Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

бакка был рыбаком. лалига-полупрофессиональная лига.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Уилшир был алкоголиком, апл-клуб анонимных алкаголиков

Поделиться сообщением

я был сварщиком - пд форум алкашей

Поделиться сообщением

[20:44:50] Бутусаф: что этот слесарь се позволяет?

[20:45:04] Бутусаф: еще блять лч обсуждается а топан уже закрыт

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Эксперт Александр Бубнов рассказал о своих впечатлениях от прочтения биографии форварда «Барселоны» Лео Месси и его о игре в финале Лиги чемпионов, где каталонцы обыграли «Ювентус» (3:1).

-- Месси родился уродом, карликом, — говорит Бубнов. — Не было гормона роста. Его вывезли в Барселону и лечили там. Он был дефективный, его не брали братья играть в футбол. И как-то его взяли в 4 года – больше для количества. И он в 4 года вышел, и они чуть с ума не сошли. Мяч как будто привязали к ноге и он как стал всех раздевать!

У него было 120 сантиметров роста, его кололи и рост дошел до 169 сантиметров. Он родился футболистом. С той планеты прилетел, он футболу не учился. Он очень любил печенье, отец ему говорил – сколько голов, столько печенья. И он по 8–10 голов забивал тем, кто старше. Он с мячом бежит так же, как без мяча. И все поражались, как он поле видит и как понимает игру.

И в этой игре, с «Юве», он пешком ходил, я балдею – сколько ТТД. А взорвался 3–4 раза, и все! К нему боялись подходить, ему одного обвести ничего не стоит. Вот что такое Месси. Там, где Месси – там победа. Ему достаточно одного момента

Поделиться сообщением

идем за командой с другой плонети в цирк лилипутов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

мне кажется или у бубнова есть свой топан? не ну вы поправьте меня если чо

Поделиться сообщением

в топане бубы только 2 юзера: кшк и о2. Тут обсуждают лч

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кстати законтрилил, что топан бубы создал некро бандерас, топящий за милан

я в своем селе в фифу по сетке рубал с бандерасом, который топил за милан

и чот это либо совпадение, либо это тот же бандерас

иными словами, чо за хуй такой кто знает?

Поделиться сообщением

(изменено)

где? обсуждают лч

аа, вот савикс наверно обсуждил щас лч, ну заебись

наверно сидог для этого топан и открыл, грац

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

лч в этом году была крайне неровная и весьма неинтересная

Поделиться сообщением

такие финалы лч нахуй ненужны

или пусть два мешка бодаются или пусть золушка в конце сказки принцессой станет

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

найдя с аналогия с Челси

Поделиться сообщением

такие финалы лч нахуй ненужны

или пусть два мешка бодаются или пусть золушка в конце сказки принцессой станет

Но золушка всегда оказывается с дцп

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о финальном матче Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ювентусом» (3:1).

«Готов открыть футбольному миру секрет, благодаря которому «Барселона» сейчас — лучшая команда в мире. Если кто-то думает, что все благодаря тройке Месси — Суарес — Неймар, то это не так, хотя исполнители тоже крайне важны. Мало кто вообще обращал внимание, но Луис Энрике создал нечто новое в футболе — вертикальные оси, каждая из которых представляет собой мощную силу.

Если игра не идет у одной, в ход вступают две другие. Левая ось: Хорди Альба — Иньеста — Неймар, правая: Дани Алвес — Ракитич — Месси, центральная: Пике (Маскерано) — Бускетс — Суарес. При этом футболисты могут взаимодействовать и перемещаться в соседние оси, что осложняет жизнь обороне соперника. В матче против «Ювентуса» работа осей была отлично заметна, и это принесло победу.

Лучший игрок матча — Лионель Месси. В финальной игре он снова показал выдающиеся показатели: 140 ТТД и 19,3% брака. Он может играть и на меньшем проценте, мы это прекрасно помним, но ведь 140 технико-тактических действий! Естественно, за игру он получает твердую «пятерку». При этом в протоколе не отметился, формально на его счету нет даже голевой передачи. Но первая атака, приведшая с голу в ворота Буффона, началась с его перевода на левый фланг, а при втором мяче именно он сделал главное. Выходит, полностью повлиял на результат.

А вот один из лидеров «Ювентуса» Андреа Пирло меня разочаровал. Да, мастерство при нем осталось, но скорость и объем работы в таком возрасте демонстрировать уже сложно. Будь на его месте чуть менее мастеровитый, но более молодой футболист, это могло сказаться на игре итальянцев в лучшую сторону. Пирло совершил в матче 81 ТТД при 32,1% брака. Это очень много для игрока его уровня, поэтому — «двойка», — сказал эксперт.

Поделиться сообщением

Как я и говорил, финал лч оказался игрой в одни ворота по сути

1 тайм весь за Барселоной, во 2 первые 10-15 минут Юве показывал что то, дальше всё за Барсой

А вот играл бы там Реал ммммммм, не выиграли бы конечно ( наверно ) но отыграли бы не так уныло как Ювка :nate:

Да и вообще полуфиналы и финал оказались дикой хуетой :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

футбол в принципе хуета на вате, то ли дело керлинг

Поделиться сообщением

крч я доволен финалом

похуй что проебали - это было предсказуемо

состава нет еще, чтобы финал лч на изичах выигрывать big89.gif

но то, что вышли в финал это уже ахуенно, спустя столько лет big26.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Вермален и Браво не могут считаться победителями Лиги чемпионов

Томас Вермален (на фото), Клаудио Браво, Хорди Масип и Дуглас должны вернуть медали за победу в Лиге чемпионов. Об этом сообщает Voetbalkrant.

По регламенту, чтобы считаться победителем Лиги чемпионов, игрок должен принять участие хотя бы в одном матче розыгрыша. Однако названные выше четыре футболиста ни разу не появились в футболе "Барселоны" в завершившемся турнире.

Напомним, что в финале Лиги чемпионов "Барселона" переиграла "Ювентус" 3:1, выиграв пятый титул в истории.

в голос с Браво

то чувство, когда ты за весь сезон сыграл в 2 раза больше своего напарника, но не имеешь право на медаль ЛЧ

ебать он лох

Поделиться сообщением

мда, загнобили пацанов

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...