Sh4doW #1541 27 марта 2015 (изменено) а зачем соле ливать из веги которая имеет хоть какие-то резалты, ради птушника которого еще недавно заебала дота?тоже и артстула с его стаком СФЗ гоблак, маг, фанник, артстул, соло - дарер + соло? такое чтоли?не взлетит даже на бумаге, на деле и подавно слишком много чсв и руинеров на квадратный метр.ты реалли думаешь что если птуфанник свистнет солычу то он не киданет любого? ) )) кароче знаю состав , фул состав не угадаете никогда фанник свалил от гоблака с нави , а потом будет с ним играть ? найс логикаа то что телка фанника писала в твиттере что фанник не будет играть с магом тоже забыл? Изменено 27 марта 2015 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1542 27 марта 2015 (изменено) тема инсайдов на пд хоть 1 за 78 страниц был?322 солопост Изменено 27 марта 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1543 27 марта 2015 Завтра обмажемся инсайдами от СТУДАНАЛА :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1544 27 марта 2015 во сколько кстати завтра студаналят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1545 27 марта 2015 Завтра обмажемся инсайдами от СТУДАНАЛА :pray: много инфы вряд ли будет, но хоть что-то бтв, версутяну стоит немного исправиться. Именно с точки зрения поведения. Извиниться может. Так то он отличный стример, к которому редко возникают нарекания. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1546 27 марта 2015 во сколько кстати завтра студаналятв 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1547 27 марта 2015 (изменено) Всмысле исправляться?Он делает в свободное время что хочетОн может хоть с голой жопой бегатьКакая нахуй разница Вы вообще видели как коментят Слем и Страйк? На 25к народу хрюкают, истерический смех как у даунов, пиздят не по делуНо они почему то сидят и коментятА версута в свободное время просто делает что хочет и его наказывают за это Вот это справедливость мде Пофиксил не так прочитал Изменено 27 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1549 27 марта 2015 Насчет инсайдов это был сарказм так то а что там с версутой вкратце?Выперли из Нави за то что тот в свободное время от работы в своих стримах ебет мамашек Ведет себя не адекватно вообщем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1550 27 марта 2015 не в мамашах дело, а во всяких банах которые хачута выдавал с помощью своих хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1551 27 марта 2015 не в мамашах дело, а во всяких банах которые хачута выдавал с помощью своих хомячковДа ладно? А была инфа что именно поэтому, что именно из за того что Арсен неадекватен в своих стримах, для нави как для монстра в Киберспорте такой комментатор неадекват не нужен, портит хорошие стороны Нави -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1552 27 марта 2015 эх надеюсь завтра обмажусь корочкой с правами и инсайдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1553 27 марта 2015 Версута нихуя не кастит, а катает ебучие пабосы со своими обезьянами.Пусть дальше катает, нехуй ему делать на таких эвентах как TI5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1554 27 марта 2015 Лол как комментатор он на голову лучше и знает он больше чем 90 процентов даунов кастеров со старладдераИ он намного приятен чем свиноты Вилат+Каспер, а про остальных даже речи нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1555 27 марта 2015 Я уверен есть овер 9000 дохуя людей, который знают больше сальной пиздобратии, но нужно что-то делать и шевелиться, чтобы кастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1556 27 марта 2015 Лол как комментатор он на голову лучше и знает он больше чем 90 процентов даунов кастеров со старладдераИ он намного приятен чем свиноты Вилат+Каспер, а про остальных даже речи нет так то прав, на том ти он с лостом топ связкой всего ти были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1557 27 марта 2015 Я уверен есть овер 9000 дохуя людей, который знают больше сальной пиздобратии, но нужно что-то делать и шевелиться, чтобы кастить.Конкуренции у Арена сейчас много, Старладдер + довольно не плоха Шторм Студия Ему нужно куда то идти ( но не к свинотам ) Да и вообще надо ли это Арену? Это уже другой вопросОн стримит получает ахуенный доход со стримов Если ему это комфортно то и стримерство турниров ему нахуй не нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1558 27 марта 2015 сидим значит мы тут переживаем за доходы арена со стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1559 27 марта 2015 о доходах это я так к слову сказал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1560 27 марта 2015 ммм студАНАЛ наканецта, ждем всей семейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение