Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

динамо

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал решение Госдумы, которая сегодня в первом чтении приняла правительственный законопроект о порядке привлечения иностранных спортсменов и тренеров в российский спорт.

«Думаю, это здорово, что позиция органов власти сходится в определенной степени. Мы в какой-то период давали большую демократию и возможности национальным федерациям, но, как мы видим, ни к чему хорошему это не приводит.

Потому что все идет в сторону либерализации, сокращения лимитов или их отмены под видом какой-то конкуренции. Мы решили передать эти полномочия министерству спорта, и будем очень жестко это ограничивать.

Мы много говорим о профессиональном спорте, но когда профессиональный спорт сам себя обеспечить не может... Мы должны, с одной стороны, направлять ресурсы на российских спортсменов, а с другой – учитывать интересы национальных команд», – сказал Мутко.

Законопроект не предусматривает ограничений на число иностранных игроков, а регулирует порядок их установления.

Государственная дума единогласно приняла в первом чтении законопроект о легионерах в российском спорте, сообщает ТАСС. Он был внесён правительством РФ на рассмотрение Госдумы 16 февраля. В соответствии с данным законопроектом Министерство спорта РФ будет обладать всеми полномочиями по регулированию числа иностранцев в российском спорте. Ограничения будут касаться общего числа иностранных спортсменов, их квалификации, возраста, места постоянного проживания. Однако сам закон не будет непосредственно регулировать число легионеров в каждом виде спорта. Заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова подчеркнула, что единогласно принятый Госдумой законопроект о легионерах в российском спорте полностью соответствует нормам международного спортивного права.

«Изменения в законодательство РФ не требуют согласования ни с одной международной организацией. Но вместе с тем принятие данных норм не будет противоречить международному спортивному праву. Более того, в законодательствах ряда стран, таких как Великобритания и Италия, предусмотрены нормы об уменьшении количества легионеров, играющих в клубных чемпионатах. Более того, есть рекомендации ФИФА и УЕФА национальным футбольным федерациям придерживаться лимита на легионеров, чтобы способствовать развитию футбола во всех странах Европы и мира», — заявила Паршикова.

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Футбольные ворота нужно сделать выше на 5-10 см, будет больше голов => игра интереснее станет.

Поделиться сообщением

Нахуя ты это спамишь везде

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Евгений Фролов, голкипер "Сахалина", остроумно ответил на некомпетентность журналиста.

3143c19d4b.png

Поделиться сообщением

post-160513-0-00442000-1429787095_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ведущий форвард московского «Динамо» немец Кевин Кураньи объявил о том, что не намерен продлевать контракт с бело-голубыми.

— Ожидание было долгим, но теперь пришло время сказать вам что-то очень важное: я принял решение не продлевать свой контракт с «Динамо», — написал Кураньи в своем блоге на официальном сайте. — Спустя пять замечательных и очень интересных лет в Москве я попрощаюсь летом с моим клубом. Этот шаг мне дался нелегко. Потому что этот клуб, его сотрудники, коллеги, этот город и страна стали очень дороги моему сердцу. Эти пять лет были особенными. И я рад не только приобретенному мной здесь опыту, но и многим интересным встречам и новым друзьям.

— Что будет дальше, я пока не могу сказать, — продолжил 33-летний футболист. — Моя семья очень хочет вернуться в Германию. Я тоже, в принципе, непротив продолжить свою карьеру в бундеслиге. Но планировать и желать что-то в футболе не так-то просто, никогда нельзя сказать заранее, что произойдет. Но пока мое время здесь еще не закончено. В оставшиеся недели я как всегда буду отдавать все силы моему клубу, чтобы завершить этот сезон как можно успешнее. А после заключительного тура моя семья и я скажем «до свидания». Мы будем рады начать новую главу в нашей жизни, но и, конечно же, очень расстроены, что наше время в «Динамо» подошло к концу. И, наконец, самое главное: вы! Наши болельщики, мои и «Динамо». Большое вам спасибо! Вы всегда были очень важны для меня, и я надеюсь, что вы это чувствовали. Спасибо за вашу верность, спасибо за вашу поддержку!

Поделиться сообщением

Хоооший игрок и пусть домой едет. Пару лет в какой-нить герте поиграет и завяжет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Аджоев топ манагер

Поделиться сообщением

не хуже смородской с её хуанами из депортив

«Ювентус» готов заплатить «Зениту» € 25 млн за трансфер Витселя

сделка века будет :pray:

Поделиться сообщением

post-160513-0-89853900-1429792330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Совсем поехавший

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вообще то он шарит

Поделиться сообщением

z-ER4kJcAiM.jpg

Поделиться сообщением

вспоминаются слова того еблана из руководства, который утверждал, что кучук поставил атакующий, красивый футбол

Поделиться сообщением

Ткачев уходит с поста, пизда кубани ебаной наконецто

Поделиться сообщением

нахуй она ваще нужна, когда есть модный краснодар

с норм руководством, пытающимся в эффективный менеджмент, а не распил бабла типа асхабадзе и смородской

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...