Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В. Иванов: пенальти в ворота ЦСКА был, в ворота «Локомотива» и «Зенита» — нет

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Валентин Ивановпрокомментировал спорные эпизоды центральных матчей 10-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА – «Локомотив» (1:1) и «Спартак» – «Зенит» (2:2), которые обслуживали Сергей Карасёв и Сергей Иванов соответственно.

«Нарушение на Панченко было, но оно произошло до штрафной. Пусть и немножко, но всё-таки до штрафной», — отметил Иванов, по словам которого в этой ситуации Карасёв должен был назначить штрафной, а не пенальти.

«Пенальти в ворота ЦСКА? Повторы не очень хорошие, момент нелогичный. Но похоже, что пенальти был. В данном случае арбитр, считаю, принял правильное решение», — заявил Иванов.

«Рука Ломбертса была отставлена. На мой взгляд, мяч попал в плечо. Может быть, потом уже какое-то легкое касание руки и было. Сложный эпизод. То что я видел – плечо, а не рука. Иванов не назначил пенальти – и правильно сделал», — заявил глава департамента судейства и инспектирования РФС, слова которого приводит «Спорт-экспресс».

ждем фирменное кукареку от петухастика

Поделиться сообщением

Охуенно был :lol: Валя с бодуна встал походу глаза не продрал. Я уж молчу про 100% игру рукой ломберца.

Поделиться сообщением

хм, касаев в сборке

c7Mb4QrTM0U.jpg

Поделиться сообщением

фаза :cry:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

У Виктора очень нехорошая трудно излечимая травма, есть вариант что завяжет с футболом. В быту есть вариант замены сустава на искусственный, не самая сложная и недорогая операция, но для профессионального спортсмена это может быть приговором. А Алан конечно делал из Набабкина клоуна, недаром Слуцкий так на него орал.

Поделиться сообщением

У Виктора очень нехорошая трудно излечимая травма, есть вариант что завяжет с футболом. В быту есть вариант замены сустава на искусственный, не самая сложная и недорогая операция, но для профессионального спортсмена это может быть приговором. А Алан конечно делал из Набабкина клоуна, недаром Слуцкий так на него орал.

я думаю фазе может помочь методика бубнов

5555a932a5a904.70473463.jpg

ского

http://spina34.ru/methodology/about-the-method/

https://www.youtube.com/watch?v=Jh9D_Y5L4Vk

Поделиться сообщением

Андронов написал, что Анюков с Лодыркиным подрался в раздевалке.

Если тру, то тут видна рука Гинера!

Поделиться сообщением

я б тоже лодыркину ебало набил за его косяки

Поделиться сообщением

Андронов сегодня в 90 минут плюс ?

маст си

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Андронов сегодня в 90 минут плюс ?

маст си

Ануш Расокулов

Пиздят не было никакой драки

Ануш Расокулов

Не могут они драться потому что они в одной команде

Перешел по ссылке, увидел это))

6hW2gWrKbuE.jpg

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

Уже послезавтра, во вторник. начнется вторая еврокубковая неделя для наших клубов.

Первая прошла не слишком удачно, впрочем удовлетворительно, учитывая что все игры были на выезде - 2 победы и 3 поражения.

Все матчи на этой неделе для наших команд пройдут дома. а это значит мы вправе ожидать более приятного результата, для сокращения отставания от нашего прямого конкурента по таблице коэффицентов уефа - Португалии, они же уступили 5 место Франции, которую мы до последнего момента преследовали.

Неделю откроет команда Зенит матчем с бельгийским Гентом.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Геннадий Орлов: «Форвард «Зенита» Халк, скорее всего, не сыграет против «Гента»

Поделиться сообщением

очень жаль.

Особенно если учитывать турнирную точку зрения. После победы над валенсией в гостях, у зенита по сути осталось 2 важнейших матча в группе, которые предопределят их выход в плейофф.

Это две игры дома, с Гентом и Лионом. Если выигрывают обе, всё. Дальше можно в ничейки катать, уже полюбому выйдут.

Зная Зенит и ещё если травма халка, блять, стопудово какую нибудь очередную "сенсацию" устроят.

Гент конечно не валенсия, но недооценивать никак нельзя. Они лион катали всю игру у себя дома.

Кароче с надеждой на лучшее, ожидаем худшего. Всего лишь то надо выиграть. В прошлом году сейм старт был хороший, выйграй они тогда у монако мб и вышли бы

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...