Juron #2041 20 марта 2015 Закрыл мою тему Не запилил вовремя голосовалкуИзи демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2042 20 марта 2015 Закрыл мою темуНе запилил вовремя голосовалкуИзи демоутзавали свое ебало нахуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2043 20 марта 2015 нах анонимная голосовалка? у кого потмо что с еблом спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2045 20 марта 2015 А чего голосование закрытое? нах анонимная голосовалка? у кого потмо что с еблом спрашивать?Мде а мне за такое день давали За что с ебалом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2046 20 марта 2015 это демоут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2047 20 марта 2015 ну хоть не порту монако относительно недавно это был финал лч,Аленичев овнил еще 2/4 угадал, норм iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2048 20 марта 2015 заебало это псж уже, одно и тоже а так финал барка баварка, если их в полуфинале не сведут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2051 20 марта 2015 Чет за порту 0 голосов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2053 20 марта 2015 forza juve ,отличная жеребьевка друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2056 20 марта 2015 Блять да уберите вы аноним :fffuuu: :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2058 20 марта 2015 нах анонимная голосовалка? у кого потмо что с еблом спрашивать?А чего голосование закрытое? мб лучше без анонимности?демоут дрогбиг завали свое ебало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2059 20 марта 2015 нде при Журоне такого не было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2060 20 марта 2015 я не ебу, у меня нету галочки анонимная/не анонимная голосовалка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение