Based God #6581 21 мая 2015 Положняк такойВсе кто топят не за барсу/юву/интер/боварцов/челси/мю/мясо - хуесосы.неуважение к кесарюРади цезаря за бенфику топить не камильфо. Я знал, что часть людей не попадет в список и вы будете рады. Проходите, рассказывайте за жизнь, статью и ложитесь на шконку.блять, просто пришествие второго персонал хуесоса :lol:А ты хуесос сразу пиздуй на парашу. Фу, харкнул тебе в ебало :) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6582 21 мая 2015 (изменено) У нас модератор гуннер, советаю быстро отредактировать сообщение (пока он не заметил) Изменено 21 мая 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6583 21 мая 2015 так цэ положняк петушиного барака, арсеналобоги пьют чифирок в пентхаусе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6584 21 мая 2015 Или что? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6585 21 мая 2015 поугарали и хватит. Я понимаю адекватные ребятки, но это какая то через чур агрессивная веточка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6586 21 мая 2015 то ли дело мирный ашот Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6587 21 мая 2015 ток не бань его, пошли лучше в спорт сабж, в лч один хуй не место настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6589 21 мая 2015 сейчас пойдёт с одноклассниками рулеточки в /b крутить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6591 21 мая 2015 после 9 дней отсутствия бландыча настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6592 21 мая 2015 Лол, с детства болел ток за барсу и мю. блядыч с фейка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #6598 21 мая 2015 Хуле тут так мало? Я ждал большего от паренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6599 21 мая 2015 Хуле тут так мало? Я ждал большего от паренька да ты без году неделя "не ветка", а уже напрочь забыл про веточную солидарностьне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #6600 21 мая 2015 Хуле тут так мало? Я ждал большего от паренька да ты без году неделя "не ветка", а уже напрочь забыл про веточную солидарностьне надо такЧе овнишь та? Лол, есть нормальные люди, а есть отбросы вроде него. какая еще солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение