CoveredBySmoke #2021 15 марта 2015 Нахуй вам Путин в эфире я не пойму? Ломка?Даже не в этом, странно просто. Отменена его поездка в Казахстан например, не появлятся по ТВ - как то очень нехарактерно для него, значит у него проблемы со здоровьем серьезные или он уже мертв.или он занимается важными делами не для эфира. Секретность, все дела.или это М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А чтобы народ понял, насколько им нужен Император, который ведет нацию к лидерству во Вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2022 15 марта 2015 илиhttp://www.youtube.com/watch?v=13sxFHM6Mjg школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2023 15 марта 2015 путь на родину онли в 22.00 по мск покажут?или по местному? уже нашел на ютубе и на трекере сатрип очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2024 15 марта 2015 ой пизда, щас вата про крым обсмотрится и жди завтра в харькове Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2025 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2026 15 марта 2015 Славь своего клоуна самахуел чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2027 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2028 15 марта 2015 Откуда на юге и востоке бандеровцы? Там же одни поляки и американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2029 15 марта 2015 а чё рогозин то, мб сразу жирика тогда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2030 15 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6cSGsX-9XdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2031 15 марта 2015 тут очень уместно спросить - какое отношение Украина имеет к цивилизации? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2032 15 марта 2015 ой пизда, весь мир спокойно себе дома строит деревья сыновей, эти блядь цивилизаторы, особенные блядь, страна закомплексованных дегенератов, и соседей в свою клоаку тянут Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2033 15 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=M0jLia3SgHg Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2034 15 марта 2015 ну там и говорят, что типа никакое. и он (цивилизатор) несёт туда всё самое лучшее, а мы (клятые строители детских концлагерей) этому препятствуем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2035 15 марта 2015 Вместе со мной приходит успех. Западная Европа, США, Южная Корея и Япония, Арабские эмираты и Австралия – я занял эти территории, но не оккупировал их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2036 15 марта 2015 Вместе со мной приходит успех. Западная Европа, США, Южная Корея и Япония, Арабские эмираты и Австралия – я занял эти территории, но не оккупировал их.и чё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2037 15 марта 2015 (изменено) ЕБАНУЛ ДВЕ ЯДЕРНЫХ БОМБЫ ПО СТРАНЕ @ СПАСИБО ЧТО НЕ ОККУПИРОВАЛ может пиздануть по хуиеву, да и дело с концом. Це не оккупация, це успiх Изменено 15 марта 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #2038 15 марта 2015 ебать припекло у информацийных военов , ответы на оккупанта прям на поток поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2039 15 марта 2015 (изменено) Вместе со мной приходит успех. Западная Европа, США, Южная Корея и Япония, Арабские эмираты и Австралия – я занял эти территории, но не оккупировал их.и чё даже не знаю с чего больше в голосс этого или с цивилизованных арабских эмиратов где женщина имеет меньше прав чем собака Изменено 15 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2040 15 марта 2015 нет, ну мб они и казнят людей за наркоту, но зато дороги у них классные (цивилизованные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение