Криминал #41 10 марта 2015 Это я слил как бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #42 10 марта 2015 баклажан, это с пд стащили вроде как =)в теме же не было, думаю будет полезно+интересно увидеть тем кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #43 10 марта 2015 баклажан, это с пд стащили вроде как =)в теме же не было, думаю будет полезно+интересно увидеть тем кто не виделВ этой теме нет а в 2х других было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #44 10 марта 2015 баклажан, это с пд стащили вроде как =)в теме же не было, думаю будет полезно+интересно увидеть тем кто не виделВ этой теме нет а в 2х других было и че теперь :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #45 10 марта 2015 Здесь ей самое место.В голос с последней группы. От чемпионов инта до просерии старладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #46 10 марта 2015 сет - хуйняформат - заебись Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #47 10 марта 2015 сет - хуйняформат - заебисьтут как бы теория эскобара выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #48 10 марта 2015 а где оф инфа о ланах в цигании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #49 10 марта 2015 В голос с группы у сикретов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #50 10 марта 2015 (изменено) Не говори, пиздец им тяжко будет Ппд смотрю снова нассал вилату на лицо Изменено 10 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #51 10 марта 2015 Хуевый сетик как по мне, они могут уже к другим людям обратиться с фантазией, почему у дака топовые, а тут опять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #52 10 марта 2015 Призовой фонд не увеличивают уже какой сезон подряд, даже у зесаммита с его домашней атмосферой 100к. призовогоГлавная шмотка к турниру годовой давности сет, который изначально был типа от каспераГруппы неравны, спихнем на рандомчик))) (ну например сикрет вс. дузы смотреть не интересно вообще)лан в румынии блять, им небось дадут маленькую сцену где хуй проссышь и говнокомпы, как тогда д2слю (жду дудосик)сезон затянули на 38 дней, грацАмериканский дивизион параша, которую будет смотреть 50 человек Да и европейский дивизион, где у половины снг команд РЕШАФЕЛЬ. Топовый турнир))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #53 10 марта 2015 такс такс такс, что тут у нас, шмотки помоишные опять запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #54 10 марта 2015 Надо было в группу к нави пр запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #55 10 марта 2015 Это что? Камбэк старладдера? Китайцы не приедут Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #56 10 марта 2015 Вилон же после горения из-за шмоток пиздел, тип сундук ещё добавят и он вновь обмажется баблом? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #57 10 марта 2015 Сундук добавят когда Dota 2 перейдет на Source 2 же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #58 10 марта 2015 Шмотки так себе, ничего особенного. А вот то, что ЛАН в Европу пененесли +, но хз что у них там опять получится с призовыми и командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #59 10 марта 2015 Посоны лан в ЕУРОПЕ. вилат не наебал!!!111 ЦЫГАНИЯ ахаххаах. что-то на уровне сказать что лан будет в америке, а провести его в БОЛИВИИ. ведь америка же. Топовые группы в А Сикретам не с кем играть, в Б 1 интересный матч, С интересная, и D просто группа смерти. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение