possible #3141 18 марта 2015 Чёт я не понял - нах ему политическое убежище Украины , если он спокойно живёт в Грузии ? Или это новая,Грузинская мода ? Вахтанг Кикабидзе хочет политического убежища на Украине "Я вчера жене сказал: давай попросим политического убежища. Она сказала: хорошо", — рассказал он.Вахтанг Кикабидзе отметил также, что новые грузинские министры в правительстве Украины помогут стране преодолеть кризис.На Украине Вахтангу Кикабидзе должны вручить премию общенациональной программы "Человек года". http://www.unn.com.u...ulok-v-ukrayiniпросто старый маразматик VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3143 18 марта 2015 а че у них там бомбануло так? У них же все успешные и богатые вроде.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3144 18 марта 2015 Артемий Лебедев создал логотип Крыма Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3145 18 марта 2015 ^ слабо как-то СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #3146 18 марта 2015 Странно, что це же Европа, а мирных протестантов слезоточивым газом травят.http://russian.rt.com/article/80202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3147 18 марта 2015 нет рагуль - нелегитимные мирные протесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3148 18 марта 2015 Я один в буква Ы вижу герб Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3149 18 марта 2015 там еще прямая трансляция с Леоновым с открытия аллеи космонавтов. Крутой мужик, 80 лет уже, а как огурчик. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3150 18 марта 2015 Я один в буква Ы вижу герб Украины?это из-за этой картинки, у меня сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3151 18 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3152 18 марта 2015 Опять студентота во Франкфурте буянит, годы идут, люди не меняются. Видели бы вы, какие драки там забористые были в 2006-2009, мензура только не хватало. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3153 18 марта 2015 Естественный отбор ? На поминках умерших от спайса друзей житель Ямала отравился курительной смесью В феврале 2015 года в поселке Пурпе Пуровского района в одной из квартир нашли тела 2 граждан, погибших от отравления курительной смесью. Еще троих из этой компании привезли в больницу с таким же диагнозом. Спустя девять дней друзья собрались помянуть погибших теми же курительными смесями. В результате погиб еще один мужчина. В то же самое время в этом поселке от тех же смесей скончался еще один человек. http://eanews.ru/cities/incidents/Na_pominkah_umershih_ot_spaysa_druzey_zhitel_Yamala_otravilsya_kuritelnoy_smesyu_16_03_2015/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3154 18 марта 2015 Ну а че еще делать, кроме как курить синтетику на заре киберпанка. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3155 18 марта 2015 Американский плакат ,начала 20 века. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3156 18 марта 2015 познер бы хоть прочитал где нить КАК проходил тот марши как он проходил?чествовали походом по улицам Риги.или он что то написал о том как проходил марш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3157 18 марта 2015 Американский плакат ,начала 20 века. слишком легко было бы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3158 18 марта 2015 Норм , вот это настоящая свобода слова, а не то что при режиме Путина , где некоторые СМИ пишут чё хотят ,типа Дождя или Новой газеты . А тут аж ради целого одного канала (РТ) создадут комиссию , чтобы не дай бог проскочила инфа , что люди в Одессе не сами себя жгли и что Укр майдан расстреливал не Сурков . ЕС хочет создать орган для мониторинга СМИ России, пишущих об Украине "Наша задача сформировать в Брюсселе подразделение, которое будет заниматься мониторингом российских СМИ, выявлять, что является очевидной ложью, а что правдой, и передавать эту информацию государствам-членам" http://ria.ru/world/...1053008829.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3159 18 марта 2015 с праздничком! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3160 18 марта 2015 от европки такое слышать просто смешноу них на некст день после боинга все газеты провели расследование и доказали что путин виноват :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение