AEAZZB #7381 7 июня 2015 Может вам все понятно насчет финала, потому что вам теперь не по 8 лет и вы стали чуть больше понимать? Я к тому что те же самые вещи с взрослением становятся менее впечатляющими. Так подумать финал в Лужниках тоже не самый веселый, только эмоций у меня было выше крыши. А пересматривать не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7382 7 июня 2015 дело как раз в том, что соккероблядям всем строго по 8 лет, если не по паспорту, то ПО ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ВОЗРАСТУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7383 7 июня 2015 у меня психологический 43 и нормально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7384 7 июня 2015 уроки философии в спортаче, мне как 9летнему было познавательно. Хоть с философией вандауна не сравнится офк настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7385 7 июня 2015 пута требл сделала, тока потому что в мертвой лолиге играет, где 2 команды, в апл бы даже в зону лч не попали бы, им бы там всякие свонси и вест хэмы ебало бы били, это же ведь не эйбары с гранадами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7386 7 июня 2015 Полностью согласен. Похавали бы 4 минимум от Жерара и его бригады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7388 7 июня 2015 хороший человек такой рукав не набьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7390 7 июня 2015 Да зря сделал, хуево смотрится. Изи финал без интриги, но футбол был неплохой время от времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7392 7 июня 2015 выграв лч в третий раз я б в кубок поссал, посрал и подрочил, чисто потому что имею праводумаю так меся и сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7393 7 июня 2015 сборная лч по версии хускореда ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7394 7 июня 2015 каземиро За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7397 7 июня 2015 азар так-то в ЛЧ больше чем на 7.5 не наиграллимонеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7398 7 июня 2015 Чет проорал с Куртоиса в сборной ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7399 7 июня 2015 (изменено) тут сборная по оценкам за матчи Изменено 7 июня 2015 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение