FROST LIGHT #5143 12 мая 2015 сначала польская блядь вместо жукича, потом баласт из Реала вместо луиса густаво, гетце на лавке. Ну че тут можна еще сказать. Слава Каталонії Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5144 12 мая 2015 нажал на сердечко <3 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5146 12 мая 2015 сначала польская блядь вместо жукича, потом баласт из Реала вместо луиса густаво, гетце на лавке. Ну че тут можна еще сказать. Слава Каталоніїбудто с жукичем и густаво все было бы наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5147 12 мая 2015 (изменено) Чет пиздец странно Почему Боатенг постоянно под нападением сидит, а Алонсо как центр защВАТ? Изменено 12 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5148 12 мая 2015 ГООООООООООЛТРАКТОРИСТ ХОРОШ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5152 12 мая 2015 ДААА ЛЕВАНДА 2-2,все нахуй Бавария вперед,ври нахуй !! Ой бля уже конец матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5154 12 мая 2015 Красиво. но не спасетthis -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5155 12 мая 2015 а вот и "польская блядь и баласт из Реала" гол оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5157 12 мая 2015 сначала польская блядь вместо жукича, потом баласт из Реала вместо луиса густаво, гетце на лавке. Ну че тут можна еще сказать. Слава КаталоніїЛуис Густаво в Баварии что-то на уровне погбы в манче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5159 12 мая 2015 ебать какая лихо закрученная интрига, напряженнее чем выйдет ли на поле гетце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5160 12 мая 2015 ебать какая лихо закрученная интрига, напряженнее чем выйдет ли на поле гетцеА мне блять втирал :lol: :lol: Чет приарываю с криминала, даже немецкие мокрощелки так смазливный ебальник на поле не ждут, как он За 2 страницы ты уже 2 раза написал о том КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ ГЕТЦЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение