ifuwanna #4722 7 мая 2015 (изменено) А какие блять варианты могут быть? :lol:Эх ща бы выиграть Реал дома, победив его у себя 2-1 Изменено 7 мая 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4723 7 мая 2015 бавария ювентус изи финалыч, балетная лолига отлетает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4724 7 мая 2015 бавария ювентус изи финалыч, балетная лолига отлетаетФинал лузеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #4725 7 мая 2015 Еще раз пересмотрел обзор вчерашнего матча - Месси оч оч крутКак и вся Барса сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4726 7 мая 2015 Хех Если Юве даже каким то образом пройдет дальше ( что хуй там было ) То это самый скучный финал будет, любому из пары Бавария-Барселона, Юве изи проиграет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4727 7 мая 2015 класико на таком уровне (в финале лч) было бы офигеннонадеюсь ребятки соберутся и пройдут ювентус За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4728 7 мая 2015 Изи дома выиграют 3-1 4-1 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4729 7 мая 2015 Ага, а если юве выигрыает, то все скажут что вапще лч хуита как в 2003всегда проигрываю с суперанализа уебушек, которые смотрят футбик для того, чтобы подтвердить свое авторитетное мнение, а если оно не подтверждается, то это СУК ГАМНО А НЕ ЛЧ ПИЗДОС КАК ПОРТУ И МОНАКА МОГЛИ В ФИНАЛ ВЫЙТИ ЭТА БРЕЕЕЕД СУУКкакой ваще кайфан смотреть полтора часа беганья 22 мужиков за мячиком, если ты ждешь очевидного исхода и печалишься от сенсаций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4731 7 мая 2015 Причем тут очевидный исход Неужели ты и правда думаешь что Юве vs похуй кого из оставшихся двух команд, смогут что то предоставить? А особенно барселоне?Да реал не лучше сейчас чем Юве играет Но мне будет намного приятнее если выйдет Реал, так как Юве офк обосрется в финале и ничего они там не покажутА реал как никак если соберутся дома, то и финал могут достойно отыграть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4732 7 мая 2015 Хех Если Юве даже каким то образом пройдет дальше ( что хуй там было )То это самый скучный финал будет, любому из пары Бавария-Барселона, Юве изи проиграетвот бы посмотреть нескучный футбол с рыгалом в финале. там такие развеселые навесы и заборосы будут ох как весело охохохох ахааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4733 7 мая 2015 А вот и лузик для немецкой машины подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4734 7 мая 2015 Причем тут очевидный исход Неужели ты и правда думаешь что Юве vs похуй кого из оставшихся двух команд, смогут что то предоставить? А особенно барселоне?Да реал не лучше сейчас чем Юве играетНо мне будет намного приятнее если выйдет Реал, так как Юве офк обосрется в финале и ничего они там не покажутА реал как никак если соберутся дома, то и финал могут достойно отыгратьмне, как и юве с реалом, абсолютно поебать че ты там думаешь и от чего тебе будет приятноя смотрю футбол не для последующего вангования и анализа, основанного на ебанутых измышлениях, а прост потому, что мне в кайфан раз в пару недель посмотреть футбич от пары хороших команд. И какая из них пройдет дальше и как сыграет в финале - мне глубоко похуям.А если тебе очень хочется, чтоб было приятно, могу тя в жопу выебать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4735 7 мая 2015 Хз Ильзян тебе писать смысла нет Я хочу от финала вменяемой игры достойной финала лч А тебе похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4736 7 мая 2015 Вот и все встало на места - второй год подряд. Пеп - не тренер, ему просто с командами везет. Когда был в Барсе - на пике карьеры были и Хави с Иньестой, и Месси в должной форме. Потом убежал в клуб, где соперничать абсолютно нескем, т.к. прямого конкурента ослабили до предела, Ройса осталось только перехватить. Мне не нравится тактика Моура, его футбол некрасив, но и тактика Пепа убогая, просто раздражает, пас - перепас в центре поля. И если сравнивать Моура и Пепа, то можно со смелостью сказать, что Гвардиола никогда бы не выйграл ЛЧ с Порту. Поэтому не понимаю, почему многие люди считают его лучшим тренером в данное время? За какие заслуги? С той Барсой и Валера Карпин бы всех обыгрывал бы, как и с нынешней Баварией внутри чемпионата! Пеп - недотренер. Или пусть докажет обратное, АПЛ все расставит на свои места.совершенно правильная паста , Пепка просто пришел на готовенькое , и Бавария сильнее не стала с ним . А стала чуть хуже . Раз предыдущий тренер выводил в финал Баварию , а сейчас усилив состав Пеп не может Физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4737 7 мая 2015 Хотя чет сцыкатно за Реал. Ибо Реал - вери важный матч- лч- нид ту вин 100%-у себя дома. Обычно 1 гола не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #4738 7 мая 2015 рональдиньо это вообще говнофорс блядей, нихуя не понимающих в футбике(коих 95% процентов), хорошо что для таких мудаков придумали всякую парашу типа футбольного фристайла ты что блять хайлайты с ним не смотрел? у него только одна слабость - ночные клубы. и он с ней не справился. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4739 7 мая 2015 Ну я прост считаю, что команда, добравшаяся до финала, вполне его достойнаА все эти рассуждения в пользу бедных умом балел из контактика среднего школьного возрастатам каждый год после вылета путы пять тыщ постов о том, что лч это вапще хуйня, а вот это конкретная так и вовсе моча осла, потому ша по правильному должна барка сразу получать все трофеи и тогда турнир будет признан сильнейшимПрошла бы Барка Челси так же легко, как Псж? Ну я не думаю. Но и хуль с моих думаний? Выгнать псж за недостатком уверенности илзяна в их успехе против путы? Псж по делу заслужило, а как там уж выйдет - дело десятое. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4740 7 мая 2015 достойный финал это барса - дубль барсы с капитаном вермом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение