Sevian #4221 6 мая 2015 и чо тип рука там была?))))) судья не сильно заряжен видимо был ебать ты слепойтипа не хамес хуйло в перекладину попал, а защитник молодец ногу подставил.заодно в ебыч хамесу прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4222 6 мая 2015 и чо тип рука там была?))))) судья не сильно заряжен видимо был ебать ты слепойтипа не хамес хуйло в перекладину попал, а защитник молодец ногу подставил.заодно в ебыч хамесу прописал там рука странно дернулась )))00 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4223 6 мая 2015 раньше не видел столько фанов блювы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4224 6 мая 2015 раньше не видел столько фанов блювы тутповылазили ага пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4225 6 мая 2015 это бывшие фаны боруссии и атлетико За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4226 6 мая 2015 всегда хочется поддержать команду. которая по идее не должна быть тут, хз, вы как вчера родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4227 6 мая 2015 Не понятно за счет чего Мадрид будет побеждать дома. В центре в ответке будет выжигать и зажигать Погба, который усилит и без того сегодня лучшую опорную зону Юве. «Крылья » Бейл +КриРо мы сегодня уже видели. Считаю что Лихт и Эвра с флангами справились. Бензема? Возможно, но это самый зависимый игрок Реала. Ну и плюс календарь,который у Юве после оформления чемпионства разгружен,а Реалу нужно выкладываться в чемпионате на 100%. Кто фаворит? Думаю итальянцы!!! Форца Юве братья! Всех с победой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4228 6 мая 2015 (изменено) сегодня фаны блювы = хейтеры сливочной секты Дима Мартьяновсегодня в 8:37 к записи Европейский футбол | Барселона - БаварияИгорь, молодец знаток школьников. ПИДАРАСАМ РЕАЛОВСКИМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ЧТО КАРВАХАЛЯ НЕ УДАЛИЛИ! СОСАТЬ ПИЗДЮКИ ГЛОРЫ ЕБУЧИЕ! ПИДАРАСАМ РЕАЛОВСКИМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ЧТО КАРВАХАЛЯ НЕ УДАЛИЛИ! СОСАТЬ ПИЗДЮКИ ГЛОРЫ ЕБУЧИЕ! Изменено 6 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4229 6 мая 2015 Не понятно за счет чего Мадрид будет побеждать дома. В центре в ответке будет выжигать и зажигать Погба, который усилит и без того сегодня лучшую опорную зону Юве. «Крылья » Бейл +КриРо мы сегодня уже видели. Считаю что Лихт и Эвра с флангами справились. Бензема? Возможно, но это самый зависимый игрок Реала. Ну и плюс календарь,который у Юве после оформления чемпионства разгружен,а Реалу нужно выкладываться в чемпионате на 100%. Кто фаворит? Думаю итальянцы!!! Форца Юве братья! Всех с победой!!!Верить в Погбу реал дома выиграет изи 3-1 4-1 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4231 6 мая 2015 Дима Ковалев я играл сейчас закончил матч fife 15 ставлю за мадритсский реал 4:3 общий щёт матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4234 6 мая 2015 Дима Ковалев я играл сейчас закончил матч fife 15 ставлю за мадритсский реал 4:3 общий щёт матча вот он истинный фанат. он даже слушает аудио финтов криро вам бы с антираком поучиться у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4235 6 мая 2015 тоже через него слушаю финты чуть в ластик не заскроблил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4236 6 мая 2015 ' timestamp='1430907003' post='16145616']Дима Ковалев я играл сейчас закончил матч fife 15 ставлю за мадритсский реал 4:3 общий щёт матча вот он истинный фанат. он даже слушает аудио финтов криро вам бы с антираком поучиться у негопроиграл чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4237 6 мая 2015 (изменено) Вангую Изи Победу Баварским королям против путалонских девочек Изменено 6 мая 2015 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4238 6 мая 2015 я сегодня за барселону(фан английской барселоны) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4239 6 мая 2015 Еще раз рассмотрим данный эпизод Не понятно за счет чего Мадрид будет побеждать дома. В центре в ответке будет выжигать и зажигать Погба, который усилит и без того сегодня лучшую опорную зону Юве. «Крылья » Бейл +КриРо мы сегодня уже видели. Считаю что Лихт и Эвра с флангами справились. Бензема? Возможно, но это самый зависимый игрок Реала. Ну и плюс календарь,который у Юве после оформления чемпионства разгружен,а Реалу нужно выкладываться в чемпионате на 100%. Кто фаворит? Думаю итальянцы!!! Форца Юве братья! Всех с победой!!!Верить в Погбу реал дома выиграет изи 3-1 4-1Верить в рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4240 6 мая 2015 то есть ему 19.5 лет, а его профиль слабо отличается от моего в 13. у меня только на аве была голая тетка, а не сборище педиков. действительно, сектанты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение