Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Мдее вода за 40 грывень, ну эт пиздос. Раньше 4 гривны стоила, сейчас 40, а ахуенной моршинской или той же бон-аквы хуй найдешь ,мб на черном рынке за 3-5 баксов. Мдеее щас бы поесть, ох вейт забыл же, что все что привозят из гуманитарки -продается по ценам как в Украине, особенно рофл с бензина 95 за 38 грывень

Пора валить из ДНР, голодомор из коминг

Поделиться сообщением

Клятый Путин ,выступают против таких реформ ,нужно его срочно выгнать из Украинского правительства !

Яценюк: Деньги МВФ не пойдут на пенсии и зарплаты

"К сожалению, эти деньги не могут пойти на социальные выплаты, пенсии и зарплаты. К сожалению, эти деньги не могут пойти на повышение жизненных стандартов, но эти деньги являются залогом того, что экономика начнет расти. Мы увеличим доходы госбюджета, и это даст нам возможность пересмотреть социальные стандарты в сторону увеличения"

"У нас против реформ выступает Путин - несколько дней назад он делал заявления, Оппозиционный блок, который привел страну в состояние банкротства, ну, и еще группа политиканов, которые хотят заработать политические рейтинги", - отметил Яценюк.

"За наши реформы выступает Большая семерка, наши американские и европейские партнеры, выступая с публичными заявлениями, они помогают нам выйти из сложной ситуации. И мы выйдем из нее. И я прошу об одном - выдержке", - добавил премьер.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1544985

thumb-article-340x255-5e4f.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять почему я хусосю хахлов/гейропу на всех сайтах от индепендана и гваридиана до цензора и продоты

ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?????????????

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

русский человек не может сказать плохо о своем народе потому шо русские не сосали бибу последние лет 500 как каклы.

еще и великую империю забабахали.

сосать свинья :trollface:

Если бы у тебя был выбор, где родится, ты бы выбрал Россию? Серьёзно?

А причем тут хохлы?

у кого-то есть выбор, где рождаться?

и, бтв, если славяне (я так понимаю) - быдлонароды, то кто не есть быдло?

Поделиться сообщением

русский человек не может сказать плохо о своем народе потому шо русские не сосали бибу последние лет 500 как каклы.

А причем тут хохлы?

я тебе больше скажу, у меня прямо сейчас есть обширный выбор места проживания. Много путешествовал по миру.

Россия нравится больше всего, прежде всего, менталитетом.

А разве ты не хохол? :hmm:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы все осуждаете нашу власть?

Стал, вот, скажем, Порошенко президентом. Какая ему разница, принимать собственные решения, или лизать задницу США / Росии / %country_name%, если его интересы - нагрести побольше денег - все равно соблюдаются?

Потому что она убивает свой русский народ, не?

Так это только плюс. Наши быдло-народы не заслуживают существования.

ты не западный случаем?

Русский человек не может сказать плохо о своем народе, потому что он в розовых очках.

Сними очки, все станет на места.

Чо ты порешь? Русские всегда шутили и шутят над собой, и мы сами часто ругаем свою ''русскость'', знаем свои проблемы.

Дело не в том что мы считаем себя ахуенными, дело в том, что нам обидно когда другие гонят на нас. Мы такие как есть.

Чтобы было понятно - вот есть у тебя старый друг детства, ебнутый малеха, но друг, и самый старый из друзей. Вы оба друг друга подкалыааете, часто ведь друзья могут и жёстким словом подебать, им это можно.

Но вот левый хуй подходит и начинает обсирать твоего друга - ты как, встанешь рядом и будешь помогать обсирать друга?

Своим можно критиковать, т.к. это со знанием дела и с позитивным подходом, без зла

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну хоть сериалы начали нормальные в Украине снимать

http://youtu.be/iMRoTEPnLZo

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.novayagaz...ests/67574.html

нашисты соснули. снова

танк писал, что он из питера :trollface:

ну хоть кто то работает на топик, не то что вы тунеядцы, лодыри, дотеры))

вы вообще, да и хохолы тоже, должны быть благодарны, что кремль лично путин и аллах послал сюда зеленого ватничка

для восстановления справедливости независимости и защиты ватного населения))

не забывайте что первые топики были на 90% из каклов с вечной перемогой, которые над нами смеялись и унижали)) и где теперь эти свиньи?))

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Мдее вода за 40 грывень, ну эт пиздос. Раньше 4 гривны стоила, сейчас 40, а ахуенной моршинской или той же бон-аквы хуй найдешь ,мб на черном рынке за 3-5 баксов. Мдеее щас бы поесть, ох вейт забыл же, что все что привозят из гуманитарки -продается по ценам как в Украине, особенно рофл с бензина 95 за 38 грывень

Ввот зачем ты врешь

вот буквально только что вышел из маркета.

Купил воды, мяса, сахара, конфет, масла и так специй по мелочи. Итого 128 грн 63 коп

О какой воде по 40 грн ты говоришь я вообще хз

(живу кировский район)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

http://www.novayagaz...ests/67574.html

нашисты соснули. снова

танк писал, что он из питера :trollface:

ну хоть кто то работает на топик, не то что вы тунеядцы, лодыри, дотеры))

вы вообще, да и хохолы тоже, должны быть благодарны, что кремль лично путин и аллах послал сюда зеленого ватничка

для восстановления справедливости независимости и защиты ватного населения))

не забывайте что первые топики были на 90% из каклов с вечной перемогой, которые над нами смеялись и унижали)) и где теперь эти свиньи?))

толсто

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут хохлы?

у кого-то есть выбор, где рождаться?

и, бтв, если славяне (я так понимаю) - быдлонароды, то кто не есть быдло?

Вопрос был задан, чтобы донести мысль.

Насчет второго - это, смотря, с какой стороны смотреть. У каждого народа есть свои недостатки, но славяне, как-будто, совмещают их все. А преимуществ не имеют.

А причем тут хохлы?

я тебе больше скажу, у меня прямо сейчас есть обширный выбор места проживания. Много путешествовал по миру.

Россия нравится больше всего, прежде всего, менталитетом.

А разве ты не хохол? :hmm:

А можно по-конкретнее о менталитете? Назови несколько особенностей, которые тебе нравятся.

Я не спрашивал при чем тут "сосать свинья". :trollface:

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Давно пора уже сделать 9 мая днём траура, из-за победы фашистского режима Сталина

Меркель не поедет в Москву на парад Победы 9 мая

http://tass.ru/mezhd...anorama/1820046

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, тупой вопрос, сколько бтр сожгли на майдане?

Изменено пользователем Le0niD

Поделиться сообщением

в чем проблема жить в питере или в москве или ты думаешь будучи бичом в рашке вдруг неожиданно сможешь разбогатеть в европке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы все осуждаете нашу власть?

Стал, вот, скажем, Порошенко президентом. Какая ему разница, принимать собственные решения, или лизать задницу США / Росии / %country_name%, если его интересы - нагрести побольше денег - все равно соблюдаются?

Потому что она убивает свой русский народ, не?

Так это только плюс. Наши быдло-народы не заслуживают существования.

ты не западный случаем?

Русский человек не может сказать плохо о своем народе, потому что он в розовых очках.

Сними очки, все станет на места.

Чо ты порешь? Русские всегда шутили и шутят над собой, и мы сами часто ругаем свою ''русскость'', знаем свои проблемы.

Дело не в том что мы считаем себя ахуенными, дело в том, что нам обидно когда другие гонят на нас. Мы такие как есть.

Чтобы было понятно - вот есть у тебя старый друг детства, ебнутый малеха, но друг, и самый старый из друзей. Вы оба друг друга подкалыааете, часто ведь друзья могут и жёстким словом подебать, им это можно.

Но вот левый хуй подходит и начинает обсирать твоего друга - ты как, встанешь рядом и будешь помогать обсирать друга?

Своим можно критиковать, т.к. это со знанием дела и с позитивным подходом, без зла

Вся суть у тебя сводится к "мы такие как есть". И ведь ты прав. Мы не просто не воспринимаем критику других, а вообще запрещаем критиковать. Только мы можем критиковать нас! Только наркоманы могут критиковать наркоманов - здоровые люди не имеют права!

Поделиться сообщением

У нас он что-ли проще, искреннее.

если ты кому-нибудь не понравился - тебе не улыбнуться.

у них же люди постоянно 24/7 с улыбкой ( в лифте, магазине, везде блять).

еще и извечная культура доносов ( начиная от школы, заканчивая работой) - это кстате пиздец какой минус, они не люди какие-то.

ну и их индивидуализм, но это уже оценочное, кому-то по душе, а мне нет ( я рос в Калмыкии, а это очень особое место, которое даже большинству русских по менталитету не понять)

p.s

я когда в шереметьево прилетал, увидел хмурые русские рожи, сразу на душе тепло стало :trollface:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Ну хоть сериалы начали нормальные в Украине снимать

[media=]http://youtu.be/iMRoTEPnLZo[/media]

Мда, найс актер был Горбунов, жалко поддался на хохлосрачь и я слышал брата его в АТО убили

Ввот зачем ты врешь

вот буквально только что вышел из маркета.

Купил воды, мяса, сахара, конфет, масла и так специй по мелочи. Итого 128 грн 63 коп

О какой воде по 40 грн ты говоришь я вообще хз

(живу кировский район)

ключевое слово " маркет " заходи ко мне в будёновский \ калининский район, в местные магазы - ВЫБОРА 0 , одни и те жи товары с ценой от 25-45 гривень, которые раньше и 10ки не стоили.

В амсторе разве что можно закупится в принципе нормально, где конечно существенно цены меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас он что-ли проще, искреннее.

если ты кому-нибудь не понравился - тебе не улыбнуться.

у них же люди постоянно 24/7 с улыбкой ( в лифте, магазине, везде блять).

еще и извечная культура доносов ( начиная от школы, заканчивая работой) - это кстате пиздец какой минус, они не люди какие-то.

ну и их индивидуализм, но это уже оценочное, кому-то по душе, а мне нет ( я рос в Калмыкии, а это очень особое место, которое даже большинству русских по менталитету не понять)

p.s

я когда в шереметьево прилетал, увидел хмурые русские рожи, сразу на душе тепло стало :trollface:

Насчет искренности, может, так и есть.

Ну а культура доносов? Не наши ли народы вышли из СССР, где каждый то и делал, что пытался сдать соседа/сотрудника по любому поводу? У меня самого полно таких примеров из жизни, которые просто до абсурда доходят.

Не видеть бревна в своем глазу - тоже, кстати, отличительная черта наших народов.

Поделиться сообщением

B_rW_MdUgAAaSgu.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чето в голос седня

бутылка сока подорожала на 80 рубасов в ашане

в ашане щас самые высокие цены. им очень тяжело подстраиваться в режиме санкций. у них договоры длительные, и нет возможности поставщиков быстро сменить. чекни обычные универсамы (только не атак т.к. атак = ашан) - там цены ниже.

ну со 166 до 240 поднять цену при том что рубель на месте стоит - пиздец

Хуя ты соки покупаешь. Это какой сок стоит 240 рублей?

гранини, за 240 ебал покупать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...