PeaceHaver #281 11 марта 2015 «Saхon» надежды нашей Пришло двадцать новеньких английских бэтээров «Saxon» (в принципе, и «Дэу-Матиз» называют автомобилем). Их показали верховному главнокомандующему, который осмотрел выхлопную трубу и пришел к выводу о высоком качестве брони. Известный истерик-волонтер «Бирюков» весь изошел слюной, описывая различные «вкусности», которые планируется установить на «саксах» в войсках. Начиная от решеточек с оградок, тепловизоров, УЗИ-детекторов с функцией определения пола будущего сепаратиста и заканчивая гиперболоидом инженера Гарина. Этот скромный, угловатый, напоминающий гроб на колесиках из известной детской страшилки бронированный грузовичок за пару недель скандала стал прототипом «высокоточного натовского оружия». Первый западный высокотехнологический продукт летального назначения, поступивший в Украину из колыбели цивилизации – Англии. Да, он морально и технически устарел, поскольку беспорядки в Ольстере давно закончились. Нет, проблема осталась, однако «саксонов» больше не надо. Но, повторю, дело не в этом. Впервые Киев приобрел нечто гораздо летальнее мужских военных прокладок и сухпаев. Настоящий, железный броневик, на котором можно установить пулемет и косить сепаров направо и, возможно, налево. Вот оно, сверхоружие, продукт западной технологической мысли, с помощью которого наступит перелом в АТО. Броневичок с правым рулем должен стать символом перевооружения, своего рода рукой помощи, протянутой дружественным английским народом в тяжелые времена нелегких испытаний. Уже запланировали отснять рекламные борды с «саксонами», на высоких бортах которых уютно возлежат красотки из «Правого сектора». Наподобие той рыжей, которая убила своим интеллектом даже многое повидавшего ведущего Первого канала. Трижды контуженная и дважды немного беременная. Уникальное существо. Но, сука, он перевернулся. «Саксон» этот. Отъехал от Киева 72 километра по направлению к Харькову и свалился, падло, в кювет. Причем не один, а с напарником на жесткой сцепке. Один человек погиб, и по этому поводу в патриотических сетях разразилась бурная дискуссия на предмет наличия в английских бронемашинах для разгона ирландцев ремней безопасности. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #282 11 марта 2015 Сапёры-экстрасенсы. Угадай стану по фотографии. Нет наушников, нет кабеля к датчику. Умный вид.Я сначала подумал что они с тяпкамиЯ сначала подумал что они с тяпкамив рашке о динамиках не слышали походу слишком высокие технологии для любителей вьебать и занюхать затылком собеседникаи да в голос с фотки киеваочевидно блядь что фото после какого то массового гуляниямусор еще не успели вывезтивидно же он не валяется по улицам а собран горками возле мусорокно пис настолько тупое жирное хуйло что с радостью схавал вбросну и поделился с местными говноедами офк норм шкваритесь, уебки ссаные Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #283 11 марта 2015 Кстати, вот по сравнению с китайцами, где клан - все, а человек лишь винтик - мы не азиаты. По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы не европейцы. Посему могу сказать, что мы и есть баланс.в первый пост :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #284 11 марта 2015 Писхевер дай аналитику по ИГИЛРФ надо поставить матобоспечение курдам и помочь Пешмерга. Иншалла! Какую тебе аналитику? Кстати, вот по сравнению с китайцами, где клан - все, а человек лишь винтик - мы не азиаты. По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы не европейцы. Посему могу сказать, что мы и есть баланс.в первый пост :buba: Я не против «Украинцы — не просто европейцы, это лучшие европейцы! Украинцы сражаются не просто за свою свободу. Это последняя линия обороны между Соединенными Штатами и Россией!» — вырвалось в ораторском запале у Михаила Саакашвили в эфире популярного украинского ток-шоу «Шустер Life». «Все.Спалил контору.Не заткнул вовремя рот галстуком. Вот и признался, кто с кем воюет. И на кого сам работает», — иронизируют над высказыванием советника Порошенко в Сети. http://www.ridus.ru/news/180403 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #285 11 марта 2015 (изменено) алена кирсанова ..ты веришь в сказки про "получленцев"?!..где бы тот местный наркоалкобомонд взял оружие и.танки с Градами?! )) ..так что "спасибо" Адольфику Плешивому за смерти и НАШИХ. и ВАШИХ...кстати: светлый - это светлый человек. а не цвет его волос. НАШИ защищают Украину. а вот ВАШИ "работают мясом" ради чьи-то геополитических амбиций. И при чем тут мой папа. который 20 лет как умер?!..тут уж Вам точно незачем свой нос совать.11.03.2015 17:15 Ну пасты про ИГИЛ, а то хохлы чет скучные стали Изменено 11 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #286 11 марта 2015 перемогаhttp://censor.net.ua/news/328097/u_rossii_ne_hvatit_armii_chtoby_zahvatit_vostok_ukrainy_i_podavit_partizan_stratfor хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #287 11 марта 2015 (изменено) ФБ Евромудана разродился новыми картинками для обложки. Этот рисунок напомнил анекдот про Жирика с небольшой перепевкой.- Владимир Вольфович, вот Вы говорите, что украинцы - свободны. В чём это выражается?- (с характерной интонацией) Ты - украинец?- Да.- Свободен!!! Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма не увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам. «Я всего второй день в Крыму, но мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, — сказал он. — Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется. Очевидно, что информация в западных СМИ преподносится в однобоком ключе». Экс-премьер Японии прибыл накануне в Крым на три дня вопреки критике со стороны японского правительства. По его словам, он хочет лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией, сообщил 11 марта /ТАСС/. Опять зрада, японцы, конечно, за Курилы обижены, но "факты - упрямая вещь", и приходится их признавать не взирая на внутренние противоречия)) – Слава Петлюри! Украинской Народной Республике слава!!! Прошло немного времени: Плюс мем из комментариев:Оккупацию Россией ещё надо заслужить."Халявы не будет" Изменено 11 марта 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #288 11 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #289 11 марта 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #290 11 марта 2015 бля, вам не похуй ли?хотят быть наследниками киевской руси - пусть будутжаль только, что в ближайшие пять лет свою государственность в очередной раз потеряют кекЧтобы быть наследниками - надо было как череда Иванов/Василиев собирать земли, защищаться от соседей и базарить со всеми князьями. Попрыгать на майдане - мало.я имею ввиду, кого это ебетмб и рили протоукры были, а вот слики с кабзами - их самые что ни есть настоящие потомкипросто их великие предки сейчас сидят в сальном раю, чешут чубы и охуеваютбля, вам не похуй ли?хотят быть наследниками киевской руси - пусть будутжаль только, что в ближайшие пять лет свою государственность в очередной раз потеряют кекЧтобы быть наследниками - надо было как череда Иванов/Василиев собирать земли, защищаться от соседей и базарить со всеми князьями. Попрыгать на майдане - мало.я имею ввиду, кого это ебетмб и рили протоукры были, а вот слики с кабзами - их самые что ни есть настоящие потомкипросто их великие предки сейчас сидят в сальном раю, чешут чубы и охуеваютдумаю великие укры выебали бы тебя в очко если бы ты сказал им что рыжий гидроцефал кабз их потомок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #291 11 марта 2015 40 тысяч евро хватит только на колесо для машины яйценюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #292 11 марта 2015 (изменено) На блок-посту в Гуляйпольском районе службу несут – школьники. У них есть свой блиндаж, землянка, форма и даже оружие, правда из дерева. Блок-пост часто путают с настоящим пропускным пунктом и останавливаются при первом требовании. http://www.youtube.com/watch?v=1yGv3OyEMmQ&feature=youtu.be Изменено 11 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #293 11 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=A2QP96H2lOI сейчас вам всё объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #294 11 марта 2015 (изменено) как дела , какелы? Изменено 11 марта 2015 пользователем Dirath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #296 11 марта 2015 (изменено) Это он чё , про Укр СМИ вещает ? Изменено 11 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #297 11 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #298 11 марта 2015 Тупые москали небось всё ещё в своих валенках расхаживают . А нормальные цивилизованные Европейцы давно уже выглядят так . Ватники соснулей . Неделя высокой моды в Лондоне. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение