TAHK-TM #3461 18 марта 2015 Угадай страну по фотографии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3463 18 марта 2015 это львiвНет такой страны . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3464 18 марта 2015 (изменено) Изменено 18 марта 2015 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3465 18 марта 2015 :lol: :lol: :lol: сука вгiлас Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3466 18 марта 2015 Договор подтверждал постановления Андрусовского перемирия 1667 года, кроме следующего: Киев уже навсегда признавался принадлежащим Русскому царству с выплатой 146 тысяч рублей компенсации Речи Посполитой, которая также отказывалась от совместного протектората над Запорожской Сечью. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #3467 18 марта 2015 ребята вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и 100 ярдов Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3468 18 марта 2015 В Одессе преподаватель обозвал студента "бандеровской гнидой" и ударил за украинский язык "Парень просто заявил о своем присутствии на украинском языке, чем навлек на себе гнев преподавателя", – рассказал наш собеседник в учебном заведении.Услышав украинскую речь, педагог дал парню пощечину и обозвал "бандеровской гнидой", причем при первой попытке ударить молодого человека он промахнулся и попал по его соседке. "Удар пришелся по руке. Перелома нет, но ссадина осталась. Студенты уже написали заявление в милицию", Ректор учебного заведения Игорь Коваль заявил: "Педагог уволен из университета за неподобающее поведение" http://www.segodnya....zyk-600934.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3469 18 марта 2015 Мрази Бандеровские Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3470 18 марта 2015 Нифига себе там порядки . В учебных заведениях Киргизии запретили продавать ружья http://www.knews.kg/..._uchrejdeniyah/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3472 18 марта 2015 Клятые москали ! Украли Украинских князей ! Князь Владимир , Князь Олег. Строящиеся Российские подводные лодки . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3473 18 марта 2015 лол бакс 59.5 НУ ШО ТУТ МОЖНО СКАЗАТИ? СЛАВА УКРАИНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3474 18 марта 2015 лол бакс 59.5 НУ ШО ТУТ МОЖНО СКАЗАТИ? СЛАВА УКРАИНИ!героям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3475 18 марта 2015 Чтобы Украинцы не начали обвинять Россию в воровстве православия , нужно перейти в другую религию . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3476 18 марта 2015 Хуй в говне https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3477 18 марта 2015 (изменено) Христианство для даунов, давно пора начать поклонятся Перуну и Матере Земле. Изменено 18 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3478 18 марта 2015 Франкфурт во время беспорядков. А вот и бабушки с пирожками ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3479 18 марта 2015 онижеклоуны зачем их арестовывать, подумаешь сотню полицейских уже пораниликто не клоун, тот фашик еврей ашкеназ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3480 18 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение