Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Starladder Season 12

Рекомендованные сообщения

Ну слушайте, лексиндота вроде неплох. Вроде даже и голос не самый противный и неких проблем нет у него.

Мб через полгодика будет на салолане, хех

кстати да, голос похож на няшхарда но по другим параметрам он лучше даже касперов всяких, думаю будущее этой сальной помойки как раз в Лексине, адекватный парень

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Колдмэя как-то слушал тоже вроде нормальный, хотя он вроде не с салоладдера

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

что то слтв12 только 9.5к собрали, неужто опять в говне. Хотя это же хохлы, не учаться на ошибках :lol:

уебищный сет на слардара :lol:

Поделиться сообщением

в итоге все топ тимы опять забьют хуй на этот турик. Будут Нави с корейцами в гф катать.

Поделиться сообщением

Выпустят сундук - наберут.

Поделиться сообщением

в итоге все топ тимы опять забьют хуй на этот турик. Будут Нави с корейцами в гф катать.

Не уверен насчёт нави, до финала ещё надо дойти

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

свиноладдер скатился в дерьмо, вещают всякие школьники типа няшхарда и годханта, гавнючий вилат топит за своих гавнариков из днави, один каспер там БАТЯ

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

неyжели меня yслышали и этого колд етила выкинyли нахyй? yже 2 дня как не слышно его

Поделиться сообщением

Эх ща бы Матрикса на СЛТВ послушать.

Поделиться сообщением

неyжели меня yслышали и этого колд етила выкинyли нахyй? yже 2 дня как не слышно его

нет, он ночью сл америка комментировал

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

http://dota2.starladder.tv/

САЙТ ВЗЛОМАН

Здравствуйте, сегодня будет день откровений. Этот день войдет в историю Starladdera как "черная суббота". Не будем трогать Star серию, ибо там говно и так льется со всех щелей.

Сегодня мы поговорим о лигах ниже. Начнем пожалуй, с главного судьи Starladdera - Leo. Этот человек устроил диктатуру в коллективе судей. Он кикает любого, кто не нравиться ему как человек, невзирая на качество его работы и опыт. Так же вы сами видите уровень работы: на протесты в топике отвечают сутками, вопросы в разделе Ask Staff висят вообще неделями, сетки пишутся с опозданиями, а некоторые крупные турниры типа «Турниры по системе АМ» часто переносятся. Даже деньги за победу в семи серии XI сезона еще не выплатили. Хотя денег у Starladdera предостаточно. Но вернемся к нашему барану. Он не чурается обзывать всех "даунами", "дцпшниками", "дибилами". Хотя такие слова из уст главного судьи Starladdera в сторону игроков неприемлемы. Про уровень ЧСВ у этого человека даже не говориться, оно запредельное. И все это происходит с молчаливого согласия Ukraine.Keeper. Ему просто не показывают всей ситуации. А он, нашептываемый Leo, ведет себя как полный идиот, считая, что в лиге все хорошо и спокойно. Увы, Александр, Starladder в нынешнем виде в полной жопе и будет погружаться туда дальше, если ничего не поменять.

Я не буду писать ничего плохого о судьях ранга ниже. Это те люди, которые из-за всех сил работают и пытаются, сделать работу Starladder лучше, но с таким руководством, это нереально. А как благодарит их администрация сайта? НИКАК. Абсолютно никак. Ни зарплаты, ни каких либо бонусов. Ничего. Максимум пинок под зад, если ты отстаиваешь свою позицию перед Leo. А бабки гребут все теже Ukraine.Keeper и Leo, хотя сами почти ничего не делают.

Мое мнение Starladder необходима срочная реорганизация.

Постоянные падения сайта, лаги в самой структуре сайта. Даже тот факт, что данное сообщение было написано с аккуанта Ukraine.Keeper показывает беспомощность администрации.

С уважением ваш, Аноним.

Поделиться сообщением

http://dota2.starladder.tv/

САЙТ ВЗЛОМАН

Здравствуйте, сегодня будет день откровений. Этот день войдет в историю Starladdera как "черная суббота". Не будем трогать Star серию, ибо там говно и так льется со всех щелей.

Сегодня мы поговорим о лигах ниже. Начнем пожалуй, с главного судьи Starladdera - Leo. Этот человек устроил диктатуру в коллективе судей. Он кикает любого, кто не нравиться ему как человек, невзирая на качество его работы и опыт. Так же вы сами видите уровень работы: на протесты в топике отвечают сутками, вопросы в разделе Ask Staff висят вообще неделями, сетки пишутся с опозданиями, а некоторые крупные турниры типа «Турниры по системе АМ» часто переносятся. Даже деньги за победу в семи серии XI сезона еще не выплатили. Хотя денег у Starladdera предостаточно. Но вернемся к нашему барану. Он не чурается обзывать всех "даунами", "дцпшниками", "дибилами". Хотя такие слова из уст главного судьи Starladdera в сторону игроков неприемлемы. Про уровень ЧСВ у этого человека даже не говориться, оно запредельное. И все это происходит с молчаливого согласия Ukraine.Keeper. Ему просто не показывают всей ситуации. А он, нашептываемый Leo, ведет себя как полный идиот, считая, что в лиге все хорошо и спокойно. Увы, Александр, Starladder в нынешнем виде в полной жопе и будет погружаться туда дальше, если ничего не поменять.

Я не буду писать ничего плохого о судьях ранга ниже. Это те люди, которые из-за всех сил работают и пытаются, сделать работу Starladder лучше, но с таким руководством, это нереально. А как благодарит их администрация сайта? НИКАК. Абсолютно никак. Ни зарплаты, ни каких либо бонусов. Ничего. Максимум пинок под зад, если ты отстаиваешь свою позицию перед Leo. А бабки гребут все теже Ukraine.Keeper и Leo, хотя сами почти ничего не делают.

Мое мнение Starladder необходима срочная реорганизация.

Постоянные падения сайта, лаги в самой структуре сайта. Даже тот факт, что данное сообщение было написано с аккуанта Ukraine.Keeper показывает беспомощность администрации.

С уважением ваш, Аноним.

ВСЕ В ГОВНЕ, СТАРЛАДДЕР В ГОВНЕ :lol:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

а почему злые гении заэвейдили помойную лестницу? ну было какое-то нормальное объяснение, а не мнение типичного продотера "сальная лестница говно зачем там участвовать?" (это я и сам знаю)

Поделиться сообщением

Надо найти кого то, с кем бы постримить ночной слтв (с) v1lat

Tinker vs Not Today LIVE || Starladder S12 America|| by @v1lat & @Cold_Ethil

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Столько субъективно аргументированной желчи в сторону старладдера. Ооооох....

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

То чувство когда Хохляндия во всем в говне.

Поделиться сообщением

То чувство когда Хохляндия во всем в говне.

photo-65459.jpg?_r=1425684606

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

как то комментил это сальные ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...