Kognak #161 8 марта 2015 а мне в ЛС так никто инсайда не дал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #162 8 марта 2015 Знаю все инсайды, спасибо факеру нет офк, жду инсайда и видимо придется ждать все до конца ДАЙТЕ ИНСОЙД В ЛС ОБМЕН НА РАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #163 8 марта 2015 отдам инсайд за 100 рублей, скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #165 8 марта 2015 кароче будут инсайди или я спать? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #166 8 марта 2015 cолайолабандит322)))перепил малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #167 8 марта 2015 андрей маг чипенко уходит в навифаник идёт в асус поларлила кикают, берут сололил эмпаер, йоку в китай Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #168 8 марта 2015 ЕГ и сикреты в топ 1-4. +2 китайских микса там жена кучу уебищного сброда из снг просто п о х у й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #170 8 марта 2015 ЕГ и сикреты в топ 1-4. +2 китайских микса там жена кучу уебищного сброда из снг просто п о х у йзачем об этом писать в СНГ: Инсайды, решафлы, обсуждения. ??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #171 8 марта 2015 ребят , кто уже слил инфу о том что я в империи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #172 8 марта 2015 ребят , кто уже слил инфу о том что я в империи?!это же даркдота, ты что, не знаешь его?ну зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #173 8 марта 2015 ребят , кто уже слил инфу о том что я в империи?!ну я и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #174 8 марта 2015 ребят , кто уже слил инфу о том что я в империи?!алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #175 8 марта 2015 а с кем фанник вообще может стак создать? врядли это артстайл и дубас.блова, скандал, маг? врядли маг в нави 0.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #176 8 марта 2015 проплеер лил - ноубади и в этом вся суть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #177 8 марта 2015 кстати лил не факт что в империю перейдёт, мб это будет нави так как у них с даней дружеские отношения и ишутину нравится лил Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #178 8 марта 2015 маг в империюйоку в нави денди в поларибах в нависоло в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #179 8 марта 2015 маг в империюйоку в нави денди в поларибах в нависоло в навилучший инсайд пока что [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #180 8 марта 2015 не думаю что с лилом кто-то хочет играть по собственной воле чсв выблядокв асусах содержится ток потмоу что больше некого быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение