Qlodyzor #1301 17 марта 2015 стабильность признак мастерства In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1303 17 марта 2015 не ну двадцать минут забрасывать в штрафную на карликов, когда там стоит целая фаланга лбов - это блять план капкан конечно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1304 17 марта 2015 всё, вот и вылетела последняя команда апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1305 17 марта 2015 #Достойно #НЕХУЙПРОПУСКАТЬДОМА3ГОЛА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1306 17 марта 2015 МоипоздравленияСити единственная команда из апл осталасьА вы все уебывайте с моего топана))Завтра из апл никого не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1308 17 марта 2015 откуда там 5 минут?))))гц арсик, очередной раз выигрывая по всем параметрам - вылетели к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1309 17 марта 2015 Думаю, любой болельщик сегодня должен снять шляпу перед доблестными игроками "Арсенала". Все было против них: судьи, газон, соперник, не желавший играть открыто, диванные эксперты - но препятствия лишь подстегнули дружину великолепного Арсена Венгера. Да, им, к сожалению, чуточку не повезло. Несмотря на это, "Вулиджа" есть чем гордиться. Вам стоит помнить, что именно ваша команда доблестно сражалась за честь лиги, в отличие от синего недоклуба, опозорившего чемпионат. Спасибо, "Арсенал"!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1310 17 марта 2015 освободили лч от апл-ки уже в 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1311 17 марта 2015 не каждая лига способна вывести 3 своих команды в 1/8 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1312 17 марта 2015 Самый ожидаемый расклад Арсик выиграл 2-0 , типа старался , но дальше все равно идет Монако Переключаемся на Атлетико - Байер , без доп времени не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1313 17 марта 2015 Я, кстати, вголос с хейта судейкой Санчеса. А так, да, насосали и домой "АПЛ в приоритете". пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1314 17 марта 2015 :lol: вы видели как один из тренеров Баера головой стукнулся об навес? спасибо этим операторам :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1316 17 марта 2015 эх арсик чутка до виныча лч не хватило За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1317 17 марта 2015 О там котлеты могут еще и пенки пробитьЗаебись а я думал спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1318 17 марта 2015 че теперь за котлет го болеть эхх Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1319 17 марта 2015 Жалко АрсикХорошо играли, но не повезлоНу сами виноваты, негоже дома там отлетать в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1320 17 марта 2015 горю с этого турецкого сброда, ни себе ни людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение