aac #61 10 марта 2015 если я в чс был, то зачем ты читал мои посты, французик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #62 10 марта 2015 чомумоя синичка не синичка , а нигери еще не рег???? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #64 10 марта 2015 оставлю список игнора девственнымкомпенсируешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #65 10 марта 2015 оставлю список игнора девственным пиздос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #66 10 марта 2015 вашингтон ирвинг это же чей-то фейк из чтивачейили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #67 10 марта 2015 (изменено) Все кто тут - из таверны и мафииФейд из аниме Изменено 10 марта 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 10 марта 2015 Пиздос игнорлист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 10 марта 2015 (изменено) бля, у вас бывают такие моменты ну вот после каких-то пьянок, где вы чет натворили или неловких откровений ПИЗДЕЦКОГО СТЫДАчто вспоминаешь чего наговорил и аж передергивает нахуй Изменено 10 марта 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #72 10 марта 2015 бля, у вас бывают такие моменты ну вот после каких-то пьянок, где вы чет натворили или неловких откровений ПИЗДЕЦКОГО СТЫДАчто вспоминаешь чего наговорил и аж передергивает нахуй Бывало раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #73 10 марта 2015 (изменено) да, правда уже давно не было. Изменено 10 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 10 марта 2015 поседний раз у меня таоке было пол года назад когда я чпокнул жирное чудовище и вот повторилось на 8 марта, но я вообще не помню чего натворил, но точно знаю что чет былоно не чпокалсяи сука так стыдно что даже спросить ни у кого не могуи мне кажется что ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #75 10 марта 2015 бля, у вас бывают такие моменты ну вот после каких-то пьянок, где вы чет натворили или неловких откровений ПИЗДЕЦКОГО СТЫДАчто вспоминаешь чего наговорил и аж передергивает нахуйващет над напиваться так, чтобы не помнить нихуя КАМБЕК ГОДА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #76 10 марта 2015 шериф придипорядок наведи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #77 10 марта 2015 поседний раз у меня таоке было пол года назад когда я чпокнул жирное чудовище и вот повторилось на 8 марта, но я вообще не помню чего натворил, но точно знаю что чет былоно не чпокалсяи сука так стыдно что даже спросить ни у кого не могуи мне кажется что ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЮТ последний раз так напивался, когда дочка родилась. ну там ничего такого не было, но события пришлось восстанавливать по обрывочным описаниям друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #78 10 марта 2015 пару раз в жизни так нажирался)последний раз пару лет назад, летом в греции отдыхали по путевкам от универа (ну типа толпища студентов в чужой стране и почти без присмотра, сами понимаете)хотелось бы сказать что это было незабываемо, но как раз таки наоборот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 10 марта 2015 дочка бляяяяяя всю жизнь думал что сын это ахуенно, но вот сейчас смотрю на себя и понимаю что ну нахуй такого сына, хочу дочкусын в 99% это мамкин пельмень, его нужно воспитывать, бить кулаком по столу и прочее дерьмоа дочурку над любить и баловать:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #80 10 марта 2015 и вырастет она жирной капризной коровой, и нехило ее поломает детсад, школа, универ... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение