то его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1456 14 марта 2015 кстати я так и не узнал чем сейчас ванскор занимаетьсяпочему он не сможет даже в малазию полететь фак ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1457 14 марта 2015 верить в рассказы какого-то левого хуесоса все еще горишь, что мой инсайд сбылся, а все твои яростные потуги организовать мне ХЮ провалились?каково оно?вечно сосать хуец и лится желчью на продоте. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1459 14 марта 2015 Между первой и второй строкой, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1460 14 марта 2015 кстати я так и не узнал чем сейчас ванскор занимаетьсяпочему он не сможет даже в малазию полететьфак ты знаешь? Траблы со здоровьем, Ванян сам в твиттере об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение