rand0mer #1663 28 марта 2015 а вот и ддосер подъехал http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1664 28 марта 2015 Появилась коза на фоне и стрим упал.Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1665 28 марта 2015 стрим упал факир поставил чайник олдфаги помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1667 28 марта 2015 Инсайд по стаку Гоблака:GoblakYolBZZw33SexyBamboeЧтоб не потерялось ЛОЛ РИЛИ? СЕЙЧАС НАВЕРНО НА СТУДАНАЛЕ РАСКРОЮТ ВСЕ КАРТЫох вейт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1668 28 марта 2015 сболтнули лишнего Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1669 28 марта 2015 снег задудосел, фнг разпизделся дохуя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1670 28 марта 2015 Бтв, нихуя Смайлуха модный, с зачесом. Надо ему еблом почаще торговать, покомментировать, на ланах посветиться. Слушать его - одно удовольствия. Никаких неких проблем, ебаных таймингов. Иногда спизданет че-нить - за живот хватаешься. Хэндимэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1671 28 марта 2015 Опять будет 5 стаков на квалы, которые после квал и распадутся. Нахер такая дота нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1672 28 марта 2015 Бтв, нихуя Смайлуха модный, с зачесом. Надо ему еблом почаще торговать, покомментировать, на ланах посветиться. Слушать его - одно удовольствия. Никаких неких проблем, ебаных таймингов. Иногда спизданет че-нить - за живот хватаешься. Хэндимэн.Че шишка привстала да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1674 28 марта 2015 Бтв, нихуя Смайлуха модный, с зачесом. Надо ему еблом почаще торговать, покомментировать, на ланах посветиться. Слушать его - одно удовольствия. Никаких неких проблем, ебаных таймингов. Иногда спизданет че-нить - за живот хватаешься. Хэндимэн.плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1675 28 марта 2015 какая команда лучше войдет в шамбалу та и выиграет инт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1677 28 марта 2015 Бтв, нихуя Смайлуха модный, с зачесом. Надо ему еблом почаще торговать, покомментировать, на ланах посветиться. Слушать его - одно удовольствия. Никаких неких проблем, ебаных таймингов. Иногда спизданет че-нить - за живот хватаешься. Хэндимэн.Че шишка привстала да? Ну малеха так, да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1680 28 марта 2015 Смайлуха вечно молодой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение