ziggler #1741 28 марта 2015 http://www.twitch.tv/mistafaker/v/3958736http://www.twitch.tv/mistafaker/v/3958957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1743 28 марта 2015 (изменено) Тинкеры в америке будутЕсли так, то это просто будет фрислот для них. Хотя это лучше, чем американские отбросы 2.0 нет. ИМХО как минимум будут бороться с NAR (ush, mss, korok, fogged, bleek) Изменено 28 марта 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1744 28 марта 2015 Чет вгилос с нового чстака каблука. Даже не тренькаясь изи развалят говностак нави. Все еще вичит в памяти как в33 овнил даньку в миде, а этот мусор после игры аналитику устраивал. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1746 28 марта 2015 бзз yol w33 сексибамбу + говнак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1747 28 марта 2015 надеюсь на украинском общаться будут межде собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1748 28 марта 2015 ОХ Смайлуха :pray: Такой моднявый, просто заовнил фнгшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1749 28 марта 2015 В голос с в33+говнакОни же шейкера не поделят и дизанд сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1750 28 марта 2015 состав гоблака сильнее навиа че у стака фуника по ролям как думаете там же три офлейнера Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1751 28 марта 2015 состав гоблака сильнее навиа че у стака фуника по ролям как думаете там же три офлейнераФаник думаю кэри будет, арстайл сапом, а ибах в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1752 28 марта 2015 В голос с в33+говнакОни же шейкера не поделят и дизанд сразуАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА :lol: Я ЗАОРАЛ НА ВСЮ ХАТУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1753 28 марта 2015 состав гоблака сильнее навиа че у стака фуника по ролям как думаете там же три офлейнераФаник думаю кэри будет, арстайл сапом, а ибах в хардея думал соло скин хуевая связка, а тут артстул подъехал Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1754 28 марта 2015 гоблак сделает 1 заменку какую то(уберет скорее всего в33 на кого то) и с таким составом будет ебашить на квалах. выбьет нави оттуда. и с чувством выполненного долга уйдет на покой. верю в гоблака(не сарказм) по поводу "фаник + артстайл" хз. если сфз проебутся на слтв то возможно, если внезапно выстрелят, то не будет этого состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1755 28 марта 2015 Гоблак так то может бахнуть на квалах. Если позовут. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1756 28 марта 2015 Гоблак так то может бахнуть на квалах. Если позовут.офк на шейкере забахает изи путёвку на ти5 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1757 28 марта 2015 пиздец я конечно тоже дико рофлю с его стана на шейкере в дума, но на самом деле он на нем отыгрывает не хуже, чем другие в снг. да его билд говно, но все же. а в малайзии он вообще на нем очень неплохо отыгрывал(опять таки на фоне других). но офк надо кикать гоблака из нави, а не дондо\фобоса\ванскора(а лучше всех сразу) вообще хвост единственный там, кто еще не утратил способность подсобраться и выдать хорошую игру(ну не считая соннейко) кстати кто кто, а хры могли охуенно выйти в плюсе из этого решафла. кикнуть годдема и горца(оба балласт последнее время, особенно годдем) и добрать допустим j4 и чешира. да не топовые игроки, но все таки новая кровь в коллективе 3+2 могли бы и заиграть. всяко лучше чем сейчас насос по кд от навей с 2 стендынами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1758 28 марта 2015 у хров артес куда больший балласт стал http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1759 28 марта 2015 у хров артес куда больший балласт сталЛучше него уже никого не найти из свободных агентов, да и не собираются они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение