sAw#ics #3841 5 мая 2015 а вот и фанаты туринской помойки подоспелине оскорбляй меня пожалуйстачто оскорбительного в слове "фанат"? Досрочного чемпиона Италии «Ювентус» считают слабейшим полуфиналистом турнира. Сами туринцы с этим не согласны, и рассчитывают пройти «Реал», использовав тактику «Атлетико». Тем более умение обороняться «Ювентус» продемонстрировал еще в четвертьфинальных поединках с «Монако». «Мы должны следовать примеру «Атлетико», который почти победил в Лиге чемпионов, играя против «Реала», - заявил полузащитник клуба Андреа Пирло в интервью Marca. – «Ювентус» уже четырежды выигрывал чемпионат страны, настало время побороться за трофей в еврокубках. Главное сыграть спокойно, с умом и помнить, что полуфинал длится 180 минут».Легенда «Реала» вратарь Икер Касильяс, вопреки словам Пирло, уверен, что повторения скучных встреч с «Атлетико» не случится, так как итальянцам не по статусу все время лишь отбиваться. норм так Икер по статусу катлет проехался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3842 5 мая 2015 я сегодня за мю ювентус! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3845 5 мая 2015 отлетает сегодня говно ваше сериальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3846 5 мая 2015 1:0 и гол с рыгальти в старых традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3847 5 мая 2015 судейка рыгалом заряжен на пеналь на 68 минуте для рыгала и 0-1 по итогу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3848 5 мая 2015 хихикнул со сборной лч по версии whoscored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3850 5 мая 2015 я сегодня за красивую игру! (фанат челси) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3852 5 мая 2015 судейка рыгалом заряжен на пеналь на 68 минуте для рыгала и 0-1 по итогу то ли дело ювентус, укатали монаку в газон, что тем аж судейка не помог За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3853 5 мая 2015 смотреть или нет? Нет офк, я ценю свое время, лучше почитаю новости про какелей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3855 5 мая 2015 все равно красивее Арсенала никто не играл в этой ЛЧ (ну кроме Шахтера разве) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3856 5 мая 2015 Такс такс, кто сегодня больше проплатит судейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3857 5 мая 2015 ахуеваю от стада ебланов,как же мне вас жалко друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3859 5 мая 2015 это не тот чел который тогда истерил и срался со мной?) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение