music..man #2961 17 марта 2015 в самое большой стране мире нельзя оперировать ничем, что хоть как-то дискредитирует самую большую страну мира верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2962 17 марта 2015 не плохо вы тут обсуждаете вопросики типа какая температура на ЗЕМЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2963 17 марта 2015 у меня из знакомы и родственников в мск все получают 150-200к, при чем работают дизайнерами, врачами и инженерами предположим какие-то бомжи обоссанные получают 20-30к в мск итого думаю средняя по мск около 80-100к если брать в расчет з\п чиновников, директоров и депутатов, которые по ляму в месяц берут, то и 5к бачей будет средняя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2964 17 марта 2015 (изменено) брать среднюю зп в самой большой в мире стране со 150 млн человек, хехи сравнивать с зарплатами в стране площадью с пол красноярского края, т.е. относительно однородными и с сравнительно небольшим населением. Это ещё что. помню тут местные хохло-экономисты, а точнее либералы от россиюшки типа уби сравнивали экономику ОАЭ и России.Я им пытался намекнуть, что это .... трудно сравнивать, уж больно разные условия. Но куда уж мне до топовых укроэкономистов Изменено 17 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2965 17 марта 2015 Тут услышал кулстори, мол в Крыму еще до всех этих майданов семья родила мальчика, и когда регала его, хотели назвать Павлом, а им сказали что такого имени нихуя нет, можно только "Павло" , они пригорели и пришлось выбирать другое имя (ну там Вася, Саша, хз), а после всем известных событий пригорело снова хоть прям переименовывай Так вот, это что, правда, что можно называть детей только Мыколами, Петро, Павло, Олексий? :hohol: У Дмитро спроси. не знаю как у вас там в хохляндии, но вот у нас в продоте давно факт, что администрация аппрувает только украинские имена. Хотел вот назвать себя не иначе как Дмитрослав(мой настоящий ник), ан нет, Джус запретил. делай мол Дмитро. :fffuuu: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2966 17 марта 2015 в каком-нибудь Томске 500 средняя, в Мск - 2к, кто из нас тут дцп? Хз хз.ты совсем даун?от 500 до 2к баксов в РФ средняя зарплатаесли я спрашиваю какая зп в РФ то меня интерисует какая она в РФ, а не какая в томске и москве :avtorklif: боже ну тут и дауны школьники конечно попадаются сразу видно какла, такой тупой что просто эпик, давай ещё посчитаем среднюю температуру океана или средний рост в африке больше весомых статистических данных в топан :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2967 17 марта 2015 Сдается мне, что Лазарь лжет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2968 17 марта 2015 ещё для улучшения статистики по з/п можно вообще не учитывать тех, кто получает меньше 30 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2969 17 марта 2015 берем короч якута с заполярного круга, из яранги, зп - 10 баксов в месяц и топ менеджера из мск с зп 3к бачей и сравниваем их и такие в топан статистку ммм.. мечта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2970 17 марта 2015 В Воронеже щас средняя примерно 450 баксов. Вон электрик который щас у меня в доме работает имеет 1 к баксов в месяц стабильно по новому курсу разумеется. Те же рабочие которые там теплые полы укладывают, монтажем труб и т.д имеют около 800 баксов в месяц с учетом всех их объектов. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2971 17 марта 2015 ещё для улучшения статистики по з/п можно вообще не учитывать тех, кто получает меньше 30такие бичи существуют?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2972 17 марта 2015 в каком-нибудь Томске 500 средняя, в Мск - 2к, кто из нас тут дцп? Хз хз.ты совсем даун?от 500 до 2к баксов в РФ средняя зарплатаесли я спрашиваю какая зп в РФ то меня интерисует какая она в РФ, а не какая в томске и москве :avtorklif: боже ну тут и дауны школьники конечно попадаются сразу видно какла, такой тупой что просто эпик, давай ещё посчитаем среднюю температуру океана или средний рост в африке больше весомых статистических данных в топан :lol: :lol:найс слился отброси по поводу тупости тоже попридержи коней, не знать значения "средний показатель" это вообще эпик :trollface: :palevo: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2973 17 марта 2015 предположим, что каких-то бомжей в сто раз больше чем дизайнеров и врачей, и в десять тыщ раз больше чем депутатов, так что не получаетсяя вообще не думаю что в москве есть хотя бы тысяча позиций инженеров с зарплатой в двести тыщ, а мудозвонов этих одна москва выпускает в год - десятки тыщ короче зебн как всегда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2974 17 марта 2015 у нас в Элисте 15-20к такая себе достойная зарплата. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2975 17 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2976 17 марта 2015 каклы скажите, когда буду считать среднюю з\п по европе, учитывать ли мне украину со 150 баксами в год? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2977 17 марта 2015 ещё для улучшения статистики по з/п можно вообще не учитывать тех, кто получает меньше 30такие бичи существуют?! нет, у нас страна топ-менеджеров и депутатов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2979 17 марта 2015 найс слив выблядок, прямо слышу как ты спустился в унитаз и брызги во все стороны даже лень объяснять почему ты соснул иди унитазы мой в европке, примерно твой уровень развития OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2980 17 марта 2015 найс слив выблядок, прямо слышу как ты спустился в унитаз и брызги во все стороны даже лень объяснять почему ты соснул иди унитазы мой в европке, примерно твой уровень развития :avtorklif: тут даже нечего добавить, кроме офк очередного аутиста в блеклист КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение