prettyboy #1561 27 марта 2015 (изменено) Криминал - это версута с фейка походу обезяна банила трейд своими ручными макаками, рейджила, ебала мамок, на своём стриме имея худ нави и приписку нави, со всеми спонсорами. дейстивительно ЗАШТО ВЫГНАЛИ ВАППЩЕ НЕЗАШТО МААМ НУ СКАЖИ ИМ ШТО ЭТО МАЁ ЛИЧНАЕ ВРЕМЯвголос с логики Изменено 27 марта 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1562 27 марта 2015 Выгнали за дело. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1563 27 марта 2015 Версута единственный смотрибельный стример в играх где не происходит нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1564 27 марта 2015 Ибах соло скандал артстайл фанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1566 27 марта 2015 а как же свз?Тип Димасик сказал, что они уже треничи плеят В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1567 27 марта 2015 (изменено) Криминал - это версута с фейка походу обезяна банила трейд своими ручными макаками, рейджила, ебала мамок, на своём стриме имея худ нави и приписку нави, со всеми спонсорами. дейстивительно ЗАШТО ВЫГНАЛИ ВАППЩЕ НЕЗАШТО МААМ НУ СКАЖИ ИМ ШТО ЭТО МАЁ ЛИЧНАЕ ВРЕМЯвголос с логикиТы видимо не видишь тут связь вообще про что я тут написал?На своё стриме вне рабочее время ты можешь делать что хочешь, на то и не рабочее время что бы отдыхать и вытворять хуйнюТебе на столько походу нравится сальные стримы что ты не замечаешь как они коментят, хрюкают, ржут как лошади, это похуй да?Я даже предоставил тебе пример со случаем Слема и Страйка где они на 25к народу коментилиС Версутой же такого не было, он стримит и анализирует без всякой хуйниТакие стримеры нужны, а не то что предлагает старладдер Комментатор нужен с опытом который играет в игру, знает её механику и разбирается в доте ХОТЬ КАК ТОА не удивлялся при любой хуйне А ШО ЭТО ТАК РАБОТАЕТ? МММММММММ КАК ВКУСНО ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ СМОТРЕТЬ Изменено 27 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1568 27 марта 2015 чет в голос с этого состава, топ помойка снг, прям хоть сейчас вешай тэг вп абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1569 27 марта 2015 (изменено) чет в голос с этого состава, топ помойка снг, прям хоть сейчас вешай тэг навихотфикс Изменено 27 марта 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1571 27 марта 2015 Ибах соло скандал артстайл фанникэт кто уже спалил? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1573 27 марта 2015 Ибах соло скандал артстайл фанникэт кто уже спалил?Ну вообще об этом известно было ещё вчера вроде как, но сегодня слил Лост на стриме -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1574 27 марта 2015 лост http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1575 27 марта 2015 я не совсем понял.а что там версуту помимо кика из нави ещё как то наказывают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1576 27 марта 2015 нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1577 27 марта 2015 слендер на стриме тоже говорилчто фанник соло артстул скандала 5 я не знаю кто, стрим лаганул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1578 27 марта 2015 да ибах пятый http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1579 28 марта 2015 http://www.twitch.tv/MistaFaker СтудАналВСЕ ОБМАЗЫВАТЬСЯ РЕШАФЛАМИ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1580 28 марта 2015 Мы то на продоте уже все давно выяснили и спрогнозировали, пусть аматоры развлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение