Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

вообще-то не выходить из группы для действующего чемпиона мира это дефолт (франция 2002, италия 2010)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ещё бы было пиздато юве в финале потому, что потом можно говорить, что барса на пути к победе выиграла у победетелей всех топ чемпионатов. а тут даже илзян-защекан хуй че пиздануть сможет

хотя эта собака все равно найдет что тявкнуть

смари шоб способность говорить на следующей неделе у тя по традиции не пропала на два месяца

живое величие

Поделиться сообщением

потому что у путы большее представительство в сборной

Но Реал всё равно имеет отношение к Лиге :trollface: ( хотя там испанцев играет с гулькин нос )

Если бы Хамес забил свой гол ( который хз как не забил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:)

То для Юве в гостях всё было бы потрачено уже

Я не глор вообще никого, в частности Реала

Но я уверен если они возьмутся играть в свой футбол они дома изи разъебут 3-1 4-1 ( хотя вроде Бензема должен вернуться в ответке :avtorklif:)

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А если б баварка играла в свой футбол, то она б не проебала, а выиграла б 3-0

Тока футбик не умозрителен

живое величие

Поделиться сообщением

Да если бы хотя бы из 2ух травмированных ( Роббен и Рибери ) играл бы хоть кто то из них

Другая игра была бы ( может быть trollhmm.gif) Всю игру играть в 2ём, создав при этом 1 момент за 94 минуты это да

тут даже бы Месси хуй чего бы сделал :avtorklif:

Бавария зависит от Роббена точно, без Рибери они могут играть но с ним ещё лучше

Это как если бы Реал играл без Роналдо, или же Барса без Месси

Без лидера сложно, а без такого как Роббен ещё сложнее

Поделиться сообщением

проиграл когда три баварца стояли вроде как против одного заща и мячик друг другу пасовали стоя

чот пиздос, ребята вообще в атаке не знали что делать

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

причем один из них(который все и упорол), был мюллер, который вообще не любитель долгих размышлений и сразу хуячит или обостряет, а тут пять касаний потребовалось, чтоб назад отпасовать

пепку сливают

живое величие

Поделиться сообщением

Вот именно

Вся суть баварии при фул составе

Это разгон через Роббена/Рибери

А там уже или они сами, или Лёва/Мюллер забивают

Изредка кто то подключается другой типо Швайни/Гетца

А без них 2их ( Роббена/Рибери )

Атаки по флангам некому развивать

Вчера яркий пример был с Алькантрой, который Н И Х У Я действительно полезного не сделал что бы отыграть на Леву/Мюллера

Поделиться сообщением

Ващет если отталкиваться от интересов спортача продитки, то полуфиналы по дефолты хуйня и магнит для новых врывалов/тру фенов с 2015(хотя их приток в любом случае был неизбежен)

Обе путы и шлюхентус вызывают у меня лютый будапешт, т.к хуже них только скам

Если у дойч путы тут только залетные фанбои хохлы вроде бест предиктора мр бобо(ну еще есть пингвин, то фанаты гнома и петуха тут самые отбитые дцпшные выблядосы(чего стоит только одна севка).

У шлюхентуса тоже какие-то залетные фанаты сериала, непонимающие, что их говно прошло на банальном лаке(как и рыгал с ахуенным жребием).

На рыгал строго похуй, из их секты выделяется только аутист ехом(который в последнеее время почти не пишет, наверное аллах таки решил, что его дни сочтены). Но прошлогодний врыв даунов с верхних и просто веточек, с ебучий аватаркой десимы просто разорвал мой пердак(хз как тут было когда великий Челси брал лч).

Так что по логике вещей лч должен был брать псг(особенно после кумбека в игре с Челси), либо манака и порту. Но как говорится UNLUCKY ✔✔

Поделиться сообщением

Хз ты какую хуйню несешь , Ювентус прошел потому что играл хорошо, да где-то повезло но они играют достойно.... Если команда в полуфинале то глупо говорить что она на рандоме туда прошла.

Поделиться сообщением

Само собой и лигу и лч должна брать Барса из за своего хуй пойми откуда подъема :palevo:

Но типо реал наступает на пятки, в лиге 1 проебаная игра Барсы/Реала решит судьбу чемпионата

И если опять же Реал не возьмет себя в руки то и лиги, и лч им не видать соответственно :nate:

Поделиться сообщением

Если бы Хамес забил свой гол ( который хз как не забил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:)

Потому что Стураро засейвил :rickroll:

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Потому что Стураро засейвил :rickroll:

Ну опять же микро момент :trollface:

Но всё равно, он должен был забивать, как и Левандовски с Неймаром

Но это футбол как никак :nate:

Поделиться сообщением

чет в голос с дебиков, утверждающих, что бчк так же изи прошла бы челски, как и псж-помойку

сектанты ебучие :lol:

Поделиться сообщением

верните хайнкеса , он изи разъебет путу

Поделиться сообщением

хайнкес ушел красиво. не надо ему возвращаться

гг мю

Поделиться сообщением

как в финале 12?

Поделиться сообщением

если барса выиграет лч - месси не перейдет в челси. :(

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

она выиграет big49.gif

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ждать месси в челси,а не в арсенале - быть дауном

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...