TAHK-TM #321 11 марта 2015 Даже хз в чём дело Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #322 11 марта 2015 Заявление Арсения Яценюка о решении МВФ по кредитованию Украины ватаны, что там с вашим императором случилось Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #323 11 марта 2015 123 Вот так вот и вдалбливают Украинцам "настоящую историю" . а почему английские и русские бомбы летят из одного самолета? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #325 11 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #326 11 марта 2015 На блок-посту в Гуляйпольском районе службу несут – школьники. У них есть свой блиндаж, землянка, форма и даже оружие, правда из дерева. Блок-пост часто путают с настоящим пропускным пунктом и останавливаются при первом требовании. http://www.youtube.com/watch?v=1yGv3OyEMmQ&feature=youtu.beнорм пацаны в войнушку играют, не то что мы в дестве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #327 11 марта 2015 А если ударить Украинца , то весь мир вступится за него . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #328 11 марта 2015 украинец окажется агентом фсб, ведь потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #329 11 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #330 11 марта 2015 (изменено) Валентин78в одном кацапы правы, обама таки чмо. GayParadeА сейчас какое кровопролитие, абизяна? Alexandr Kovalenko 5026d0fbОБМ ПНХ. Изменено 11 марта 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #332 11 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #333 11 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #334 11 марта 2015 (изменено) А если ударить Украинца , то весь мир вступится за него . а если ударить украинца , он скажет: таки сильный удар и ему выдадут кредит на лечение братья из-за границы взамен его очка Изменено 11 марта 2015 пользователем Dirath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #335 11 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #336 11 марта 2015 действительно, надо еврее хуярить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #337 11 марта 2015 Тайсон назвал украинца лучшим боксером Восточной Европы Абсолютный чемпион мира Майк Тайсон назвал украинца Василия Ломаченко лучшим боксером Восточной Европы. «Мой бывший тренер Кас Д'Амато, будь он в живых, полюбил бы этого паренька. Защита — вот, что выделяет его», — заявил Тайсон. http://24tv.ua/news/...objectId=552788 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #338 11 марта 2015 http://rusvesna.su/news/1426083855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #339 11 марта 2015 такс такс такс что тут у нас? ага! бабки и тачки ну наканецта))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #340 11 марта 2015 (изменено) Министр информационной политики Украины, Юрий Стець : Мой трехлетний ребенок, как и остальные четверо моих детей, начинают утро с молитвы и заканчивают вечер пением гимна. Мы особо их этому и не учили. Просто нет времени. Но так вышло, они такими родились. Надо, чтобы так было по всей стране» http://www.youtube.com/watch?v=_ZdavcBO6bU Изменено 11 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение