Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

болел вчера за монако.

ну ты же хуесос

аргументы?

болел вчера за монако.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а я должен был обмазаться говном с онанирами ?

Поделиться сообщением

апл бы поддержал, уебак :)

Поделиться сообщением

прав братка

я ваще предпочитаю начинать болеть после матча, чтоб не пожрать говна

живое величие

Поделиться сообщением

Прям представил, как баттунеры в след. году за мю будут болеть bg195.gif

Бутусаф орущий СЛАВА РОБИНУ

Солитери проклинающий судью, который не поставил в пользу мю пенальку

Поделиться сообщением

ну очков стране в лиге европы принесете, че не топануть

живое величие

Поделиться сообщением

зачем? есть ли хоть 1 нормальный довод?

был бы я англичанином, я ещё понимал бы смысл болеть за команды которые мне не симпатичны, всё таки представители одной страны.

тем более МЮ будет 10 лет подряд чемпионом и кол-во слотов для Англии меня не волнует

Поделиться сообщением

а, ну тогда иди нахуй

Поделиться сообщением

Это у вас местный отсталый или ветром надуло под подол блядовошу?

живое величие

Поделиться сообщением

какой-то петушок из таверны кукарекает. :lol:

Поделиться сообщением

животное из верхних шутит над принадлежностью к нижним :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

В сегодняшнем матче в гостях у "Барселоны" "Манчестер Сити" будет сражаться не только за путевку в четвертьфинал Лиги Чемпионов, но также за свою честь и за своего тренера Мануэля Пеллегрини.

В последние дни Пеллегрини много всего говорил - что не чувствует давления, что не считает угрозу своего увольнения реальной, что игроки ему по-прежнему доверяют. Однако нельзя не признать очевидный факт о том, что боссы амбициозного клуба с "Этихад" не могут быть довольны Мануэлем.

Чилийский специалист, возможно, превзошел ожидания, когда в прошлом сезоне, своем дебютном в "Сити", выиграл Премьер-Лигу и Кубок Англии. Задрав столь высоко планку, теперь Пеллегрини рискует за это поплатиться.

В нынешнем сезоне "горожане" не демонстрируют никакого прогресса - сложно назвать хотя бы одного игрока из состава команды Пеллегрини, который бы прибавил за последний год. Но и даже держать свой уровень получается не у всех, включая капитана Венсана Компани, недавно побывавшего на лавке запасных.

В первом матче против "Барсы" подопечные Пеллегрини потерпели домашнее поражение 1:2. Счет мог быть и крупнее, но в самой концовке голкипер Джо Харт отразил пенальти в исполнении Лионеля Месси. Тем не менее, даже задача забить два гола на "Ноу Камп" выглядит невероятно сложной.

"Барселона" выиграла все три матча против "Сити" в Лиге Чемпионов с общим счетом 6:2 - в каждом из этих трех матчей у "горожан" удалялся игрок. В шести последних противостояниях с английскими клубами на стадии плей-офф турнира каталонцы праздновали успех в шести случаях, уступив лишь "Челси" в сезоне 2011/12.

Единственная английская команда, побеждавшая на "Ноу Камп" в Лиге Чемпионов с кампании 1992/93 - это "Ливерпуль" (1:2 в феврале 2007). В каждом из семи последних сезонов "Барселона" добиралась минимум до четвертьфинала турнира.

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси забил 39 голов в 42 домашних матчах Лиги Чемпионов. Бомбардир "Сити" Серхио Агуэро отличился 11 раз в 10 последних поединках турнира.

"Барселона" рискует недосчитаться полузащитника Серхио Бускетса, у которого есть проблемы со связками лодыжки. Бывший капитан "Арсенала" Томас Вермален, до сих пор не дебютировавший за "сине-гранатовых", в двух неделях от возвращения к полноценным тренировкам.

"Манчестер Сити" предстоит сыграть без левого защитника Гаэля Клиши, он был удален в первом матче с "Барселоной". Зато возвращается Яя Туре, не игравший на "Этихад" из-за дисквалификации.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ильзян, ушатай его ножными культями!

Поделиться сообщением

не будут они сражатся

4-0 и домой в англею

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

легчайший выбор какую игру смотреть сегодня big49.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я за 2 - 0 от сити и вылет барки

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я за 2 - 0 от сити и вылет барки

влажненько

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

да пройдет барса изи

хорошо если хоть после первого тайма интрига не умрет

ваще думаю немецкий матч смотреть

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

сомнительное удовольствие игра двух помоек

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну хоть интрига есть

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...