Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

что с 1,2,3,4 не так?

что он так не любит великую команду?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

хейт=ревность?

не, ну если ты питаешь исключительно нежные чувства к залетным, которые претендуют на твою телку (которой нет), то тогда, конечно, ничего общего нет

все люди, состоящие в полузакрытых и закрытых группах, имеющих внутреннюю структуру и какую-угодно иерархию, являются гомиками. Чего только не узнаешь на пд. Самое время вкинуть какое-нить четверостишие или гавно мамонта

ну человеку в здравом уме понятно, что залетная толпа как появилась, так и рассосется через пару дней в подавляющем большинстве

у этого же долбоеба откровенно рвет пердак без конца

его начало рвать, еще до того как залетная толпа ворвалась, он это предвкушал и полыхал уже довольно давно

иерархия у них тут :lol:

а бутус стало быть главпетух, не иначе

Поделиться сообщением

Откуда у блювентуса 48% в голосовалке?

Барса 3 очка в полуфинале, Юве - 4

Поделиться сообщением

господи, где ты увидел теплые чувства? у тебя плохо с восприятием реальности? или ты читаешь мои посты из своего манямирка, где написано лишь то, что ты хочешь, не важно от какого юзверя?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блять вообще долбоеб или чо, именно что никаких теплых чувств я не увидел, ровно как и у дефолтного ревнивца к своему конкуренту, поэтому при однобоком взгляде между ревностью и ненавистью можно поставить знак тождества

слушай, журон, ты славный парень и топишь за 3 небезразличные мне команды, и я верю, что несмотря на твою беспросветную тупостью, где-то в закоулках твоей говенной душонки еще теплится слабый огонек надежды, что ты не совсем отбитый наглухо конченый дегройд, что тебя можно вылечить от этой проказы, не важно каким образом, хоть анальной иньекцией. в противном случае ты никогда не вылезешь из этого лепрозория

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

:lol: (не смайло пост)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

над быть откровенно ебанутым (эт я бутусу), чтобы думать, что залетные петухи собираются как-то нарушать вашу петушиную иерархию.

ладно вон ебанутый журон каждого "залетного аутиста" хейтерит, опасаясь за свое место главшута, аутиста и посмешище всея спортача, но ты чо?

Поделиться сообщением

а я говорил что-то про это? Или журон говорил что-то про это? Или шутка про залетных аутистов прям такой хейт что пиздец? Дауненок блять, я взял конкретную вещь из твоего поста и логично ее обосрал. То что у тебя в голове иерархия блять это что-то большое необъятное и великолепное или блять что-то в этом духе не значит что иерархия такая на самом деле. По сути для нее достаточно двух классов: говна типа тебя и не говна типа меня.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

шутить про залетных аутистов или бугуртить из-за них неделями это клиника, и ей должно быть объяснение и причина

я хуй знает, что ты там обосрал, никаких противоречий там нет. природа ревности в принципе пидаристическая, а в полузакрытой или закрытой петушатне тем паче

однако, это не значит, что тут все поголовно ебутся в сракотан, но вот уебаны типа тебя и журона определенно практикуют анальный коитус с мальчишками

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Диднт Рид лол :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

нет бля ревности, уебок :avtorklif: какое же ты тупой пиздец

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сам воняет, что я слишком буквально и возвышенно воспринимаю слово "иерархия", но в свою очередь делает тож самое с "ревностью" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот это огонь big20.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

узбагойтесь

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Поделиться сообщением

Интересно какой шанс того, что Суарез опять покусает Кьеллини? :hmm:

1403664797_1790285374.jpg

Поделиться сообщением

у суареса проблемы с подколенным сухожилием, еще не факт, что до финала восстановится

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вы тут все всратые какие-то сегодня

БЛЮВА ГОВНО ПРОПЁРЛИСЬ, НЕТ РЫГАЛ ГОВНО СУКИ

muede.gif

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

плез, закройте топан до финала. пока какашки через край не полились

Поделиться сообщением

уже не льются :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...