hearts_seeker #2981 17 марта 2015 клятая хунта спит и видит с кем бы повоеватьА типа нет? Нахуй тогда такие заявления делать?а нахера делать заявления что крым вернут ?сам догадаешься ?Кредит же дадут 17 млрд, 5 уже дали, можно покупать технику и спокойно идти дальше воевать на восток.Как только ополченцы начнут давать пизды снова, быстро обвиняем рашку в нарушениях минск-2 и вводим мощнейшие санкции, которые уже приготовлены заранее. не зря целый месяц пугают что мол не дай бог нарушите. элементарная двухходовочка против россии. В результате - украина снова без бабла, без кредита, который уйдёт на войну, и ещё хлеще в долгах и в пизде.Но главное - нагнут рашку санкциями жёсткими. Так что сейчас вообще с этим кредитом просто пиздос беда, путину надо думать чо делать когда хохлы пойдут войной с новой закупленной техникой, сейчас через пару недель или около того ополченцы начнут снова сами себя обстреливать, ну ты понялфрик ну что ты несешьну до сегодняшнего дня пока всё по этому сценарию развивается, россия в гавне, украине в гавне, война на территории хохлов, штаты на коне.правда крым наш, так что всё нормв тебе либерал проснулсяблять с закупленной техники просто в суперголос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2982 17 марта 2015 тоесть больше 80% населения ок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2983 17 марта 2015 я теперь знаю точно, урина в говнеце и все какелы валят из нее в Польшу на заработки, не потому что рашка, а потому что сами каклы тупые дегенеры не способные логически мыслить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2984 17 марта 2015 опять чтоли фрик становится либерал-фашистом. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2985 17 марта 2015 клятая хунта спит и видит с кем бы повоеватьА типа нет? Нахуй тогда такие заявления делать?а нахера делать заявления что крым вернут ?сам догадаешься ?Кредит же дадут 17 млрд, 5 уже дали, можно покупать технику и спокойно идти дальше воевать на восток.Как только ополченцы начнут давать пизды снова, быстро обвиняем рашку в нарушениях минск-2 и вводим мощнейшие санкции, которые уже приготовлены заранее. не зря целый месяц пугают что мол не дай бог нарушите. элементарная двухходовочка против россии. В результате - украина снова без бабла, без кредита, который уйдёт на войну, и ещё хлеще в долгах и в пизде.Но главное - нагнут рашку санкциями жёсткими. Так что сейчас вообще с этим кредитом просто пиздос беда, путину надо думать чо делать когда хохлы пойдут войной с новой закупленной техникой, сейчас через пару недель или около того ополченцы начнут снова сами себя обстреливать, ну ты понялфрик ну что ты несешьну до сегодняшнего дня пока всё по этому сценарию развивается, россия в гавне, украине в гавне, война на территории хохлов, штаты на коне.правда крым наш, так что всё нормв тебе либерал проснулсяблять с закупленной техники просто в суперголос почитай новости, куда 4 млрд долларов с последнего транша пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2986 17 марта 2015 они уже ушли, на обслуживание госдолга OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2987 17 марта 2015 я теперь знаю точно, урина в говнеце и все какелы валят из нее в Польшу на заработки, не потому что рашка, а потому что сами каклы тупые дегенеры не способные логически мыслитьс подключением [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2988 17 марта 2015 (изменено) Васильева приехала в Израиль без обратного билета и без подробностей о цели визита ,при распросах на границе ,она начала говорить свои привычные речи . К сожалению , Израильтяне не такие "умные" как Укр патриоты , которые верят такому русофобскому бреду уже хер знает сколько лет ,и задержали её с целью депортации . Также она заявляла, что является помощницей Немцова.Тупые Израильтяне - видимо мало смотрят Укр сми. [media=] [/media] Изменено 17 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2989 17 марта 2015 клятая хунта спит и видит с кем бы повоеватьА типа нет? Нахуй тогда такие заявления делать?а нахера делать заявления что крым вернут ?сам догадаешься ?Кредит же дадут 17 млрд, 5 уже дали, можно покупать технику и спокойно идти дальше воевать на восток.Как только ополченцы начнут давать пизды снова, быстро обвиняем рашку в нарушениях минск-2 и вводим мощнейшие санкции, которые уже приготовлены заранее. не зря целый месяц пугают что мол не дай бог нарушите. элементарная двухходовочка против россии. В результате - украина снова без бабла, без кредита, который уйдёт на войну, и ещё хлеще в долгах и в пизде.Но главное - нагнут рашку санкциями жёсткими. Так что сейчас вообще с этим кредитом просто пиздос беда, путину надо думать чо делать когда хохлы пойдут войной с новой закупленной техникой, сейчас через пару недель или около того ополченцы начнут снова сами себя обстреливать, ну ты понялфрик ну что ты несешьну до сегодняшнего дня пока всё по этому сценарию развивается, россия в гавне, украине в гавне, война на территории хохлов, штаты на коне.правда крым наш, так что всё нормв тебе либерал проснулсяблять с закупленной техники просто в суперголос почитай новости, куда 4 млрд долларов с последнего транша пойдутчто, в новостях так и написали, что бабло распилят ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2990 17 марта 2015 Интересно, если не учитывать зарплату Сечина, то какая выходит средняя зп по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2991 17 марта 2015 Шарий откупорил бутылочку, мы знаем как он любил Васильеву. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2992 17 марта 2015 не надо оверквотить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2993 17 марта 2015 ДА ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТИ УКРАИНОФОБЫ ИЗРАИЛЬСКИЕ? МОЖЕТ ОНИ ЕЩЕ И ГОЛОДОМОР ОТРИЦАТЬ НАЧНУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2994 17 марта 2015 Шарий откупорил бутылочку, мы знаем как он любил Васильеву.Сейчас встанет вопрос : куда её депортировать ? В РФ на неё дело завели ,а в Украину вроде нельзя - нет Украинского гражданства .Если её в РФ вернут - Савченко 2.0 инкаминг . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2995 17 марта 2015 всегда в гились с ярлыка ФОБОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2996 17 марта 2015 Ключевой свидетель по делу Коломойского погиб в АТО кек, велл плейд, беня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2998 17 марта 2015 (изменено) Шарий откупорил бутылочку, мы знаем как он любил Васильеву.Сейчас встанет вопрос : куда её депортировать ? В РФ на неё дело завели ,а в Украину вроде нельзя - нет Украинского гражданства .Если её в РФ вернут - Савченко 2.0 инкаминг .Зато Ахеджаковой с Басилашвили будет что за чайком обсудить.Так больно, так горько смотреть на то, как за правду бедную женщину бросают в эти кровавые казематы. Изменено 17 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2999 17 марта 2015 Шарий откупорил бутылочку, мы знаем как он любил Васильеву.Сейчас встанет вопрос : куда её депортировать ? В РФ на неё дело завели ,а в Украину вроде нельзя - нет Украинского гражданства .Если её в РФ вернут - Савченко 2.0 инкаминг .Департировать могут только в страну вылета, насколько я знаю, либо выдать по запросу интерпола. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3000 17 марта 2015 Думаю в МСК средняя это 50к. Хотя как еще считать, до сих пор серые зп не ушли и дают там наруки частенько.просто у кого-то зп 99999999999999 а у кого-то 50к. У меня например в трудовой зп 15к но я даже не знаю где я работаю. бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение