Narm #1841 4 апреля 2015 Да полюбасу Фоба назад в Полар пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1842 4 апреля 2015 любой инсайд - хуйнякроме того, что нави дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1843 4 апреля 2015 А че западные игроки могут к нам придти? ну к примеру как год уезжал в китай. только к нам из европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1844 4 апреля 2015 Зачем кому-то нужен переоценный даун фобос? Один из самых хуевых игроков в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1846 4 апреля 2015 Завтра будешь в курсе всего и станешь ноги мне целовать, за то что в 2015 вам ХОТЬ КТО-ТО инсайд вливает.Я один не понял, в чем вообще заключается этот МЕГА инсайд? Инсайд об инсайде? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1847 4 апреля 2015 (изменено) Есть инфа что никакого инсайда нет З.ы. судя по постам Виктора в твитере -изменится состав навей. Изменено 4 апреля 2015 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1848 4 апреля 2015 лол чет, опять начинается эта залупа ,все знаю, ничего не скажу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1849 4 апреля 2015 выложу если разблочат мейн акк Я наверное не доживу до того момента, хех. Факер хоть немного оживил настроение и вселил надежду, а слушать инсайды жабоеба это вообще пиздец Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1850 4 апреля 2015 если фобос обратно в полары - это насос по кд. и я могу изи обяснить почему.во первых отношение игроков к нему. может быть там фнг и может сказать типо "да ладно вам, фоба же норм гамзал с нами". но я уверен что у всех неприятные ощущения остались после его ухода.во вторых сама игра фобоса. как бы человек отыгрывает очень хорошо на 3 или 4 героях. 2 из которых - это чисто мид лейн в 90% случаев. и тут возникает вопрос, а нахуя нужен он на миде, если год на этих героях отыгрывает в разы лучше? фобос был хорош, но он был хорош не за счет своих личных качеств а за счет команды и ее действий в общем. сам по себе фобос - это мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1851 4 апреля 2015 нави купит все составы и распстит их, что бы создать спейс для дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1852 4 апреля 2015 Думаю лучший вариант для поларов это фанникНо он выбрал более тернистый путь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1853 4 апреля 2015 рили чот эти друзьяшки в нави к дане заебали, нада было зирогравите не слушать львiвского батю доты, и не брать фобоса и гоблака, а оставить состав как был после инта, ну если фунник сам ливнул бы, то на его место взять какого нить молодого хардлейнера пашуяебашу напримерпотому что эти решуфлы до августа 2016 меня заебали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1854 4 апреля 2015 Как же надоела эта хуйня с решафлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1855 4 апреля 2015 всем командам настолько поебать на валв, потому что они знают, что даже с кучей сменов составов их все равно пригласят на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1856 4 апреля 2015 А что если Снег выкупает Фобоса? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1857 4 апреля 2015 (изменено) всем командам настолько поебать на валв, потому что они знают, что даже с кучей сменов составов их все равно пригласят на квалы Толку с того что их пригласят?Из-за решафла хуй кто успеет сыграться кроме империи, в итоге снг дота снова в говнеТоп-6 инта-китай, ег и сикрет, империи дай Бог попасть в топ-8Но вряд ли лысый даун им позволит Изменено 4 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1858 4 апреля 2015 всем командам настолько поебать на валв, потому что они знают, что даже с кучей сменов составов их все равно пригласят на квалы Толку с того что их пригласят?Из-за решафла хуй кто успеет сыграться кроме империи, в итоге снг дота снова в говнеТоп-6 инта-китай, ег и сикрет, империи дай Бог попасть в топ-8Но вряд ли лысый даун им позволит как видишь команд это не ебет, о валв ноги вытирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1859 4 апреля 2015 всем командам настолько поебать на валв, потому что они знают, что даже с кучей сменов составов их все равно пригласят на квалы Толку с того что их пригласят?Из-за решафла хуй кто успеет сыграться кроме империи, в итоге снг дота снова в говнеТоп-6 инта-китай, ег и сикрет, империи дай Бог попасть в топ-8Но вряд ли лысый даун им позволит Просто заняв топ 8-10 места, можно заработать денег больше, чем на пару крупных ланах, проведенных за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1860 4 апреля 2015 кто в нове будет вместо фобоса то? или они дезбанднуться к хуям Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение