Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мясной анимешник. Дабл зашквар :petro:

Куда деваться.

Поделиться сообщением

Вы видели, как плачет Смолов?

автор: Илья Столяров

Вчера «Краснодар» не смог обыграть «Мордовию», нанеся порядка 30 ударов. Одним из главных виновников неудачи «быков» стал Федор Смолов, не сумевший поразить ворота ни одним из многочисленных ударов. А на 90 минуте он не реализовал, как принято говорить, стопроцентный голевой момент.

Мог стать героем. А стал антигероем.

Но настоящим откровением стали эмоции нападающего после финального свистка. Смолов был убит горем. Такого Федора я не видел никогда. Часто наши футболисты, в особенности те, что сидят на лавке, глупо улыбаются, о чем-то беседуют друг с другом и вообще не кажутся теми, для кого счет играет важную роль. А тут рядовой матч, а парень себе места найти не может.

Принято считать, что тачки, телки и прочие модные аксессуары – это все, что интересует российских футболистов. Тем более Смолов – отдельная история. Но нет, парень любит футбол, отдает всего себя игре и переживает неудачи настолько сильно, что не может сдержать свои чувства на публике. Для Федора, которого, безусловно, обрадовал вызов в сборную (и, возможно, он был полон решимости доказать всем, что Леонид Слуцкий сделал правильный выбор), вчерашний день стал личной трагедией.

И не знаю, как вы, а я еще больше проникся уважением к этому нападающему. В нем живет спортсмен. И он хочет побеждать. И пока мы сочиняем про него очередную шутку, его внутренний мир терзают стыд, боль и обида, о которых мы даже не догадываемся.

mxaRghgW2t8.jpgAvY9LjQaYIE.jpg

Поделиться сообщением

Тоже заплакал((

Поделиться сообщением

Тоже заплакал((

Поделиться сообщением

да ставка не зашла просто

Поделиться сообщением

(изменено)

3. Спартак Москва

бульба тупая

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

у тебя таблица после 6 туров

а у меня после 30

Поделиться сообщением

ваша таблица протухла, СЭР.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

Кубанька рип.

Оооо ,Диньяр камбек

Изменено пользователем CruelBoy

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы от мусора билялединова пропустить

Поделиться сообщением

Источник: Кокорин близок к переходу в «Арсенал»

Как сообщает издание «Газета.Ru», нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин может перейти в лондонский «Арсенал».

По информации источника, сделка может быть оформлена до закрытия трансферного окна.

Все пизданулись что ле? Заебали уже Кокорины грабли.

Поделиться сообщением

Цену же для зенита набивают.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ромуло: если будем так же работать, вполне возможно, «Спартак» станет чемпионом

блять! сколько можно уже???!!1211? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...