Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Весенний тред

Весенний опрос  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А чего я должен шкуре улыбаться, если ей этого только и нужно??

Все равно она не даст если я ей улыбнусь, а то и насмешливым взглядом наградит, а может еще и фыркнет.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я тогда тоже на нее смотреть начну :trollface:

Поделиться сообщением

Блять ну типа если бы ты этого не замечал как что особенное, ты бы это не писал бы в топане на пд, шаришь?

Короче я хуй знает какую аналогию привести. Но в моем понимании если баба подходит, становится чуть ли не в твое личное пространство и постоянно поворачивает голову и поправляет прическу возле тебя это не нормальное поведение. Мне не приятно рядом с ней находится, но автобус забит и перейти я не могу на другое место, приходится терпеть, хотя вроде как она не переходит норму приличия. Но в моем понимании переход и еще как. Для мужика просто нет аналога такого поведения. Ну это типо как стать расставив ноги на полметра и заправив пальцы в штаны. Так на тебя посмотрят и скажут что долбаёб. А тут типо все норм, теперь ясно?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Блять ну типа если бы ты этого не замечал как что особенное, ты бы это не писал бы в топане на пд, шаришь?

Короче я хуй знает какую аналогию привести. Но в моем понимании если баба подходит, становится чуть ли не в твое личное пространство и постоянно поворачивает голову и поправляет прическу возле тебя это не нормальное поведение. Мне не приятно рядом с ней находится, но автобус забит и перейти я не могу на другое место, приходится терпеть, хотя вроде как она не переходит норму приличия. Но в моем понимании переход и еще как. Для мужика просто нет аналога такого поведения. Ну это типо как стать расставив ноги на полметра и заправив пальцы в штаны. Так на тебя посмотрят и скажут что долбаёб. А тут типо все норм, теперь ясно?

Ты просто видимо не ездил никогда в метро в час пик или ченить в этом духе.

ебать ты бы там подгорел как в "твое пространство" бы вставали.

Я вот хейчу запах духов сильный, прямо пиздец, вот это раздражает.

Поделиться сообщением

блядь иди подрочи полегчает, чет вголос с таких как ты. причем тут весна :clown:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я слишком стар для этого дерьма.

Жаль что зима кончилась, так пиздато было кататься на борде, а теперь придется бегать по утрам потому что сам себе пообещал.

велосипед

даже лучше борда

если летом

:buba:

сам катался на борде. полюбил его. потом на вел летом сел. и полюбил вел. и понял что гораздо лушче борда.

на борде надо ебаться с выездом за город (тачкА, бенз), бабосы на подъемники, куча снаряги зимней, там на горе нужно на подъемнике вверх ехать 10 минут чтобы потом за 5 минут вниз скатиться.

а на веле. просто вышел. и уже катишь. никаких подъемников, никаких выездов за город. просто катишь big26.gif

И че в этом такого. Тян вообще все без исключения просто жаждут внимания (вниманьеманки ебаные). Все что они делают чисто ради внимания, типо вот ты на неё посмотрел, а ей только этого и надо. И в голове у себя думает - еще 1 очередной запал на меня принцессу. Что блять?

таких баб не больше 30%

мб конечно ты в таком обществе находишься где таких концентрация процентов 70-80. но вообще таких баб рандомных на улице не более 30%

так что...

Как можно на это не обратить внимания. Просто стоит слева от тебя в полуметре тян и каждые 10 секунд поправляет прическу. Если ты имеешь в виду реакцию, то да, от меня 0 реакции на это, то есть я как ехал и смотрел в окно так и еду, но незамечать этого нереально. В чем я лицемер?

и это ты называешь провоцирует? 5923987.gif

ты думаешь она в этот момент думала "блин вот бы он обратил внимание, смотир какие у меня красивые волосы"

на самом деле она думает "блять я утром не успела нормально уложиться, на голове полный пиздец, все растреплено, выгляжу как дура, блять блять блять"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

+15, вы там охуели что ли?

-7 еври дей, снег ебошит каждые 3 дня и превращает дороги в пизду, заебался уже машину по кд оставлять и ездить на автобусе

ебучий март, уверен до апреля еще такая ебалень продолжится

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
и это ты называешь провоцирует? 5923987.gif

ты думаешь она в этот момент думала "блин вот бы он обратил внимание, смотир какие у меня красивые волосы"

на самом деле она думает "блять я утром не успела нормально уложиться, на голове полный пиздец, все растреплено, выгляжу как дура, блять блять блять"

на самом деле его сознательная реакция игнорирования побуждает в ней искать недостаток в себе, потому как вроде бы на нее должны обращать внимания (она привыкла, так все, или большинство типа него делают, но тут какая-то хуита), и мнительная баба (девушка, если не фейк) думает, что дело в ее волосах, и пытается безуспешно, по сути своей, исправить данную несколько напряженную ситуацию

изи-бризи анализ

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Фрейд завидует твоему психоанализу.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

^это прямое неуважение к ветеранам психоанализа

Поделиться сообщением

Y nas v La babi na bab ne poxoji

Poedy k okeany 4toli

oi idi na xui uebishe :lol:

Поделиться сообщением

на улице +12 :rickroll:зимние шмотки нахуй :pray:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

как бы вы не ахуели там черти? я аж статус въебал :fffuuu:

бабы заебали клеится к ним бляя

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты к ней приехал если не договаривался :petro:

Поделиться сообщением

И че в этом такого. Тян вообще все без исключения просто жаждут внимания (вниманьеманки ебаные). Все что они делают чисто ради внимания, типо вот ты на неё посмотрел, а ей только этого и надо. И в голове у себя думает - еще 1 очередной запал на меня принцессу.

пиздос жиза

была девка на потоке, которая блять чего только не придумывала, лишь бы внимания себе заграбастать

из наиболее уникальных ее вбросов - то, что у нее рак матки, затем что она сирота (с айфоном, машиной и шмотками нихуевыми) + сменила имя на какое-то неебически хуй читаемое, с пруфами-доками из загса

короче я рофлил пиздец

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты к ней приехал если не договаривался :petro:

Договаривался, и встретился потом она сказала ща и ушла, а я с бабой сидел какой то якобы и все типа

Поделиться сообщением

не пошло.

Поделиться сообщением

Да че не пошло, она обиделась типа, потому что я с бабой какой то стоял, а подойти типа было не вариант?)) потом я ей написал она сказала что у подруги, говорю давай подъеду, она говорит напишу как собирусь, я подъезжаю а она типа дома уже! и предъявляет что я за 2 недели нече не сделал, а у меня телка есть как бы че я сделаю. Вобщем они такие ахуевшие я вахуе чета. Ахах, а можт просто разводила меня хз кароче.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...