SJl1k #2581 16 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2582 16 марта 2015 смотрю про крымпрямо внутривенно доза Братан, сразу следом, чтобы догнаться - ебашь эту дозу: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bn3ANNouilc[/media]седня не успею спать поразавтра посмотрюда и опасно чую я и передоз может бытьприду с ватой из ушей на роботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2583 16 марта 2015 такс такс такс что тут у нас Президиум Верховного совета СССР ахахахазх ну наконецта если кто не понял, то это шутка про Хрущева что про сбитого ребенка скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2584 16 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2585 16 марта 2015 такс такс такс что тут у нас Президиум Верховного совета СССР ахахахазх ну наконецта если кто не понял, то это шутка про Хрущева что про сбитого ребенка скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случается Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2587 16 марта 2015 вроде у вас киборги в армии служату которых на лбу и заднице выбиты три правила роботехникибракованные чтоль LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2588 16 марта 2015 хохол назвал себя человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2589 16 марта 2015 - Ты про такое дело, после которого можно завязать?- :з- :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2590 16 марта 2015 досмотрел про ДНРконцовочка пиздец конечно как хорошо жить в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2591 16 марта 2015 Ющенко назвал Яценюка евреем с яйцами и призвал запасаться солью и спичками Ющенко посоветовал украинцам запасаться солью и спичками, поскольку никакой кредит МФВ не спасет их экономику. «Лучшая санкция против Путина – это помощь Украине. Инвестиции в размере 200, 300, 400 млрд. долларов. План Маршалла. Как мобилизовать инвесторов на Украину? Это не одалживание. Надо предложить наши ресурсы: мосты через Днепр, шельф Черного моря, днепровская Ривьера». По его мнению, 17,5 млрд. – это для Украины мелкая сумма. «Я не говорю про европейские страны. Это чуть больше дефицита платежного баланса Украины за год. А мы на 4 года договорились. Мы как еврей с яйцами торгуем. Нам давать сдачу не будет чем» http://vlasti.net/news/213624 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2592 16 марта 2015 такс такс такс что тут у нас Президиум Верховного совета СССР ахахахазх ну наконецта если кто не понял, то это шутка про Хрущева что про сбитого ребенка скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случаетсячто ты про голод скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2593 16 марта 2015 Радует: армию Косово признают террористической организацией, НАТО обучает ее, после чего в Косово входит НАТО - и делает из террористической организации армию Косово. Ни один террорист не пострадал... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2594 16 марта 2015 Насчёт смерти бывшего главы запорожской области : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2595 16 марта 2015 Ощущаю я в косово прообраз бендеровского петушиного угла. Ой, один-в-один, и герои у них похожие... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2596 16 марта 2015 такс такс такс что тут у нас Президиум Верховного совета СССР ахахахазх ну наконецта если кто не понял, то это шутка про Хрущева что про сбитого ребенка скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случаетсячто ты про голод скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случаетсяпро какой голод? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2597 16 марта 2015 все мы люди, всякое случается с пьяными водителями бмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2598 16 марта 2015 (изменено) каклы, как вам не стыдно жить в таком говне? Изменено 16 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2599 16 марта 2015 досмотрел про ДНРконцовочка пиздец конечно как хорошо жить в мирену, это одна из сторон создания сией чудесной республики.правда в фильме это довольно однобоко показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2600 16 марта 2015 каклы, как вам не стыдно жить в таком говне? ТАК ЭТО ЖЕ ВАЛЕНСИЯ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение