Sevian #6062 13 мая 2015 Спасибо за самый дерьмовый лч на моей памяти во, еще неделю назад предсказывал нытье после изи выхода блювки в духе "ну раз вышел юве то лч гамно"Видно будет, но у такой барселоны выиграть им будет не под силу. Они еле создавали моменты у дерьмоедов ( Реала )А Барселона в пике формы своейбля на самом деле нихуя. Главное не давать МЕССИ делать скидку головой в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ на суареза и использовать стандарты. И всё будет ок. Защитники барсы - говно ебаное, за всю лч не играли против нормальной атаки и в кокакола чемпе у них одни доходяги, кроме рыгала.У Барселоны мастеровитая вся линия нападения и полузащиты ( Насчет Сракитича хз ) Даже Петухан и тот забивает голыОни быстрее развивают атаки и офк с Гномом у которого огонь в очке, таких даунов как Кьелини и Бонучи изи вокруг сто раз пробежитда абсолютно все банки барка в плове забила на какой-то хуете и суперпровалах в середине, где просто тупо 30 метров пробегал петухан или суарез и скидывал другомупритом запорото в некоторых матчах, с теми же шити, было по 20 моментов за матча больше они придумать вообще ничего не могут, ну ток если месси лупанет из-за штрафной дурачкакороче я уже пошел придумывать шутки про севиана, буду ебашить их неделю перед финалом, потому что потом мы его не увидим в разделе до осени просто вершина топой аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6063 13 мая 2015 А старый пердун верит во что то мама ама криминал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6064 13 мая 2015 да впизду. нехватило модрича и чичарито. вот просто с первых минут будь эти двое - исход этого матча был бы предрешен в любом случае. ну и офк касильяс пропустил пожалуй самый убогий мяч за всю лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6065 13 мая 2015 ну как играет пута, такая и аналитикаоднокнопочный футбол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6066 13 мая 2015 А старый пердун верит во что то мама ама криминал Заебали меня овнить суки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6067 13 мая 2015 да впизду. нехватило модрича и чичарито. вот просто с первых минут будь эти двое - исход этого матча был бы предрешен в любом случае. ну и офк касильяс пропустил пожалуй самый убогий мяч за всю лч надо переигровку назначать в таком случае! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6068 13 мая 2015 ЧитатьНикита КовальчукПодлинная учётная запись@Nik_Football_Ну давай Реал! Не подведи! Ты должен быть в финале ибо барса ждет. Дальше футбол,но я хочу видеть финал,игру вне результата! Вперед мой Реал ОтветитьРетвитнутьВ избранное Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6069 13 мая 2015 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #6070 13 мая 2015 проснулся)))1-1да еще и хуесос с пенальти забилэхххотел очень чтобы барса выебла выблядков в историческом финале без шансовно они оказались слишком хуевыми(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #6071 13 мая 2015 Илзе хуесос, после финала перестанет кукарекать в топике, хоть дерьма поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6072 13 мая 2015 Интересно, какая тима возьмет лч 2 раза подряд это ребус какой-то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6073 13 мая 2015 бля 40+ процентов за Юви? Рли? :lol: Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6074 13 мая 2015 Болельщики/фанаты Реала, что с ебалом? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6077 13 мая 2015 Илзе хуесос, после финала перестанет кукарекать в топике, хоть дерьма поменьше будетсевка, с двух акков горишь от неизбежного пропиздона? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6078 13 мая 2015 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6080 13 мая 2015 да впизду. нехватило модрича и чичарито. вот просто с первых минут будь эти двое - исход этого матча был бы предрешен в любом случае. ну и офк касильяс пропустил пожалуй самый убогий мяч за всю лч надо переигровку назначать в таком случае!просто звезды не так легли. ясно почему роналдо не было. ни одна нормальная команда не даст ему играть - это факт. таков удел этого игрока. но бейл сука... 5 голевых моментов подряд (просто 99%) - 0 попаданий. охуеть.крос - просто пятно на поле, не более. модрич бы многое изменилчичарито вышел и навел больше шороху за 20 минут, чем бензема за 70. не поставили второй пенальти(а он там был)касильяс сломал обе руки до матча видимо(пропустить аутистский гол да еще и не сумечь выбросить мяч с аута ) ювентус не выглядел в этом матче как команда претендующая на проход в финал. но и реал изза описанных мной вещей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение