antirak #4781 7 мая 2015 вообще-то не выходить из группы для действующего чемпиона мира это дефолт (франция 2002, италия 2010) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4782 7 мая 2015 ещё бы было пиздато юве в финале потому, что потом можно говорить, что барса на пути к победе выиграла у победетелей всех топ чемпионатов. а тут даже илзян-защекан хуй че пиздануть сможет хотя эта собака все равно найдет что тявкнуть смари шоб способность говорить на следующей неделе у тя по традиции не пропала на два месяца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4783 7 мая 2015 потому что у путы большее представительство в сборнойНо Реал всё равно имеет отношение к Лиге ( хотя там испанцев играет с гулькин нос ) Если бы Хамес забил свой гол ( который хз как не забил :avtorklif: :avtorklif:) То для Юве в гостях всё было бы потрачено уже Я не глор вообще никого, в частности РеалаНо я уверен если они возьмутся играть в свой футбол они дома изи разъебут 3-1 4-1 ( хотя вроде Бензема должен вернуться в ответке ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4784 7 мая 2015 А если б баварка играла в свой футбол, то она б не проебала, а выиграла б 3-0Тока футбик не умозрителен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4785 7 мая 2015 Да если бы хотя бы из 2ух травмированных ( Роббен и Рибери ) играл бы хоть кто то из них Другая игра была бы ( может быть ) Всю игру играть в 2ём, создав при этом 1 момент за 94 минуты это да тут даже бы Месси хуй чего бы сделал Бавария зависит от Роббена точно, без Рибери они могут играть но с ним ещё лучше Это как если бы Реал играл без Роналдо, или же Барса без Месси Без лидера сложно, а без такого как Роббен ещё сложнее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4786 7 мая 2015 проиграл когда три баварца стояли вроде как против одного заща и мячик друг другу пасовали стоячот пиздос, ребята вообще в атаке не знали что делать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4787 7 мая 2015 причем один из них(который все и упорол), был мюллер, который вообще не любитель долгих размышлений и сразу хуячит или обостряет, а тут пять касаний потребовалось, чтоб назад отпасоватьпепку сливают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4788 7 мая 2015 Вот именно Вся суть баварии при фул составе Это разгон через Роббена/Рибери А там уже или они сами, или Лёва/Мюллер забивают Изредка кто то подключается другой типо Швайни/Гетца А без них 2их ( Роббена/Рибери ) Атаки по флангам некому развивать Вчера яркий пример был с Алькантрой, который Н И Х У Я действительно полезного не сделал что бы отыграть на Леву/Мюллера -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4789 7 мая 2015 Ващет если отталкиваться от интересов спортача продитки, то полуфиналы по дефолты хуйня и магнит для новых врывалов/тру фенов с 2015(хотя их приток в любом случае был неизбежен) Обе путы и шлюхентус вызывают у меня лютый будапешт, т.к хуже них только скам Если у дойч путы тут только залетные фанбои хохлы вроде бест предиктора мр бобо(ну еще есть пингвин, то фанаты гнома и петуха тут самые отбитые дцпшные выблядосы(чего стоит только одна севка).У шлюхентуса тоже какие-то залетные фанаты сериала, непонимающие, что их говно прошло на банальном лаке(как и рыгал с ахуенным жребием).На рыгал строго похуй, из их секты выделяется только аутист ехом(который в последнеее время почти не пишет, наверное аллах таки решил, что его дни сочтены). Но прошлогодний врыв даунов с верхних и просто веточек, с ебучий аватаркой десимы просто разорвал мой пердак(хз как тут было когда великий Челси брал лч). Так что по логике вещей лч должен был брать псг(особенно после кумбека в игре с Челси), либо манака и порту. Но как говорится UNLUCKY ✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4790 7 мая 2015 Хз ты какую хуйню несешь , Ювентус прошел потому что играл хорошо, да где-то повезло но они играют достойно.... Если команда в полуфинале то глупо говорить что она на рандоме туда прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4791 7 мая 2015 Само собой и лигу и лч должна брать Барса из за своего хуй пойми откуда подъема Но типо реал наступает на пятки, в лиге 1 проебаная игра Барсы/Реала решит судьбу чемпионата И если опять же Реал не возьмет себя в руки то и лиги, и лч им не видать соответственно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #4792 7 мая 2015 потому что у путы большее представительство в сборной Если бы Хамес забил свой гол ( который хз как не забил :avtorklif: :avtorklif:) Потому что Стураро засейвил ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4793 7 мая 2015 потому что у путы большее представительство в сборной Если бы Хамес забил свой гол ( который хз как не забил :avtorklif: :avtorklif:) Потому что Стураро засейвил Ну опять же микро момент Но всё равно, он должен был забивать, как и Левандовски с Неймаром Но это футбол как никак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4794 7 мая 2015 чет в голос с дебиков, утверждающих, что бчк так же изи прошла бы челски, как и псж-помойкусектанты ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4795 7 мая 2015 верните хайнкеса , он изи разъебет путу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4796 7 мая 2015 хайнкес ушел красиво. не надо ему возвращаться За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4798 7 мая 2015 если барса выиграет лч - месси не перейдет в челси. :( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4799 7 мая 2015 она выиграет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4800 7 мая 2015 ждать месси в челси,а не в арсенале - быть дауном В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение