Lionell #4821 7 мая 2015 (изменено) Франк Рибери в этом сезоне больше не сыграет :rickroll: :rickroll: здоровья офк скарфейсу Изменено 7 мая 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4822 7 мая 2015 травмы канеш вещь непредсказуемая, но когда у тебя к финалу сезона вылетает полсостава, то есть нихуевая вероятность, что ты физручина ебучий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4823 7 мая 2015 нехуй врача выгонять Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4824 7 мая 2015 кого он обвинил в этом лузе? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4826 7 мая 2015 Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги первого матча ½ финала Лиги чемпионов «Барселона» — «Бавария» (3:0).«Больше всего в матче «Барселона» — «Бавария», как я уже говорил, мне было интересно посмотреть, как Гвардиола справится с проблемой травм ключевых игроков. Он ведь никогда не закрывался, а здесь от мюнхенцев требовалось именно это. Но к такой игре команда оказалась не готова ни физически, ни психологически.Думаю, что Гвардиола в итоге даже перестраховался в плане защиты. Похоже, он так испугался, что «Бавария» стала защищаться чуть ли не всемером. При таком раскладе тяжело держать мяч на половине поля соперника. Таким образом была нарушена игра в середине поля, за счет которой можно было отодвинуть «Барсу» от своих ворот и лишить Месси мяча.Гвардиола, похоже, еще и затянул с заменами: Гетце следовало выпускать раньше, чтобы добавить остроты впереди.Главной звездой «Барселоны» вновь, безусловно, выступил Месси. Суарес провел не самый удачный матч, у Неймара, если бы не гол, тоже наверняка были бы плохие показатели. Может быть, даже «двойка».Думаю, главная задача «Баварии» в ответном матче — победа, а не счет. После разгрома в первой встрече ей нужно спасать престиж. Хотя, на мой взгляд, мюнхенцам еще и не повезло со жребием. Попадись им тот же «Реал» или «Ювентус», такого разгрома на выезде могло бы и не быть», — сказал Бубнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4827 7 мая 2015 жду погбу вместо стураро, некому хоть будет мяч в перекладину переводить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #4828 7 мая 2015 (изменено) Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги первого матча ½ финала Лиги чемпионов «Барселона» — «Бавария» (3:0). «Больше всего в матче «Барселона» — «Бавария», как я уже говорил, мне было интересно посмотреть, как Гвардиола справится с проблемой травм ключевых игроков. Он ведь никогда не закрывался, а здесь от мюнхенцев требовалось именно это. Но к такой игре команда оказалась не готова ни физически, ни психологически. Думаю, что Гвардиола в итоге даже перестраховался в плане защиты. Похоже, он так испугался, что «Бавария» стала защищаться чуть ли не всемером. При таком раскладе тяжело держать мяч на половине поля соперника. Таким образом была нарушена игра в середине поля, за счет которой можно было отодвинуть «Барсу» от своих ворот и лишить Месси мяча. Гвардиола, похоже, еще и затянул с заменами: Гетце следовало выпускать раньше, чтобы добавить остроты впереди. Главной звездой «Барселоны» вновь, безусловно, выступил Месси. Суарес провел не самый удачный матч, у Неймара, если бы не гол, тоже наверняка были бы плохие показатели. Может быть, даже «двойка». Думаю, главная задача «Баварии» в ответном матче — победа, а не счет. После разгрома в первой встрече ей нужно спасать престиж. Хотя, на мой взгляд, мюнхенцам еще и не повезло со жребием. Попадись им тот же «Реал» или «Ювентус», такого разгрома на выезде могло бы и не быть», — сказал Бубнов. Такой КО. Изменено 7 мая 2015 пользователем RPO Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4829 7 мая 2015 чето у аплоблядей пердак не по хуйне рвет от второго испанского финала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4831 7 мая 2015 ну и кому хуже ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4832 7 мая 2015 лучше уж испанский чем на половину итальянский Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #4834 8 мая 2015 Все так срут на Пепа, будто Бавария прямо-таки провалила весь матч. Бавария реально посыпалась в последние 15 минут, а если говорить про первые 2/3 второго тайма, так казалось, что они полностью контролируют ход матча, у Барсы перестали не то что моменты возникать, а мяч даже до штрафной не доходил. Они очевидно выполняли замысел тренера (ну не считая того, что Барса создала очень много моментов, которые не реализовала) и им это вполне удавалось. Вспоминая последние матчи Баварии на выезде в ЛЧ ничего удивительного в их игре не было. Остается открытым вопрос смогут ли они дома включить такую же машину убийства как это было с Шахтером и Порту, в то, что влетит 6 я не поверю, но 3 вполне забить могут, зависит от того как Барса подготовится к матчу. Ну типа 3-0 это не приговор ни разу ну если ты внимательно смотрел матч, что в первом тайме барселона показывала жесткий прессинг и заметно выигрывала по движению. Бавария же в первом тайме больше отдыхала, поэтому на вторую половину игроки барсы вышли заебаными, а бавария еще более менее сохраняла кондиции. Это привело к тому, что баварюха поконтролила мячик половинку второго тайма, но потом они тоже подзаебались и начали сосать. Это идея также объясняет, почему упал боатенг (он заебался), полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4836 8 мая 2015 Найс сикер зашел, поел говна и ушел. Как в лучшие годы. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4837 8 мая 2015 если грамотно закроемся, как во втором тайме первого матча, то как нехуй можно дефить, еще и на контратаке захуярить банку, с такой то защитой реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4838 8 мая 2015 Эль Классиков в финале. На самом деле будет интересно. Но футбол сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4839 8 мая 2015 если грамотно закроемся, как во втором тайме первого матча, то как нехуй можно дефить, еще и на контратаке захуярить банку, с такой то защитой реала можешь закрыться уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4840 8 мая 2015 Соленый насолил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение