PeaceHaver #2321 16 марта 2015 - Американцы помнят, что, пока у нас есть ядерное оружие, они не могут чувствовать себя в безопасности? - Американцы уважают только сильного соперника. Они на него будут катить бочку, они превратят его в слугу дьявола, но они его уважают, особенно когда видят, что он реально может ответить. - Давайте представим, как могут развиваться события. Санкции, базы НАТО у наших границ. А дальше что? Воевать? - Англосаксы - величайшие прагматики. У них есть принцип: если ты не можешь их победить, то надо с ними объединяться. России нужно держаться твердо, спокойно и уверенно. И тогда они дойдут до какого-то предела и спросят себя: "И что? С Россией поссорились, Украину не получили". Союзники - Франция и Германия, - если не взбунтуются, то начнут тихо саботировать антироссийскую политику. И тогда сработает механизм американской демократии - республиканцы скажут, что во всем виноват Обама, и следующая администрация предложит России новую "настоящую" перезагрузку. - Вы давали советы американским президентам, как вести себя с СССР. Дайте совет, как вести себя с американцами. - Мне кажется, наши лидеры непомерно вежливы. В публичных выступлениях нужно быть острее, не стесняться переходить на личности. Я бы посоветовал почаще смотреть американские вестерны. Помните Клинта Иствуда? Это тот стиль общения, который американцы понимают и уважают. Это заложено у них в культурном коде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2322 16 марта 2015 (изменено) лучше бы там остался норм ава кстати Изменено 16 марта 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2323 16 марта 2015 Бля пис подъехализдалека видать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2324 16 марта 2015 Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 1 мин.1 минуту назадПозвали в зал, где будет встреча. Сейчас начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2325 16 марта 2015 В голос с мистика Просто стереотипичный образ дауна либерала Бля клятый хуевый совок растил быдло и алкашей с топовым образованием и дисциплиной в мире :avtorklif: каждый раз с этого дегенеративного малолетнего выблядка в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2326 16 марта 2015 56% украинцев уже не хватает денег на еду Уровень минимальной заработной платы на Украине снизился до рекордно низкого уровня за последние 12 лет, достигнув, в долларовом эквиваленте, суммы в $43,8. Об этом пишет украинский обозреватель Юлия Самаева для интернет-ресурса ZN.UA. Нынешние киевские власти предполагают, что средний житель Украины может выжить в течении месяца на $42,3. Именно такую сумму украинское правительство определило, как прожиточный минимум. И это при том, что после очередного повышения оплаты за коммунальные услуги, содержание 1 комнатной квартиры для средней украинской семьи будет составлять около $50 в месяц. Все социальные стандарты в стране «заморожены» до конца года, а с учетом почти галопирующей инфляции, граждане Украины становятся беднее «не по дням, а по часам». По уровню заработной платы Украина при Порошенко и Яценюке опустилась до уровня таких стран, как Либерия, Ботсвана и Конго. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2327 16 марта 2015 Так то Мистик норм плеил в картоху. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2328 16 марта 2015 каждый раз с мамаши твоей вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2329 16 марта 2015 самые умная страна в мире советский союз ага [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2330 16 марта 2015 В голос с мистика Просто стереотипичный образ дауна либерала Бля клятый хуевый совок растил быдло и алкашей с топовым образованием и дисциплиной в мире :avtorklif: каждый раз с этого дегенеративного малолетнего выблядка в голос лол, вы такие скрины храните как компромат что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #2331 16 марта 2015 Что-то в голос с сикера, которого уже 5-ую страницу все игнорят)))) Кстати, а почему так важно определить плохой или хороший был "совок"? Почему все яростно бросаются отстаивать свою точку зрения и указывать на не согласие с другими про страну который нет уже больше 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2332 16 марта 2015 Националисты убили украинца, приняв его за гражданина ТаджикистанаКак стало известно LifeNews, мужчиной, который скончался в реанимации после жесткого избиения на станции «Силикатная» в Москве, оказался 37-летний гражданин Украины Роман Музиченко.http://lifenews.ru/news/151372 СЛАВА НАЦИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2333 16 марта 2015 Так то Мистик норм плеил в картоху. не отменят того факта что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2334 16 марта 2015 Что-то в голос с сикера, которого уже 5-ую страницу все игнорят)))) Кстати, а почему так важно определить плохой или хороший был "совок"? Почему все яростно бросаются отстаивать свою точку зрения и указывать на не согласие с другими про страну который нет уже больше 20 лет? подвальник меня заигнорил (((чувствую себя багратионом, заквотьте плс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2335 16 марта 2015 самые умная страна в мире советский союз агаТо есть ты не согласен что советская школота приезжала и на изичах ебала эти ваши топовые европки и америки на олимпиадах? Ну а про то как менты в совке работали что бы соблюдать порядок я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2336 16 марта 2015 Что-то в голос с сикера, которого уже 5-ую страницу все игнорят)))) Кстати, а почему так важно определить плохой или хороший был "совок"? Почему все яростно бросаются отстаивать свою точку зрения и указывать на не согласие с другими про страну который нет уже больше 20 лет?мир не черно белыйпросто мистик утверждает что нынешнее быдло плод совка хотя на самом деле все не так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2337 16 марта 2015 ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2338 16 марта 2015 В голос с мистика Просто стереотипичный образ дауна либерала Бля клятый хуевый совок растил быдло и алкашей с топовым образованием и дисциплиной в мире :avtorklif: каждый раз с этого дегенеративного малолетнего выблядка в голос лол, вы такие скрины храните как компромат что ле? долбоебы жебудто кому та не похуй на скрины годами скрины хранят :pray: будто блять меня это заденетя всегда сука прав и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2340 16 марта 2015 Что-то в голос с сикера, которого уже 5-ую страницу все игнорят)))) Кстати, а почему так важно определить плохой или хороший был "совок"? Почему все яростно бросаются отстаивать свою точку зрения и указывать на не согласие с другими про страну который нет уже больше 20 лет?очередной повод кого то обвинить для либералов и прочего дерьма. тот же сикер хороший пример, все у него виноваты. а если виноватого нет, то он найдет такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение