Moonspeak #61 10 марта 2015 Бтв, а из призового как обычно -40к на "тревел суппорт"? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #62 10 марта 2015 Хз, что вы гнобите сет на селёдку, не обдрочиться, офк, но и не говно, на мой вкус не хуже сета на Тини с, лол, рубинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #63 10 марта 2015 Лан в Европе жалкая попытка привлечь еще спонсоров и аудиторию с запада. От америки приедут какие-то обрыганы, пиздос. Кому это интересно смотреть? Хз, что вы гнобите сет на селёдку, не обдрочиться, офк, но и не говно, на мой вкус не хуже сета на Тини с, лол, рубинами Прикол не в в сетике, а в том, что они нас кормят говнищем годовой (!) давности. То есть над сетом для турнира они вообще не старались и не работали, онли имморталочки (надеюсь там максимум будут рарки АВХЗХЪАЗВЪХЗАЪВХА) Жрите дерьмище слтв и покупайте их компендиум, если любите жрать дерьмо. А я. пожалуй, пойду куплю билет на саммит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #64 10 марта 2015 А чем говно саммита вкуснее?Туда специи какие-то добавляют или как? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #65 10 марта 2015 А чем говно саммита вкуснее?Туда специи какие-то добавляют или как?там интересные команды и обстановка, почему бы и не вкуснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #66 10 марта 2015 А чем говно саммита вкуснее?Туда специи какие-то добавляют или как?саммит оч редко проходит плюс там все по высшему разряду. Салоладдер же наебалово обычное и с призовыми ждать их 5 лет плюс хуевые шмотки не кому не интересные. Которые у художников купили за 1 доллар блеать. Почему то Китай и америкосы посл время всегда доджат ебаный старладдер. А саммит кто доджит?) ох вейт...там и аудитория и призовые и все оч лампово и клево. А в ебучем хохлостане что ? Сало уронили смерть нации и тд....раньше покупал билеты на старлалдер. Щас хуй им в руль. Лучше вон имморталок купить с дака на эти деньги. Профи она больше. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #67 10 марта 2015 Был бы лан в рашке купил бы билет, а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #68 10 марта 2015 А чем говно саммита вкуснее?Туда специи какие-то добавляют или как?саммит оч редко проходит плюс там все по высшему разряду. Салоладдер же наебалово обычное и с призовыми ждать их 5 лет плюс хуевые шмотки не кому не интересные. Которые у художников купили за 1 доллар блеать. Почему то Китай и америкосы посл время всегда доджат ебаный старладдер. А саммит кто доджит?) ох вейт...там и аудитория и призовые и все оч лампово и клево. А в ебучем хохлостане что ? Сало уронили смерть нации и тд....раньше покупал билеты на старлалдер. Щас хуй им в руль. Лучше вон имморталок купить с дака на эти деньги. Профи она больше.+++Салоладдер, такое ощущение просто бизнес делают, т.е. просто рубят бабки и им вообще наплевать на доту, сейчас по крайней мере А саммит в такой прикольной обстановке, где люди встречаются в домике, все как-то лампово, бтсы живут дотой, им она интересна, она им доставляет удовольствие, а деньги,как мне кажется, второстепенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #69 10 марта 2015 ну например сикрет вс. дузы смотреть не интересно вообщеты чо ахуел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #70 10 марта 2015 А чем говно саммита вкуснее?Туда специи какие-то добавляют или как?саммит оч редко проходит плюс там все по высшему разряду. Салоладдер же наебалово обычное и с призовыми ждать их 5 лет плюс хуевые шмотки не кому не интересные. Которые у художников купили за 1 доллар блеать. Почему то Китай и америкосы посл время всегда доджат ебаный старладдер. А саммит кто доджит?) ох вейт...там и аудитория и призовые и все оч лампово и клево. А в ебучем хохлостане что ? Сало уронили смерть нации и тд....раньше покупал билеты на старлалдер. Щас хуй им в руль. Лучше вон имморталок купить с дака на эти деньги. Профи она больше.+++Салоладдер, такое ощущение просто бизнес делают, т.е. просто рубят бабки и им вообще наплевать на доту, сейчас по крайней мереА саммит в такой прикольной обстановке, где люди встречаются в домике, все как-то лампово, бтсы живут дотой, им она интересна, она им доставляет удовольствие, а деньги,как мне кажется, второстепенны.ключевое слово "кажется" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #71 10 марта 2015 Даунам с продоты как всегда не догодишь. Перенесли ланы в Европу из нищей Украины - хуйня, обещают кроме бомже-сета сундук с иморталками неплохими- тоже похуй. Или может они виноваты в решафлах команд? Лишь бы попиздеть. Ждите блеать свой москоу бомж кап или ту хуйню, где ланы в Барнауле должны были быть. вот там заебись и атмосфера, и участники и призовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #72 10 марта 2015 Даунам с продоты как всегда не догодишь. Перенесли ланы в Европу из нищей Украины - хуйня, обещают кроме бомже-сета сундук с иморталками неплохими- тоже похуй. Или может они виноваты в решафлах команд? Лишь бы попиздеть. Ждите блеать свой москоу бомж кап или ту хуйню, где ланы в Барнауле должны были быть. вот там заебись и атмосфера, и участники и призовые. А вот и сотрудники старладдертиви подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #74 10 марта 2015 А чем говно саммита вкуснее?Туда специи какие-то добавляют или как?саммит оч редко проходит плюс там все по высшему разряду. Салоладдер же наебалово обычное и с призовыми ждать их 5 лет плюс хуевые шмотки не кому не интересные. Которые у художников купили за 1 доллар блеать. Почему то Китай и америкосы посл время всегда доджат ебаный старладдер. А саммит кто доджит?) ох вейт...там и аудитория и призовые и все оч лампово и клево. А в ебучем хохлостане что ? Сало уронили смерть нации и тд....раньше покупал билеты на старлалдер. Щас хуй им в руль. Лучше вон имморталок купить с дака на эти деньги. Профи она больше.+++Салоладдер, такое ощущение просто бизнес делают, т.е. просто рубят бабки и им вообще наплевать на доту, сейчас по крайней мере А саммит в такой прикольной обстановке, где люди встречаются в домике, все как-то лампово, бтсы живут дотой, им она интересна, она им доставляет удовольствие, а деньги,как мне кажется, второстепенны. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 10 марта 2015 сет говно, какой смысл мне брать билет, если я на твиче могу смотреть?пока сальные не поймут, что топ шмотка=топ продаж, пусть дальше на комьюнити вайнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #76 10 марта 2015 сет говно, какой смысл мне брать билет, если я на твиче могу смотреть?пока сальные не поймут, что топ шмотка=топ продаж, пусть дальше на комьюнити вайнятСальные это давно поняли, Вилат даже горел по этому поводу. Обычный сет, да и заебала эта хуйня, что турниры не могут без шляп стартовать, ебучий Симс, блядь.Не видеть разницы между дотатв и твичом, ну такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #77 10 марта 2015 я не пойму сложно заказать хорошего даунакоторый им сэт заебашит? вам же в плюс если сэт будет охуенный..идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #78 10 марта 2015 я не пойму сложно заказать хорошего даунакоторый им сэт заебашит? вам же в плюс если сэт будет охуенный..идиотыДа как обычно своих подтягивают.На каком-то подкасте Факер говорил, что тип есть причины, почему они с этим воркшопером работают. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #79 10 марта 2015 Ну так они еще как минимум один сундук выпустят, хули вы с сета горите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #80 10 марта 2015 Ну так они еще как минимум один сундук выпустят, хули вы с сета горите. если такой сэт на селедку,то я боюсь думать что будет в сундуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение