Wondervicce #2881 17 марта 2015 В Константиновке сегодня будет жаркоСнова хохловояки в кармагеддон играть будут? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2882 17 марта 2015 Ляшко и его фракция отказалась голосовать за особый статус Донбасса Кубов: "Особый порядок" будет действовать только с момента начала работы органов местного самоуправления и после законных выборовКубов: Речь идет также о возобновлении деятельности украинских медиа на указанной территории В Раде раскол походу из-за этого закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2883 17 марта 2015 странные какие то соглашения протолкнулиясное дело что никаких выборов в днр не будетнахуя было это все подписывать я не понимаю?потом же будут говорить что днр не хочет соблюдать договоренности и все по кругу опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2884 17 марта 2015 странные какие то соглашения протолкнулиясное дело что никаких выборов в днр не будетнахуя было это все подписывать я не понимаю?потом же будут говорить что днр не хочет соблюдать договоренности и все по кругу опятьтак у них перемоги не вышло хуле еще делать было? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2885 17 марта 2015 (изменено) причем тут перемоги? нахуя было ополчению это все подписывать? Изменено 17 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2886 17 марта 2015 ВАТАВАТАВАТАВАТАВАТАТВАТА :lol: :lol: фашисткие хохловыродки во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2887 17 марта 2015 (изменено) ну што тут можно сказатислава украини Изменено 17 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2888 17 марта 2015 с этого больше всего проиграл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #2889 17 марта 2015 странные какие то соглашения протолкнулиясное дело что никаких выборов в днр не будетнахуя было это все подписывать я не понимаю?потом же будут говорить что днр не хочет соблюдать договоренности и все по кругу опять Если посмотреть на список городов и карту боевых действий, то становится понятно, что около 50% из них находятся под контролем укр. вояк. Отдавать эти населенные пункты под контроль ДНР в ближайшее время никто не собирается. Их план, как я считаю, банален и прост, они проводят выборы\референдум в городах неподконтрольных ДНР c соответсвующими результатами, у них появляются доказательства того, что народ против ДНР и все они террористы и российские оккупанты. Вся эта процедура проходит под "наблюдением" европейцев, представителей сша и украины. Что будет дальше уже зависит от фантазии некоторых сильных мира сего, Югославия 2.0 тоже возможна в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2891 17 марта 2015 да это пропаганда, не могут люди так низко пасть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2892 17 марта 2015 еще чуть чуть пуканов до критической массы и начнется термоядерный синтез, хохлы будут давать энергию всему миру, спасибо великим украинцам! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2893 17 марта 2015 еще чуть чуть пуканов до критической массы и начнется хохлоядерный синтез, хохлы будут давать энергию всему миру, спасибо великим украинцам!хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2894 17 марта 2015 да это пропаганда, не могут люди так низко пасть.чувствуешь разницу. если в русских быдло-комментариях видно просто беспросветную невежественность, то в хохляцких - тупо жажду крови и геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2895 17 марта 2015 да это пропаганда, не могут люди так низко пасть.люди не могут, но это же хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2896 17 марта 2015 еще чуть чуть пуканов до критической массы и начнется хохлоядерный синтез, хохлы будут давать энергию всему миру, спасибо великим украинцам!хотфиксходят слухи что нибиру так улетело в космос Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2897 17 марта 2015 Термоядерный Синтез с продоты? Кстати, где он? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2898 17 марта 2015 Как же я хочу посмотреть на эти выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2900 17 марта 2015 тем временем 8 млрд от МВФ уже сгорели, гривня пошла в небеса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение