Hikara #21 10 марта 2015 как вы проебали???7?7777777767сука конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 10 марта 2015 да молний что-то просто пиздец как многоно все женаник очевиднейшая мафиячо сложно послушать меня и выгнать нахуй?ток верхейн хорошо сидел и то за счет инактиваи лузпросто пиздец пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 10 марта 2015 да успокойся уже, на мне был чд в криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #25 10 марта 2015 (изменено) "мафия" сливала ганзика до вскрытия, кококо, но жжека по магическими причинам не из моих подозреваемых и не в пуле, кококо, наник очевиднейшая мафия, кококо, чо сложно послушать меня и выгнать нахуй?кококо Изменено 10 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 10 марта 2015 верхейна там никто не выгнал бы так что не гори !reg !reg 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 10 марта 2015 да молний что-то просто пиздец как многоно все женаник очевиднейшая мафиячо сложно послушать меня и выгнать нахуй?ток верхейн хорошо сидел и то за счет инактиваи лузпросто пиздец пацаны Хорошо хоть не выгнали всех кто рано голосовал в ганзика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #28 10 марта 2015 если бы мы остались с крайлессом и верхом 2-1, то выгнали бы но в общем, да, не уходил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #29 10 марта 2015 Хекко плс не регбля а где ебаная почта??7777??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #30 10 марта 2015 хеккан рег плс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #32 10 марта 2015 Думал сказать что верхей роб в начале предпоследнего. Писал там верхей верхей верхей... Выходи из шапки, готовился. Но во первых вряд ли бы мне поверили, во вторых я сам сомневался в том что он вообще мафия. Если бы я ошибся там бы столько помидоров полетело в меня тухлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #33 10 марта 2015 да молний что-то просто пиздец как многоно все женаник очевиднейшая мафиячо сложно послушать меня и выгнать нахуй?ток верхейн хорошо сидел и то за счет инактиваи лузпросто пиздец пацаны Хорошо хоть не выгнали всех кто рано голосовал в ганзика :lol: ну ты тотащил офк как мог. на уровне чеков трупов, в пору смайлики ставитьрект ебала вас мудаки я 13 плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #34 10 марта 2015 да молний что-то просто пиздец как многоно все женаник очевиднейшая мафиячо сложно послушать меня и выгнать нахуй?ток верхейн хорошо сидел и то за счет инактиваи лузпросто пиздец пацаны Хорошо хоть не выгнали всех кто рано голосовал в ганзика :lol: ну ты тотащил офк как мог. на уровне чеков трупов, в пору смайлики ставитьрект ебала вас мудаки я 13 плз факты факты факты. Нету нету нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 10 марта 2015 ммм горение сдохших в 1 ночь и вычисливших всех во флудилке ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 10 марта 2015 да успокойся уже, на мне был чд в криткругпо сути ты не правильно играл в ласт день с чдимея инвул ты обязан был первым голоса кидать в мж и шобы выбор был между тобой и мжа так кинув первым верхейн если кралес не был дцп то мж могли и вин так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 10 марта 2015 ммм горение сдохших в 1 ночь и вычисливших всех во флудилке ммма мож в 3ю и убивших мафиюи почему ты еще не уебал отсюда?бтврект ( синим) если 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #40 10 марта 2015 ты нам не нравишьсяв смысле совсемиди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение