Keusar #7461 8 июня 2015 бакка был рыбаком. лалига-полупрофессиональная лига. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7462 8 июня 2015 Уилшир был алкоголиком, апл-клуб анонимных алкаголиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7463 8 июня 2015 я был сварщиком - пд форум алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7464 8 июня 2015 [20:44:50] Бутусаф: что этот слесарь се позволяет?[20:45:04] Бутусаф: еще блять лч обсуждается а топан уже закрыт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7465 8 июня 2015 Эксперт Александр Бубнов рассказал о своих впечатлениях от прочтения биографии форварда «Барселоны» Лео Месси и его о игре в финале Лиги чемпионов, где каталонцы обыграли «Ювентус» (3:1).-- Месси родился уродом, карликом, — говорит Бубнов. — Не было гормона роста. Его вывезли в Барселону и лечили там. Он был дефективный, его не брали братья играть в футбол. И как-то его взяли в 4 года – больше для количества. И он в 4 года вышел, и они чуть с ума не сошли. Мяч как будто привязали к ноге и он как стал всех раздевать!У него было 120 сантиметров роста, его кололи и рост дошел до 169 сантиметров. Он родился футболистом. С той планеты прилетел, он футболу не учился. Он очень любил печенье, отец ему говорил – сколько голов, столько печенья. И он по 8–10 голов забивал тем, кто старше. Он с мячом бежит так же, как без мяча. И все поражались, как он поле видит и как понимает игру.И в этой игре, с «Юве», он пешком ходил, я балдею – сколько ТТД. А взорвался 3–4 раза, и все! К нему боялись подходить, ему одного обвести ничего не стоит. Вот что такое Месси. Там, где Месси – там победа. Ему достаточно одного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7466 8 июня 2015 идем за командой с другой плонети в цирк лилипутов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7467 8 июня 2015 мне кажется или у бубнова есть свой топан? не ну вы поправьте меня если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7468 8 июня 2015 в топане бубы только 2 юзера: кшк и о2. Тут обсуждают лч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7469 8 июня 2015 кстати законтрилил, что топан бубы создал некро бандерас, топящий за миланя в своем селе в фифу по сетке рубал с бандерасом, который топил за милани чот это либо совпадение, либо это тот же бандерасиными словами, чо за хуй такой кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7470 8 июня 2015 (изменено) где? обсуждают лч аа, вот савикс наверно обсуждил щас лч, ну заебись наверно сидог для этого топан и открыл, грац Изменено 8 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7471 8 июня 2015 лч в этом году была крайне неровная и весьма неинтересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7472 8 июня 2015 такие финалы лч нахуй ненужныили пусть два мешка бодаются или пусть золушка в конце сказки принцессой станет пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7474 9 июня 2015 такие финалы лч нахуй ненужныили пусть два мешка бодаются или пусть золушка в конце сказки принцессой станетНо золушка всегда оказывается с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7475 9 июня 2015 Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о финальном матче Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ювентусом» (3:1). «Готов открыть футбольному миру секрет, благодаря которому «Барселона» сейчас — лучшая команда в мире. Если кто-то думает, что все благодаря тройке Месси — Суарес — Неймар, то это не так, хотя исполнители тоже крайне важны. Мало кто вообще обращал внимание, но Луис Энрике создал нечто новое в футболе — вертикальные оси, каждая из которых представляет собой мощную силу. Если игра не идет у одной, в ход вступают две другие. Левая ось: Хорди Альба — Иньеста — Неймар, правая: Дани Алвес — Ракитич — Месси, центральная: Пике (Маскерано) — Бускетс — Суарес. При этом футболисты могут взаимодействовать и перемещаться в соседние оси, что осложняет жизнь обороне соперника. В матче против «Ювентуса» работа осей была отлично заметна, и это принесло победу. Лучший игрок матча — Лионель Месси. В финальной игре он снова показал выдающиеся показатели: 140 ТТД и 19,3% брака. Он может играть и на меньшем проценте, мы это прекрасно помним, но ведь 140 технико-тактических действий! Естественно, за игру он получает твердую «пятерку». При этом в протоколе не отметился, формально на его счету нет даже голевой передачи. Но первая атака, приведшая с голу в ворота Буффона, началась с его перевода на левый фланг, а при втором мяче именно он сделал главное. Выходит, полностью повлиял на результат. А вот один из лидеров «Ювентуса» Андреа Пирло меня разочаровал. Да, мастерство при нем осталось, но скорость и объем работы в таком возрасте демонстрировать уже сложно. Будь на его месте чуть менее мастеровитый, но более молодой футболист, это могло сказаться на игре итальянцев в лучшую сторону. Пирло совершил в матче 81 ТТД при 32,1% брака. Это очень много для игрока его уровня, поэтому — «двойка», — сказал эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7476 9 июня 2015 Как я и говорил, финал лч оказался игрой в одни ворота по сути 1 тайм весь за Барселоной, во 2 первые 10-15 минут Юве показывал что то, дальше всё за Барсой А вот играл бы там Реал ммммммм, не выиграли бы конечно ( наверно ) но отыграли бы не так уныло как Ювка Да и вообще полуфиналы и финал оказались дикой хуетой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7477 9 июня 2015 футбол в принципе хуета на вате, то ли дело керлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7478 9 июня 2015 крч я доволен финаломпохуй что проебали - это было предсказуемосостава нет еще, чтобы финал лч на изичах выигрывать но то, что вышли в финал это уже ахуенно, спустя столько лет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7479 9 июня 2015 Вермален и Браво не могут считаться победителями Лиги чемпионов Томас Вермален (на фото), Клаудио Браво, Хорди Масип и Дуглас должны вернуть медали за победу в Лиге чемпионов. Об этом сообщает Voetbalkrant.По регламенту, чтобы считаться победителем Лиги чемпионов, игрок должен принять участие хотя бы в одном матче розыгрыша. Однако названные выше четыре футболиста ни разу не появились в футболе "Барселоны" в завершившемся турнире.Напомним, что в финале Лиги чемпионов "Барселона" переиграла "Ювентус" 3:1, выиграв пятый титул в истории. в голос с Бравото чувство, когда ты за весь сезон сыграл в 2 раза больше своего напарника, но не имеешь право на медаль ЛЧебать он лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7480 9 июня 2015 мда, загнобили пацанов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение