Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Starladder Season 12

Рекомендованные сообщения

Бтв, а из призового как обычно -40к на "тревел суппорт"?

qq

Поделиться сообщением

Хз, что вы гнобите сет на селёдку, не обдрочиться, офк, но и не говно, на мой вкус не хуже сета на Тини с, лол, рубинами :lol:

Поделиться сообщением

Лан в Европе жалкая попытка привлечь еще спонсоров и аудиторию с запада. От америки приедут какие-то обрыганы, пиздос. Кому это интересно смотреть?

Хз, что вы гнобите сет на селёдку, не обдрочиться, офк, но и не говно, на мой вкус не хуже сета на Тини с, лол, рубинами :lol:

Прикол не в в сетике, а в том, что они нас кормят говнищем годовой (!) давности. То есть над сетом для турнира они вообще не старались и не работали, онли имморталочки (надеюсь там максимум будут рарки АВХЗХЪАЗВЪХЗАЪВХА)

Жрите дерьмище слтв и покупайте их компендиум, если любите жрать дерьмо. А я. пожалуй, пойду куплю билет на саммит

Поделиться сообщением

А чем говно саммита вкуснее?

Туда специи какие-то добавляют или как?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

там интересные команды и обстановка, почему бы и не вкуснее?

Поделиться сообщением

саммит оч редко проходит плюс там все по высшему разряду. Салоладдер же наебалово обычное и с призовыми ждать их 5 лет плюс хуевые шмотки не кому не интересные. Которые у художников купили за 1 доллар блеать. Почему то Китай и америкосы посл время всегда доджат ебаный старладдер. А саммит кто доджит?) ох вейт...там и аудитория и призовые и все оч лампово и клево. А в ебучем хохлостане что ? Сало уронили смерть нации и тд....раньше покупал билеты на старлалдер. Щас хуй им в руль. Лучше вон имморталок купить с дака на эти деньги. Профи она больше.

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Был бы лан в рашке купил бы билет, а так нет :vihui:

Поделиться сообщением

саммит оч редко проходит плюс там все по высшему разряду. Салоладдер же наебалово обычное и с призовыми ждать их 5 лет плюс хуевые шмотки не кому не интересные. Которые у художников купили за 1 доллар блеать. Почему то Китай и америкосы посл время всегда доджат ебаный старладдер. А саммит кто доджит?) ох вейт...там и аудитория и призовые и все оч лампово и клево. А в ебучем хохлостане что ? Сало уронили смерть нации и тд....раньше покупал билеты на старлалдер. Щас хуй им в руль. Лучше вон имморталок купить с дака на эти деньги. Профи она больше.

+++

Салоладдер, такое ощущение просто бизнес делают, т.е. просто рубят бабки и им вообще наплевать на доту, сейчас по крайней мере

А саммит в такой прикольной обстановке, где люди встречаются в домике, все как-то лампово, бтсы живут дотой, им она интересна, она им доставляет удовольствие, а деньги,как мне кажется, второстепенны.

Поделиться сообщением

ну например сикрет вс. дузы смотреть не интересно вообще

ты чо ахуел

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

+++

Салоладдер, такое ощущение просто бизнес делают, т.е. просто рубят бабки и им вообще наплевать на доту, сейчас по крайней мере

А саммит в такой прикольной обстановке, где люди встречаются в домике, все как-то лампово, бтсы живут дотой, им она интересна, она им доставляет удовольствие, а деньги,как мне кажется, второстепенны.

ключевое слово "кажется"

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Даунам с продоты как всегда не догодишь. Перенесли ланы в Европу из нищей Украины - хуйня, обещают кроме бомже-сета сундук с иморталками неплохими- тоже похуй. Или может они виноваты в решафлах команд? Лишь бы попиздеть. Ждите блеать свой москоу бомж кап или ту хуйню, где ланы в Барнауле должны были быть. вот там заебись и атмосфера, и участники и призовые.

Поделиться сообщением

Даунам с продоты как всегда не догодишь. Перенесли ланы в Европу из нищей Украины - хуйня, обещают кроме бомже-сета сундук с иморталками неплохими- тоже похуй. Или может они виноваты в решафлах команд? Лишь бы попиздеть. Ждите блеать свой москоу бомж кап или ту хуйню, где ланы в Барнауле должны были быть. вот там заебись и атмосфера, и участники и призовые.

А вот и сотрудники старладдертиви подъехали

Поделиться сообщением

Почти угадал

Поделиться сообщением

+++

this

378846.png

Поделиться сообщением

сет говно, какой смысл мне брать билет, если я на твиче могу смотреть?

пока сальные не поймут, что топ шмотка=топ продаж, пусть дальше на комьюнити вайнят

Поделиться сообщением

сет говно, какой смысл мне брать билет, если я на твиче могу смотреть?

пока сальные не поймут, что топ шмотка=топ продаж, пусть дальше на комьюнити вайнят

Сальные это давно поняли, Вилат даже горел по этому поводу. Обычный сет, да и заебала эта хуйня, что турниры не могут без шляп стартовать, ебучий Симс, блядь.

Не видеть разницы между дотатв и твичом, ну такое.

Поделиться сообщением

я не пойму сложно заказать хорошего дауна

который им сэт заебашит? вам же в плюс если сэт будет охуенный..

идиоты

Поделиться сообщением

я не пойму сложно заказать хорошего дауна

который им сэт заебашит? вам же в плюс если сэт будет охуенный..

идиоты

Да как обычно своих подтягивают.

На каком-то подкасте Факер говорил, что тип есть причины, почему они с этим воркшопером работают.

qq

Поделиться сообщением

Ну так они еще как минимум один сундук выпустят, хули вы с сета горите.

Поделиться сообщением

Ну так они еще как минимум один сундук выпустят, хули вы с сета горите.

если такой сэт на селедку,то я боюсь думать что будет в сундуке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...