Wondervicce #2942 17 марта 2015 а вот и алкогольная интеллигенция подвалилаНе суди строго, порой для коитуса с музой нужен сперва афродизиак. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2943 17 марта 2015 в гiлас с этой нации вороваек :lol: :lol: :lol: воры своровали сворованное у вора :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Из резиденции Януковича украли знаменитый золотой батон http://www.mk.ru/politics/2015/03/17/iz-rezidencii-yanukovicha-ukrali-znamenityy-zolotoy-baton.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2944 17 марта 2015 клятая хунта спит и видит с кем бы повоеватьА типа нет? Нахуй тогда такие заявления делать?а нахера делать заявления что крым вернут ?сам догадаешься ?Кредит же дадут 17 млрд, 5 уже дали, можно покупать технику и спокойно идти дальше воевать на восток.Как только ополченцы начнут давать пизды снова, быстро обвиняем рашку в нарушениях минск-2 и вводим мощнейшие санкции, которые уже приготовлены заранее. не зря целый месяц пугают что мол не дай бог нарушите. элементарная двухходовочка против россии. В результате - украина снова без бабла, без кредита, который уйдёт на войну, и ещё хлеще в долгах и в пизде.Но главное - нагнут рашку санкциями жёсткими. Так что сейчас вообще с этим кредитом просто пиздос беда, путину надо думать чо делать когда хохлы пойдут войной с новой закупленной техникой, сейчас через пару недель или около того ополченцы начнут снова сами себя обстреливать, ну ты понялфрик ну что ты несешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2945 17 марта 2015 Две трети охранников фашистских концлагерей в Европе составляли бойцы ОУН-УПА http://censor.net.ua..._boyitsy_ounupa цензора всембыло?Об этом говорится в открытом письме членов Международного союза бывших малолетних узников фашизма главе украинского государства, сообщает РИА «Новости». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2946 17 марта 2015 т.е. от этого ты перестаёшь быть алкашом? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2947 17 марта 2015 А я знаю ,что могу сделать и делаю это . Климкин: Весь мир должен думать, что он может сделать для Украины "Главной задачей украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос "Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?", - сказал Климкин. "А вечером, завершая свой день, они бы спросили, что именно, практически, я сделал для Украины", - добавил он.http://www.pravda.co.../03/12/7061236/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2948 17 марта 2015 т.е. от этого ты перестаёшь быть алкашом?все так Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2949 17 марта 2015 от 500 до 2к баксов в РФ средняя зарплата зависит от региона и должности офк топ-менеджеры и 3-4к могут получать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2950 17 марта 2015 Две трети охранников фашистских концлагерей в Европе составляли бойцы ОУН-УПА http://censor.net.ua..._boyitsy_ounupa цензора всембыло?Об этом говорится в открытом письме членов Международного союза бывших малолетних узников фашизма главе украинского государства, сообщает РИА «Новости». Малолетние узники фашизма, во рофел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2951 17 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=X67QGARC980&feature=youtu.be Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2952 17 марта 2015 от 500 до 2к баксов в РФ средняя зарплата зависит от региона и должности офк топ-менеджеры и 3-4к могут получатьдцп, ты уверен что знаешь значение слова "средняя" ? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2953 17 марта 2015 Вондер, собирай манатки - ты нужен в Украине . Яценюк хочет нанять немцев для надзора за ремонтом дорог в Украине думаю, что немцы будут в этом вопросе наилучшими, они бы начали осуществлять выборочный контроль и технический надзор за проведенными работами "Укравтодором", облавтодорами по ремонту и реконструкции дорог", - заявил он. http://korrespondent...doroh-v-ukrayne Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2954 17 марта 2015 в каком-нибудь Томске 500 средняя, в Мск - 2к, кто из нас тут дцп? Хз хз. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2955 17 марта 2015 Вондер, собирай манатки - ты нужен в Украине . Яценюк хочет нанять немцев для надзора за ремонтом дорог в Украине думаю, что немцы будут в этом вопросе наилучшими, они бы начали осуществлять выборочный контроль и технический надзор за проведенными работами "Укравтодором", облавтодорами по ремонту и реконструкции дорог", - заявил он. http://korrespondent...doroh-v-ukrayne Выезжаю Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2956 17 марта 2015 брать среднюю зп в самой большой в мире стране со 150 млн человек, хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2957 17 марта 2015 120 тыщ средняя в мск? хехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2958 17 марта 2015 клятая хунта спит и видит с кем бы повоеватьА типа нет? Нахуй тогда такие заявления делать?а нахера делать заявления что крым вернут ?сам догадаешься ?Кредит же дадут 17 млрд, 5 уже дали, можно покупать технику и спокойно идти дальше воевать на восток.Как только ополченцы начнут давать пизды снова, быстро обвиняем рашку в нарушениях минск-2 и вводим мощнейшие санкции, которые уже приготовлены заранее. не зря целый месяц пугают что мол не дай бог нарушите. элементарная двухходовочка против россии. В результате - украина снова без бабла, без кредита, который уйдёт на войну, и ещё хлеще в долгах и в пизде.Но главное - нагнут рашку санкциями жёсткими. Так что сейчас вообще с этим кредитом просто пиздос беда, путину надо думать чо делать когда хохлы пойдут войной с новой закупленной техникой, сейчас через пару недель или около того ополченцы начнут снова сами себя обстреливать, ну ты понялфрик ну что ты несешьну до сегодняшнего дня пока всё по этому сценарию развивается, россия в гавне, украине в гавне, война на территории хохлов, штаты на коне.правда крым наш, так что всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2959 17 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2960 17 марта 2015 в каком-нибудь Томске 500 средняя, в Мск - 2к, кто из нас тут дцп? Хз хз.ты совсем даун?от 500 до 2к баксов в РФ средняя зарплатаесли я спрашиваю какая зп в РФ то меня интерисует какая она в РФ, а не какая в томске и москве :avtorklif: боже ну тут и дауны школьники конечно попадаются КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение