Stella #6661 4 июня 2015 9 из 18. Неплохо. Вы любите шутить, что «для всего остального есть мастеркард». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6662 4 июня 2015 18 из 18. Вы – следующий президент УЕФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6663 4 июня 2015 ебать смарю сокер пять раз в год и то слишком изи для меняправда с лысой головкой синеманом рандомнул, делать нехуй знать че он там кому показывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6664 4 июня 2015 14 из 18. Потрясающе. Финалы Лиги чемпионов из 90-х у вас до сих пор перед глазами. Гуглеры ебаные вы, хуле еще тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6665 4 июня 2015 ммм погуглить бы ответы в бесполезной викторинке на спортсе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6666 4 июня 2015 1 из 18. Вы залётный из вакансий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6667 4 июня 2015 (изменено) ебать смарю сокер пять раз в год и то слишком изи для меняправда с лысой головкой синеманом рандомнул, делать нехуй знать че он там кому показываетмб ты с поцыками в свояк по соккеру покажешь?? Изменено 4 июня 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6668 4 июня 2015 18 из 18. Вы знаете лучше всех во что одет дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6669 4 июня 2015 5 из 18. Неубедительно. Вы из тех, кто идет спать в самом начале второго тайма. кстати ушел спать когда милан вел 3:0, когда утром батя спросил меня как я думаю кто победил, думал он шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6670 4 июня 2015 этим батей был рафаэль бенитез Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6671 4 июня 2015 11 из 18. Очень хорошо. Ваш кот узнает звуки гимна Лиги чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6672 4 июня 2015 ебать смарю сокер пять раз в год и то слишком изи для меняправда с лысой головкой синеманом рандомнул, делать нехуй знать че он там кому показываетмб ты с поцыками в свояк по соккеру покажешь??я как-то раз включил, вы там гимн уигана угадывалия не насток специалист)))000хотя офк выебал бы всех изи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6673 4 июня 2015 Стал известен список футболистов, туринского «Ювентуса»которые могут сыграть в финале Лиги чемпионов против«Барселоны» в Берлине.Список «Старой синьоры» выглядит следующим образом:Вратари: Джанлуиджи Буффон, Марко Сторари, Рубиньо;Защитники: Анджело Огбонна, Паоло Де Челье, Леонардо Бонуччи, Штефан Лихтштайнер, Патрис Эвра;Полузащитники: Поль Погба, Симоне Пепе, Клаудио Маркизио, Кингсли Коман, Симоне Падоин, Андреа Пирло, Артуро Видаль, Стефано Стураро, Роберто Перейра;Нападающие: Альваро Мората, Карлос Тевес, Фернандо Льоренте, Аллесандро Матри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6675 4 июня 2015 смотрите, залетный долбоеб с пикачу на аве думает что я глор Месии))вот ето ржака пиздос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6676 4 июня 2015 смотрите, залетный долбоеб с пикачу на аве думает что я глор Месии))вот ето ржака пиздос))типа мессиглор далеко уехал от путаглора? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6677 4 июня 2015 Только проблема в том, что я Ло Лигу вообще не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6678 5 июня 2015 смотрите, залетный долбоеб с пикачу на аве думает что я глор Месии))ты совсем не уловил главную мысль,что впрочем не удивительно, а она была весьма проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6679 5 июня 2015 нахуй вообще отвечать анимешному дотеру-хохлу, топящему за скам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6680 5 июня 2015 да почем мне знать ваще, что это хохол, дотер, анимешник и скамоблядьэто и есть тот самый так называемый "бомжик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение