Гость Gata. #381 13 марта 2015 чёт даже для меня скучноя думала сегодня будут доказывания, брызжания слюной феерверки шампанское и еще чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #382 13 марта 2015 ты то не понаслышке знаешьслишком изи, заносите новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #383 13 марта 2015 угу, зато есть что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 13 марта 2015 позитивное мышление это главноехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #385 13 марта 2015 короче, Лена, если заяснить за кого надо - спрашивай у менядам наводочку кто бичуган, а кто нормас баба/пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #386 13 марта 2015 так, новенькаяне слушай местных лошадей, М.А.К.С.И.М - это не только состоятельный мужик но еще и лекарство от хандры, депрессии, спида и вообще любой болезниэто как мазь звездочка, только человекто что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #387 13 марта 2015 Ну тогда тебе не место в разделе, можешь красиво уйти в закат под руку с Максимкой. чё ты начинаешь, ну нормально общались же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #388 13 марта 2015 у меня к тебе ток 2 вопроса ещёты аниме смотришь?ты с Минска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #389 13 марта 2015 бля палево минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #390 13 марта 2015 слышь жирныйне забывайся ага Ну тогда тебе не место в разделе, можешь красиво уйти в закат под руку с Максимкой. чё ты начинаешь, ну нормально общались жепалево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #391 13 марта 2015 Ну тогда тебе не место в разделе, можешь красиво уйти в закат под руку с Максимкой.чё ты начинаешь, ну нормально общались жеНе, не нормально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #392 13 марта 2015 у меня к тебе ток 2 вопроса ещёты аниме смотришь?ты с Минска? пусть из Минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #394 13 марта 2015 Ну тогда тебе не место в разделе, можешь красиво уйти в закат под руку с Максимкой. чё ты начинаешь, ну нормально общались же ASalej ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #395 13 марта 2015 а теперь объясните мне, что я не так написала плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #399 13 марта 2015 хосподе неужели это реал фейк ааса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #400 13 марта 2015 росоха го рег, раз пришел, дамы в пуле оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение